スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫よ。気にしてないよ。
しんりゅう持ちより可能なかたいませんか~?
参加したいです。バトマス99です。
魔王級の鍵ならあります。しんりゅうはないです
あと二人ですね~
すいません…今回はしんりゅうで…
だれもいませんね~
持ち寄り参加したいです〜 が、まだしんりゅう行ったことありません… だめですか? かいぞく99
もちよりしたいです。 バトマス99です。
自分もしんりゅうに行った事ないけど、参加したいです。バトマス99です。
まだ持ちより可能でしょうか?
私はバトマス99運30です
みんな持ちよりの意味わかってるよね?
もがふりでゲットした人いる? ルビーもうすぐ終わるしエグチキももう終わったからあとはもがふりで拾えるのを祈るしかない。
緑があんだろカス。空気読めや
ようやく始めて神龍出ました リダボ
持ちより可能な方いますか?
3本あるんで行けますよ。何本お持ちですか?
あたしは1本です…
もし僕の友人でもよければすぐに1周回せますよ。 4回連戦でも大丈夫ですか?
良いです~♪
はぐ鍵2個ゲット。もう諦めていいね?
緑って?
落ちる落ちない以前に入れん
自分で部屋立てようか
スフェーンだよ情弱
あきらめないで
何イライラしてんだ 鍵落ちなくてやさぐれてんのか? かわいそうにねー
今、ここ見てる人いる?
いるよ
カギ落ちました?
落ちません。連れていってほしー
お前がな情弱低脳ザコジキ
メンバー集まったら、行きましょう。 他に行きたい人いるかな? 持ち寄りじゃないから安心して。
いきたいです!賢者99
本当ですか!? ありがとうございます! バトマス99 モ○○○んです!
368さんと371さん もう1人
372さんで決定
もう決まっちゃいました?? まほせん94
バトマス99 道具はなにでいきましょうか?
3名様、仮名で良いので名前と職種とレベルをもう一度お願いします。
賢者99はマチコです!
372です。バトマス99 うん30 モです。
371 賢者99 マチコさん 372 バトマス99 モさん 368さんは?
368バトマス99運30でドラキ装備です。 8回ノーデス討伐済みですよ!
名前はドモンでお願いします
368さん 了解しました
感謝いたします!
すぐ行っても良いですよね? 部屋パス 0228 でお待ちしてます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!