スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数回目で落ちたから今回はゆるいのかもと錯覚しそう
伝説?上級?どっちで落ちた??
上級で落ちたわ ラッキー
いいなぁー裏山 てか上級と伝説だったらドロップ率にそんな差ないのかね?
まじかー。羨ましい! 食べ物セットしました?!
伝説2か3回目 食べ物は無しでポロッと
強い高波がきてポロっと
上級1個で伝説2個連続でドロップしたぞぉ
この中で神龍行きたい人居る? 3個あるから
とりあえず報告する人はスクショ撮って載せてくれないと信憑性に欠ける
拾ったけどスクショなんて上げたくないわ 他人に信じてもらう必要なんてないからね
じゃあ、結構です
行きたいけど最近貼るって言って貼らない人多いからなぁ
っていうか、マルチが過疎ってるから周回できねぇ
おおw落ちたぜ
虚言癖の糖質はこんなとこ来ないで医者行け
上級で23回周回してしんりゅう2個と強化5本。やばい。
伝説30の上級30くらいで2本
転生発表後のレオダーマ解放 それにあわせて星霊イベント。 以前からそうだけど、プレイヤーがひとつのクエストに集中しないようにしてるよな
しんりゅう2個目
getしたけど誰か手伝ってくれないかな?
データ提供 伝説30くらいで 0(--;)
getしたけど誰か手伝ってくれないかな? 貼れてる?
連れてって下さい
無事貼れた これで信じるのかな?
未経験なので、是非お供させて頂けませんか?
バトマス99です。是非お願いします
天空完凸海賊99です。お願いします
よろしくお願いします
また出たぜ3本目
スクショはよ
バトマス99ですお願いします
パラ99です 超ドラあります
まも90です。 クリア経験あります
ドロップどころか入れん
スパスタ99歌ありますよろしく
まほせんルビス99です
賢者99ですメラゾあります
!
今回落ちやすいな
上級の運箱から鍵を確認
伝説で、1個げっと
今日は落ちないな
鍵じゃないんですが、伝説でジェム100泥しました。 ミッション達成とは別です。 ちょっと嬉しいびっくり。
バトマス99です。 天空盾あります よろしく
あれっすよね。鍵をドロップしたときのパーティでそのまま持ち寄りしたいですよね!ほぼ、無理だけど
チャットさえあればな。
その中に裏切る奴がいるかもよ
落ちないね。 挫折しそうだわ。
やっぱり伝説の方が神龍の鍵ドロップしやすいんですかね? 上級30位回したけどダメダメです。
ほい
伝説、上級、各1な
バトマス81です 超ドラあります お願いします
バトマス81ってギャグ? レベル上げしてこいよ雑魚
あなたにはお願いしていません
決め台詞が 雑魚 のガラ悪い人多いよねー。
神龍鍵ゲットしたんですが、持ち寄り?はどこでしたらいいんでしょうか??
しんりゅう板
しんりゅう魔王級の板で見たんですが、初心者マーク3人を運セット付きで上級に連れてくと、かなり確率良いらしいです。やろうとしたけど、次々入ってくる初心者じゃない人をキックするの大変で挫折しました。 別の方法は、全員が運30+スライムまんセット+伝説級2ターン以内でクリアすると、金袋が落ちるそうですが、まだやってませんので真偽のほどはわかりません。
52だけど、 うん30スラマンセット、伝説ででたよ。
ターン数は忘れた。
しんりゅう魔王級の鍵は持ってる人いないと思うから出たらバグかも!
メタスラまんセットね、それ。
しんりゅう魔王級やりたいな 今のしんりゅうは物足りない
あっ〜それでか 初級でメタかしわのリーダーいたけど 初級ででんのか? バトマス、レベ70代だったか…
訂正ありがとうございます。 メタスラまんセットは初心者グループの方ですか? 運30グループの方ですか? 回答よろしくお願いします。
61さんがスライムまん伝説ってことは、初心者グループがメタスラまんってことですか?
とにかく運あげてリアルラックにかけろ 若葉は運重視、メタセットの事実があるなら たまたまじゃね?
ありがとうございます。頑張ります。
メタスラまん試してみようかと思ったけど、アホに思われたからやめるワ
伝説メタスラまん+運30+2ターン撃破はマジ。金袋100%落ちるから。61回やって確かめてる。
ホントに?部屋立てるので、伝説メタスラまんやってみたい人いる?
伝説部屋に入れない!涙
よし落ちたわw
何回くらい周ったの?どういうシチュか教えてー
おれ、75の人じゃないけど、鍵おちた。伝説で、柏餅セットだよ。俺、ホストだったけどゲストの運は関係なく連れていったよ
ありがとう!全員が運30じゃなくても出るときは出るってことなんだねー
そりゃ運だからな 少しでも確率上げるためにも30以外蹴るのが普通
若葉マークの人を連れて行った方が手っ取り早い気がした! 一人連れて行ったら、初めて金袋2個! 今まで50回はやって初めて。 まぁ、強化の鍵だったけどね!
参考になります
若葉マーク連れていきたいけど、スラ食セットできない可能性も高いからなー。なかなか難しい
もうあきらめる
ラストスパート!
若葉効果高いな また落ちたわ
運15だけど鍵ゲットしたよ
いこうか
今初級ででた! 初神龍鍵や(^^) クリア経験ありの人討伐お願い出来ません?
スラ食セットにすると、若葉さんは抜けていく。 スら食無しで若葉さん入れて、落ちる?
スラ食セットあり?なし? 教えてー
セットなしでしたよー どうせメタル鍵と思ってたからビックリでした。
ありがとう! それから、おめでとう!!!
最近、俺もクリアーはしたよ!レベ70だけど。候補に入れといて!必要なら神龍装備のスクショだすよ!
初級でしんりゅうの鍵は出ないんじゃなかった? 上級の間違いじゃないの?
2人棺桶だけど、初級で死ぬってことは、若葉?
うらやましいです。 今日、30回位、初級や上級、伝説回っているけどいまだに鍵手に入らないですよ、、、
500分の1くらいの確率かな?もっと確率悪いかな
初級ではしんりゅうの鍵は落ちないでしょ?
初級でしたよ! レベルは忘れたけど若葉ではなかったです! 誰もマヒ回復しないしそれで死んでましたね!
初級は落ちないって知らなかった。 無駄に初級回ってました。
クリア報酬のゴールド見てもらったら分かると思いますよ! 初級150Gなんで!
確率低すぎて、しんりゅうまだ拝めてないです。
やっぱ運だな くそっ
伝説級スラまんセットで、いろんな方々のお供させて頂きましたが 全く鍵手に入らないですね。 おかげで、食料が底ついてきましたよ。
神龍クリアー経験あります!
本当に落ちてる?まったく無理ゲーなんですけど
自分は上級で1個ゲット 鍵落ちるのは伝説と上級だけじゃないの?
初級でも鍵落ちるのか って事は初級を周回する方が数はこなせるな
でも伝説とかよりドロ率悪そう
おそらく伝説>上級>初級だと思うよ
今、初級で落ちました。
っていうか強化素材も勝手に集まるから、ももpが貯まりやすい
初級が一番よくドロするわ
落ちたと言う話は全て都市伝説。 と、思わないとやってけない位出ない。
今5本伝説100くらい
凄いですね。 うらやましいです。
ホント都市伝説じゃー あまりにドロしないから、ガチャもだめな気がして回してない ストレスたまるよね 皆さんに幸運を
うらやまー
カギ落ちたときはやっぱりスラ食セットですか?
欲しい〜。
一切関係なし法則性なしのバラバラです
ありがとうございます。
ジェムの数に激戦のあとが・・・
んっ?伝説100周? 無理かなぁ(^_^;)。
115さんのカキコ見てから伝説まわってました。 初めて伝説で若葉さんが1人入ってくれて、蘇生もスキルフィニッシュもできませんでしたが、 カギ初ゲットできました。 メンバーのレベルはバラバラ、食べ物はピザとかハムカツとかでした。
300周回して出ないけど、諦めていいよね?
初めて出ました。伝説でスラまんセット。自分以外全員Lv99だったと思うので若葉はいなかったような。しんりゅう怖いなあ…レベルどんくらいで行けます?
今の伝説並の強さです!保険で復活石とスラまんセットで行けますよ!
ありがとうございます!そう聞くと安心しました。挑戦してみます!手に汗にぎる~(^^;
諦めたらそこて試合終了ですよ。
伝説のラピスドラゴンをちょっと強くしたくらいらしい。 上級職が実装される前のボスだから強さ的には大した事なさそう。 鍵が落ちにくいからレア度高いだけ。
みなさん、いいですねー。 はぐめたばかりでしんりゅう出ません…。 伝説約250周、はぐめた21本です…。
ドレアムの時は若葉が即出発okだしてイラついてたのに、ラピスになったら部屋に入っても逃げやがる。こっちは若葉が欲しいのよ!
考え方に言い方に酷。 若葉を道具扱い。
若葉だって人間なんだ!友達なんだ!
行こうか?手伝いましょう!
手伝いますよ⁈
初級スラマンセットで2本出た。スラマンセットだと金袋確定説はマジっぽい。しんりゅう鍵以外も相当貯まった。
メタスラまんセットね。
昨日、伝説級100回目くらいでカギ出たよ! あの時は、みんなでスタンプまつりだっった!! キャッホー!!!
金袋すら落ちないのでめげそうです……。
逃げちゃ駄目だ!
ホントにメタスラまんなの?
メタスラまん2個しかないから検証するのはちょっと…
メタスラまんは輝石イベくらいにしか使わないでしょ?大丈夫なんじゃない?
柏餅とかアイスならけっこうあるんだけどね
ちなみに伝説で柏餅セットで鍵拾ったよ
それってメタスラ柏餅?
普通の柏餅
メタスラまんの検証一緒に行かない? 部屋立てるから、メタスラまん持ち寄りで。 初級、上級に行ってみよう、2つともホストやるから。 部屋 パス 0125 15時20分頃に待ってます。
ただいま、検証チーム行ってきました。 初級メタまんセット、金袋1つも出ません。 上級はメンバー集まらずに断念しました。
遅れましたが、検証に参加していただいた方、貴重なメタまんありがとうございました。 お時間とご協力ありがとうございました。
そりゃ出ないよ。だってガセだもん
出ませんでしたねw ちょっとした時間でしたがワクワク感、ありがとうございました!
やってみたけど金袋いっこも出なかった。 ガセネタだな。
相変わらず金袋の一つも落ちやしませんでした。 大量のももんPが増える一方です。 めげるわー。
また明日からも星霊系イベントだからがんばれ!
ガンバロー
やっと一本でたわ もう終了~お疲れ様ー
そうなの?
公式ツイッター
ありがとう
でも金袋おちたときのドキドキ感は半端ない。はぐメタだけど。
スラマンをそろえて、伝説級4回で出ました
ガセネタには振り回されないぞ
本当に伝説級4回で出ました。
でも伝説級以外は、2、3回やりました。
リーダーボーナスで2回、野良パテで1回出ました。 スクショ貼れてるかな?
168ですが神竜行った事ないので1本無償で出しますのでどなたか強い方協力してもらえませんか?
クリアー経験はありますが、無課金です。耐性装備はあります!候補でお願いします!
了解です。 名前教えてくれますか? 一応先着順的な感じで自分の判断で蹴らせていただくかもしれません。 人数揃ったら合言葉伝えます。
参加希望、バトル99天空3凸 コンドルです。
あっ! こちらから名乗るのが普通ですよね。 名前 アクセル バトマス 97 です。
キルアです!
参加希望です。 バトマス99 モナコです。 討伐経験ありで、しんりゅうの頭かぶってます。
170の方ですか? それとも別の方ですか?
170はキルアです!
キルアさん モナコさん 了解です。 あと1名協力よろしくです。
172コンドル経験ありです。
コンドルさん了解です。
ありがとうございます。o(*⌒―⌒*)o
先着順埋まりましたので部屋立てます。 上記3名以外は蹴らせて頂きます。 0810でよろしくお願いしますm(__)m
きるあさーん、まってますよ。
キルアさん 早く来てください。 皆さんお待ちです。
いないようなら私もいきたいです! バトマス ももん
キルアさん来ないのでももんさんお願いしますm(__)m
キルアです!すみません、遅くなりました。申し訳ございませんでした!
初クリ
ありがとございました! バトマス
貴重な鍵ありがとうございました。ドロは残念でしたね。m(__)m
バトマスコンドルです。
初クリアおめでとうございます。 ドロ強化盾ですみませんでした。リダボはいかがでしたか? 鍵ありがとうございました。 モナコ
バトマスももです!
皆さんありがとうございました。 無事にノーデスクリア出来ました。 フレ申請したので良ければお願いします。 キルアさん、我慢できずに行ってしまって申し訳ありません。 もう1本出せるので行きますか?
もし行かれるのでしたら、出来れば参加したいです。人数溢れたら、除外で大丈夫です。(^ー^)ノ
ももです! また一緒に戦いたいですね!
その時は是非ご協力お願いしますm(__)m
キルアさん次第的な感じになってきましたがコンドルさんとももさんを最優先にしますm(__)m
ちょっとコンビニまでビール買いに行って来るので30分位離れますm(__)m
私は落ちますね。 皆さん次はドロあるように願ってます。 ありがとうございました。 モナコ
了解です。いってらっしゃい。
キルアです!行きます!
気に入らなかったらキックしてもらって大丈夫です!キルア
戻りました。 キルアさん、コンドルさん、ももさん いらっしゃいますか?
キルアいます!
ももいますよ!
コンドルいます。
さっきは雫は持っていきました?キルア
しんりゅうの鍵ってラックボーナスで出ないの?
ありがとですm(__)m 0810で立てます('◇')ゞ
キルアです!ありがとうございました!
貴重なカギありがとうございました。 ももです。
皆様魔王級クリアした方いますか?
コンドルです。途中すいません。無事ドロ出来良かったです。 2度も貴重な鍵ありがとうございました。m(__)m
またもやクリア嬉しいです。 防具上出てリダボーナスで防具下出ました('◇')ゞ ご協力ありがとうございました。 また鍵出たらこちらに載せます(^^♪
今日初めて行ってきました。 持ち寄りで、4連戦して全部ノーデスクリアできましたが…
すいません。213間違えました。 アクセル様 皆様ありがとうございました。
いえ、賢者いい武器ないので魔王きつい。
間違えましたのに申し訳ありません どの魔王級でしょうか?
しんりゅう鍵出なさすぎてゲッソリ... もう嫌だ、、
皆様、 もしよろしければカギだすので 魔王級いきませんか?
さっきのしんりゅうのメンバーですか?
220ですが連れて行って頂けたらめっちゃ嬉しいです、、
賢者91 メラゾ2枚差し位ではきついですよね?
あ、一応討伐経験はあります
アイテム減ってもいいので付き合いますよ。コンドル
魔王は、どの魔王ですかね?
確かに、そこ確認してなかったですね 魔王級はしんりゅうしか行ったことないや
エスターク デスピサロ どっちならいけそうですかね?
しんりゅうは魔王級じゃないよ
あっ、ホントですねw
耐性防具はあるけど未体験なのでどちらも自分の賢者ではお荷物になってしまいそう… 遠慮しますm(__)m
デスピですかね。ただどちらも賢者パーティーなので足手まといの為、ごめんなさい(;_;)/~~~
賢者の杖が3凸まで出来たら是非とも行ってみたいですねー
そうですね! レベルアップしたら アクセル様 お礼に一緒にいきましょう!
いいですね。 全員フレ申請してあります。
しんりゅうメンバーで必ずや討伐しましょう!
賢者杖2凸なので3凸になったらお願いしますm(__)m 自分も各3個鍵持ってますのでその時はよろしくお願いしますm(__)m
デスピは賢者と海賊の混合チームも良いらしいですよ。クリアしたことないけど。
そういえば確実にスレタイトルの内容と違って来てしまいましたね。 実はしんりゅうマルチ掲示板で何度も依頼しようと思っていたのですが、アラシがいっぱいで申請できませんでした。(からまれるのが嫌で) こちらで申請出来て良かったですm(__)m
ほぼ補助しかできなかったので申し訳ありませんでした。アクセルさんお疲れさまでした。キルア
とんでもないですm(__)m ノーデスクリア出来たのも皆さんのおかげです('◇')ゞ ちとオイラのスタンプがうざかったかな(´∀`*)ウフフ
ずっと金袋すら出ないと嘆いていましたが、皆様の応援のおかげで神竜出ました!でれー嬉しい!
よーし、行こうか?
良かったねー!おめでとう!!! で、どういう状況で落ちたか教えてねー
オカルトだとは思うんだけど、スタンプ押しまくってるとカギ落ちやすいって、2つの書きこみを見たよ。 わらにもすがりたい方は試してみては。
伝説をカレーとかもんじゃで行ったのでスラ飯セットではないです。 運のよさも30の人もいれは15の人も居たと思います。 私がホストの時はスラまんセットで運のよさ30の人で固めていても袋すら落ちなかったので本当にリアルラックですね……。
もう、スラ食使わないで数打ちゃ当たる作戦に切り替えたよ。
羨ましい... ラピスの時から延々やってるけど全然落ちないよ もう心何回折れたか
安西先生の言葉を支えに頑張ってきたけど、諦めていいよね?
ただのガセだよ
初級でもしんりゅう鍵落ちるから、回数こなすなら初級がオススメ! 若葉マークさんが来てくれれば運の良さも上がるしね。
若葉さん来るまでキックするのも疲れてきた
教えてくれてありがとう。 やっぱりスラ食セットマストじゃないんだね。 おみくじ引くみたいなもの?
自分ホストじゃないけど、強化の鍵ほしいからって言って上級立てた人のとこに参加したらしんりゅうの鍵落ちた事ある。 無欲の勝利かなって思った。
諦めたらそこでイベント終了ですよ。
自分、物欲センサービンビン過ぎて落ちないよー 誰かセンサーの切り方教えてくれー
しんりゅうの鍵じゃなく、伝説ならはぐメタ、上級なら強化の鍵を狙うんだ!
コンセントを抜く!
はぐメタ鍵が残念アイテムになるとは
鍵が出ない〜
でないね~ 入れないね~ 自分で立ててジェム減るよね~
しんりゅう行きたいよー
しんりゅうの鍵1個ある あと2個ほしい
連れてって!
わかる。私はソロとマルチと観賞用に欲しい。
とりあえず1個は使わないで持っておきたいよね。 だから最低2個は手に入れたい。
運30、25、25、15とスライムまんで 鍵落ちました
ひたすら伝説してたけど、遊びで上級したら落ちた。 嬉しいんだけど、この設定どうなの?
鍵が落ちるのは完全に運 法則は一切ないと思われ
さっき伝説のリダボでしんりゅうゲット 思わずスタンプ押しそうになったわ
祝 皆さん、おめでとう!
妬んだらダメだ 僻んだらダメだ 広い心でお祝いしてあげるんだ マイナス思考じゃいつまでたっても鍵なんて手に入らない と自分に言い聞かせながら頑張る!
伝説90周くらいで初鍵落ちたぁ!
名前消すの忘れてしまい他の方大変失礼しました。
行こうか?
忘れるほど興奮したのね!
いやー落ちないな! 全然落ちない! 1%ないかも?
伝説 1000分の1 上級 1500分の1 初級 2000分の1 くらいな気がする
1000分の1か… ドロップアウトしますわ… サヨナラ…サヨナラ…サヨナラ…
強化素材でももんpが5000貯まったよ。周回で1000個拾ったよ
カギ落ちたー?
まだまだ周り足りないって事かー(;_;) 無理ぽw
やっと落ちた 伝説50週はしたと思う
50週なら相当運がいいよ
おめでとう!!! 50周で出たなら、良い方だと思います。 しんりゅう楽しんで来てね。
そんな確率なのか…
ドレアムもクリアー難易度の割に鍵がなかなか出なかったけど、比じゃないね
ありがとう。 リアフレと持ちよりする予定なのですが 自分だけ無くて肩身狭かったのでうれしいです
ドレアムは地図クリアのために10回行ったけど鍵ドロップは1個だったよ 地図クリア報酬と合わせて2個 しんりゅうはラピスの時からずーっとやってまだ1個
しんりゅう落ちたー! インテリン使いのバトマスさんありがとう
インテリンですか。やってみよう。 良かったねー!
よしよし パラさんありがとー鍵ゲットだぉ
しんりゅう鍵落ちたけど、すぐ消費しちゃった。クリアーしたけど、大切に持っておけばよかった
やっぱり伝説終了時間くらいから賑わうな
伝説&超級100は行ったけど未だに0…。
刻印された人に使ってくれて助かりました コストは高そうですがパーフエクト狙うにはいいかも
100なら少ないほうと思うよ
マホバリア使えば?
やっぱり皆さん伝説周回なんだね。 カギ落ちたって報告を見ると、羨ましいのと自分もそのうちって、ヤル気が出てくる。 また、報告聞かせてね。
時間決まってるし、ある程度周回して満足したら書き込むから当たり前。だから書き込みが増えてるのかも。
そうか…。各100でもうかなりしんどい でもみんな頑張ってるからやる気出す! あんがとう!
今日、伝説で若葉の人が2人来るまでキックしまくってるよ。クリアーがいつもギリギリ
オカルトですが若葉が拾う確率高い気がします
鍵ドロップには何の法則性もないよ
今日もまたドロップなし
今日、伝説に若葉さん2人が入ってくれたけど、金袋無しだったー。 必ずってことはないと思ってたけど、期待しちゃった。
はぐメタ鍵さえ出ねーんすよ 何なんすかコレ ドキドキすらねーし
1個目は何回やったか分からないけど2個目は10回位で出た うれしい~
青龍のが金袋出た気がする…
強運の持ち主、あやかりたいw
同感
伝説?
伝説です 1個目は青からやってて今日の昼にやっとでて 2個目はさっき出ました
おめでとう!!! 私もがんばるぞー。
鍵が出たら、ここの人たちに解放してあげたい
待ってるね~ 私もそうするつもり お互いにガンバロー
ノーデスでないと落ちない気がする。オカルト みんなあんまり草使わない。ベホがいっぱいになるのを待って、間に合わずに死んでる。僕も回復盾で回復しようとして、頭をガンガンと2回殴られて死んだことがある。
自分は2回とも2人死んでたから逆に死んでるとでる。 オカルトだけどw
上級で出たよ
少しスレチですが、ルビドラもマヒ攻撃してくるの初めて知った。叶わぬ願いは最初は炎と氷だけど、2発目から雷プラス麻痺
カギゲットできた。 2人死んでしまったままのフィニッシュだった。 苦労してボテボテの方が金袋出やすい気がします。オカルトw
叶わぬ願いまでに倒してるからマヒよりもやすみ耐性重視してる
その時だけ異様に戦いが長引いたから。いつもは叶わぬ願いの前に倒してる
メンバーが外れだと長引くね
若葉3人拉致って上級周回がいいね。嚙み砕き→メラゾ→連続物理で稀に事故るが若葉が金袋拾ってくる率とリダボの鍵率がいいね。
はぐ鍵を20個目ゲット!しくしく
鍵には変わりないよ! 私なんて鍵ゼロだよ! ルビー終わる前に1個欲しいよ!
上級で金袋2個一度に出て、大興奮したら、2個とも強化の鍵でがっかりしたけど、喜ぶべきなんだね。 がんばるよー
この短時間で更にはぐ鍵3個げっと
きっと立ち回りが上手なんだね。尊敬します。
微妙な気分
はぐメタでもメタでも強化でもいい、 とにかく鍵が欲しい(T_T)
ゴミ拾いの為に星ドラやってるんじゃないぞ!
気分害したら、ごめんなさい。 全く嫌味や揶揄入ってない。 100%文字通りです。
335の追記 立ち回りって、戦闘の立ち回りのことです。
大丈夫よ。気にしてないよ。
しんりゅう持ちより可能なかたいませんか~?
参加したいです。バトマス99です。
魔王級の鍵ならあります。しんりゅうはないです
あと二人ですね~
すいません…今回はしんりゅうで…
だれもいませんね~
持ち寄り参加したいです〜 が、まだしんりゅう行ったことありません… だめですか? かいぞく99
もちよりしたいです。 バトマス99です。
自分もしんりゅうに行った事ないけど、参加したいです。バトマス99です。
まだ持ちより可能でしょうか?
私はバトマス99運30です
みんな持ちよりの意味わかってるよね?
もがふりでゲットした人いる? ルビーもうすぐ終わるしエグチキももう終わったからあとはもがふりで拾えるのを祈るしかない。
緑があんだろカス。空気読めや
ようやく始めて神龍出ました リダボ
持ちより可能な方いますか?
3本あるんで行けますよ。何本お持ちですか?
あたしは1本です…
もし僕の友人でもよければすぐに1周回せますよ。 4回連戦でも大丈夫ですか?
良いです~♪
はぐ鍵2個ゲット。もう諦めていいね?
緑って?
落ちる落ちない以前に入れん
自分で部屋立てようか
スフェーンだよ情弱
あきらめないで
何イライラしてんだ 鍵落ちなくてやさぐれてんのか? かわいそうにねー
今、ここ見てる人いる?
いるよ
カギ落ちました?
落ちません。連れていってほしー
お前がな情弱低脳ザコジキ
メンバー集まったら、行きましょう。 他に行きたい人いるかな? 持ち寄りじゃないから安心して。
いきたいです!賢者99
本当ですか!? ありがとうございます! バトマス99 モ○○○んです!
368さんと371さん もう1人
372さんで決定
もう決まっちゃいました?? まほせん94
バトマス99 道具はなにでいきましょうか?
3名様、仮名で良いので名前と職種とレベルをもう一度お願いします。
賢者99はマチコです!
372です。バトマス99 うん30 モです。
371 賢者99 マチコさん 372 バトマス99 モさん 368さんは?
368バトマス99運30でドラキ装備です。 8回ノーデス討伐済みですよ!
名前はドモンでお願いします
368さん 了解しました
感謝いたします!
すぐ行っても良いですよね? 部屋パス 0228 でお待ちしてます。 よろしくお願いします。
持ち寄りしたいですね
よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。マチコ
はいらません
部屋が見つかりませんね涙
ありがとうこざいました!ドロップ少なくてすみませんでした!マチコ
貴重なカギありがとうございました! 鎧したドロップでしたね! リーダーボーナスはなんでしたか?
鍵主様、貴重な鍵をありがとうございます☆ 何回も麻痺してしまいすみません。何とかドロあって良かったですm(__)m
マチコさん、ドモンさん、モ さん、ありがとうございました。 リダボは兜でした。 私は初回ではないんですが、経験不足で、足手まといですみませんでした。フレ申請するの忘れましたが、また、どこかでお会いしましょう。よろしくです。おやすみなさい。
ありがとうございました!マチコ
募集主様 おめでとうございます。 また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします。 お疲れさまでした。
で、結局伝説のが回収率高いんだよね?
自分は2個とも伝説で、線死者あり。
戦死者ね
しんりゅう持ち寄りしたいんだけど、どーやって募集すればいいんですか??
信頼できそうな掲示板から行くのが安心
しんりゅう板が手っ取り早いんでしょうけど、詐欺とか多いみたいだから気をつけて。
若葉の立てた上級で先ほどドロップ 10回目くらいの周回でした。強運! ありがとう!
間違えた ✕ 若葉 ◯ 若葉様
行こうぜ
おめでとう 良かったねー!!! 私も落ちたときいつも若葉さんいたよ。伝説だったけど。
あんやと! 全く期待してなくて、ホストが早々にお亡くなりになって「そせいおねがい」スタンプ出してくる人だったので、ちょっとうざいなと思ってたんですんけど、鍵を拾ってくれたので神に思えてきました
伝説ではぐメタ鍵25個拾ったけど、しんりゅうはゼロだよ。同志よ、さよなら
早まらないで あきらめたら、そこで試合終了ですよ!
待って 一緒にガンバロー
ルビー終わったらスフェーン復刻くるとか、どこ情報よ?
聖霊イベントが連続してるからじゃない
すぐじゃなくてもそのうち来るよね
はぐメタ鍵25個で引退考えてたものだけど、しんりゅう出た!これがラストと思って伝説ホストやったら出ました!スライムもちセット、パーティの運は気にせず出発しました!
おめでと! よかったね。 引退とか言わないでー
安西先生は偉大だよ
祝!!! いかったwいかったw
ありがとう!本当に諦めたら試合終了だね!
出ないわ。1本も。
何回やってもでなーい 誰か連れてってー涙
ガンバロー ZARDって名前の人もいたよ
安西先生 バスケがしたいです!
励ましたりする人のことを安西先生っていうの?
410だけど、もし俺のリプ見て頑張ったのなら、お礼は良いから今の気持ちを川柳であらわして!
がまんして やっとだせたよ きもちいい
ここも安全じゃないようね
川柳って季語がいらない俳句だっけ?
しんりゅう板を見たの?
どなたか強い方 このスレで以前募集してノーデスクリアしました。 ポロリしたので1回だけしんりゅう出しますのでお手伝いお願い出来ませんか? もちろん無償提供です。 基本、先着順になります。 3名集まったら部屋立てます。 先着順ですがこちらの判断で蹴らせてもらうかもしれませんがその時はご了承ください。 ご希望の方は名前とレベルと職業お願いしますm(__)m PS 態勢装備はしてきてね
アクセルさん、前に一緒にやった賢者99です。お願いします!
ラジャです。 どちら様ですか?
すみません、キルアです!覚えてますか?
バトマス99 ゆうぞう 参加できますか? 天空完凸あります
キルアさん! もち覚えてます! ではあと2名待ちますm(__)m
ゆうぞうさん、了解です(^^♪
あと1名いませんか?
ちなみにスラマンはムラサキとピザしか持ってないです。すみません。キルア
[433] 名無しさんでコメ打っちゃいましたm(__)m
白まん、青まん持ってますからそっちを持ってきますm(__)m
道具はどんな感じがいいですかね?
すみません、ありがとうございます。キルア
アクセルさん、他のす
すみません、打ち間違えました。キルア
うーん… 月のめぐみ、葉っぱ、とく薬、石かなぁ? とく薬の代わりにアモールでもいいかなぁ? 月のめぐみの代わりにきつけそうでもいいかなぁ? って感じですm(__)m
アクセルさん、いらっしゃいます?キルア
いますよ('◇')ゞ
天空2凸じゃダメですか? 鍵も出せます! かいぞく99
どうします?人がいないのですが、他の平和そうなマルチ板から募集かけてきましょうか?
もう一人いないっすねぇ((+_+))
あっ、すみません来ましたね。キルア
了解です
行きましょう('◇')ゞ 名前お願いしますm(__)m
ただ、さっき体力使ってしまい、いま12しかありません… もう少し待ってもらえませんか? 鍵先出ししても大丈夫です!
きゅきゅ です!
メンテまで時間が少ないので、だめなら今回は諦めますが…(>_<)
元々、自分が無償提供するつもりでしたので持ち寄り希望ではないのでいいですよ。 とりま、名前を教えてください。
0810で3名よろしく
名前は、きゅきゅ です! 他で募集するのも怖いので、できれば一緒に行ってもらいたいです〜
アクセルさん、ありがとうございました!ノードロ申し訳ありませんでした!きるあ
ありがとうございました! あと2分待っていてもらえませんか? ぜひまたご一緒してほしいのです(≧∇≦)
神龍おつかれさまです。 装備何も出なかったけど楽しかったです。 ありがとうございました!
泥残念でしたが皆さんありがとですm(__)m また機会があればよろしくです(´∀`*)ウフフ
はい!いきます!キルア
自分もいけます
嬉しいです! アクセルさんはいかがでしょうか?
いいんですか?
お願いします! 弱々ですみませんが、ぜひお手伝いお願いします〜 回復したので、先ほどと同じパスでお待ちしてます!
ちなみにピザマンしか残ってないです!すみません!キルア
お手伝いいただき、ありがとうございました! メンテ前に素敵な出会いができて嬉しかったです♪
きゅきゅさん、ありがとうございました!キルア
盾ラッシュっす((+_+)) 貴重な鍵提供ありがとです(´∀`*)ウフフ
ありがとうございました 自分もふりふりで鍵頑張ります! また機会があればよろしくです m(__)m
1戦目のリダボは盾だったのですか?キルア
そうなんです、 あと1個で完凸です('◇')ゞ
私のリダボも盾でした〜 本当に盾ラッシュでしたね( ^ω^ )
そうですか、本日はありがとうございました!キルア
それではおやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
みなさん、今日はありがとうございました。 楽しい時間が過ごせました♪ おやすみなさい。 きゅきゅ
皆さんお疲れさまでした。 私は青赤で各1個の成果でした。両方とも伝説でスラ食無し、レベルバラバラでした。 緑来たら1本とりたい。 スラ主様ありがとうございました。
よし!ドロップしたぜ 4本目
みなさんは今回イベの開催中にホストとゲストどちらも合わせて、しんりゅうに何回いけました?
しんりゅう鍵の価値が下がっちゃった。引換券でもらえるとは
エグチキもしかり せっかく、もがフリで落とした貴重な鍵が!
次はスフェーンくるとか言ってたアホどこ行ったw 予想が外れて恥ずかしくなって引っ込んだか? 金の引き換え券99枚でしんりゅう鍵もらえるよ~ 良かったねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!