スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄りしたいですね
よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。マチコ
はいらません
部屋が見つかりませんね涙
ありがとうこざいました!ドロップ少なくてすみませんでした!マチコ
貴重なカギありがとうございました! 鎧したドロップでしたね! リーダーボーナスはなんでしたか?
鍵主様、貴重な鍵をありがとうございます☆ 何回も麻痺してしまいすみません。何とかドロあって良かったですm(__)m
マチコさん、ドモンさん、モ さん、ありがとうございました。 リダボは兜でした。 私は初回ではないんですが、経験不足で、足手まといですみませんでした。フレ申請するの忘れましたが、また、どこかでお会いしましょう。よろしくです。おやすみなさい。
ありがとうございました!マチコ
募集主様 おめでとうございます。 また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします。 お疲れさまでした。
で、結局伝説のが回収率高いんだよね?
自分は2個とも伝説で、線死者あり。
戦死者ね
しんりゅう持ち寄りしたいんだけど、どーやって募集すればいいんですか??
信頼できそうな掲示板から行くのが安心
しんりゅう板が手っ取り早いんでしょうけど、詐欺とか多いみたいだから気をつけて。
若葉の立てた上級で先ほどドロップ 10回目くらいの周回でした。強運! ありがとう!
間違えた ✕ 若葉 ◯ 若葉様
行こうぜ
おめでとう 良かったねー!!! 私も落ちたときいつも若葉さんいたよ。伝説だったけど。
あんやと! 全く期待してなくて、ホストが早々にお亡くなりになって「そせいおねがい」スタンプ出してくる人だったので、ちょっとうざいなと思ってたんですんけど、鍵を拾ってくれたので神に思えてきました
伝説ではぐメタ鍵25個拾ったけど、しんりゅうはゼロだよ。同志よ、さよなら
早まらないで あきらめたら、そこで試合終了ですよ!
待って 一緒にガンバロー
ルビー終わったらスフェーン復刻くるとか、どこ情報よ?
聖霊イベントが連続してるからじゃない
すぐじゃなくてもそのうち来るよね
はぐメタ鍵25個で引退考えてたものだけど、しんりゅう出た!これがラストと思って伝説ホストやったら出ました!スライムもちセット、パーティの運は気にせず出発しました!
おめでと! よかったね。 引退とか言わないでー
安西先生は偉大だよ
祝!!! いかったwいかったw
ありがとう!本当に諦めたら試合終了だね!
出ないわ。1本も。
何回やってもでなーい 誰か連れてってー涙
ガンバロー ZARDって名前の人もいたよ
安西先生 バスケがしたいです!
励ましたりする人のことを安西先生っていうの?
410だけど、もし俺のリプ見て頑張ったのなら、お礼は良いから今の気持ちを川柳であらわして!
がまんして やっとだせたよ きもちいい
ここも安全じゃないようね
川柳って季語がいらない俳句だっけ?
しんりゅう板を見たの?
どなたか強い方 このスレで以前募集してノーデスクリアしました。 ポロリしたので1回だけしんりゅう出しますのでお手伝いお願い出来ませんか? もちろん無償提供です。 基本、先着順になります。 3名集まったら部屋立てます。 先着順ですがこちらの判断で蹴らせてもらうかもしれませんがその時はご了承ください。 ご希望の方は名前とレベルと職業お願いしますm(__)m PS 態勢装備はしてきてね
アクセルさん、前に一緒にやった賢者99です。お願いします!
ラジャです。 どちら様ですか?
すみません、キルアです!覚えてますか?
バトマス99 ゆうぞう 参加できますか? 天空完凸あります
キルアさん! もち覚えてます! ではあと2名待ちますm(__)m
ゆうぞうさん、了解です(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!