スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうメンバーで必ずや討伐しましょう!
賢者杖2凸なので3凸になったらお願いしますm(__)m 自分も各3個鍵持ってますのでその時はよろしくお願いしますm(__)m
デスピは賢者と海賊の混合チームも良いらしいですよ。クリアしたことないけど。
そういえば確実にスレタイトルの内容と違って来てしまいましたね。 実はしんりゅうマルチ掲示板で何度も依頼しようと思っていたのですが、アラシがいっぱいで申請できませんでした。(からまれるのが嫌で) こちらで申請出来て良かったですm(__)m
ほぼ補助しかできなかったので申し訳ありませんでした。アクセルさんお疲れさまでした。キルア
とんでもないですm(__)m ノーデスクリア出来たのも皆さんのおかげです('◇')ゞ ちとオイラのスタンプがうざかったかな(´∀`*)ウフフ
ずっと金袋すら出ないと嘆いていましたが、皆様の応援のおかげで神竜出ました!でれー嬉しい!
よーし、行こうか?
良かったねー!おめでとう!!! で、どういう状況で落ちたか教えてねー
オカルトだとは思うんだけど、スタンプ押しまくってるとカギ落ちやすいって、2つの書きこみを見たよ。 わらにもすがりたい方は試してみては。
伝説をカレーとかもんじゃで行ったのでスラ飯セットではないです。 運のよさも30の人もいれは15の人も居たと思います。 私がホストの時はスラまんセットで運のよさ30の人で固めていても袋すら落ちなかったので本当にリアルラックですね……。
もう、スラ食使わないで数打ちゃ当たる作戦に切り替えたよ。
羨ましい... ラピスの時から延々やってるけど全然落ちないよ もう心何回折れたか
安西先生の言葉を支えに頑張ってきたけど、諦めていいよね?
ただのガセだよ
初級でもしんりゅう鍵落ちるから、回数こなすなら初級がオススメ! 若葉マークさんが来てくれれば運の良さも上がるしね。
若葉さん来るまでキックするのも疲れてきた
教えてくれてありがとう。 やっぱりスラ食セットマストじゃないんだね。 おみくじ引くみたいなもの?
自分ホストじゃないけど、強化の鍵ほしいからって言って上級立てた人のとこに参加したらしんりゅうの鍵落ちた事ある。 無欲の勝利かなって思った。
諦めたらそこでイベント終了ですよ。
自分、物欲センサービンビン過ぎて落ちないよー 誰かセンサーの切り方教えてくれー
しんりゅうの鍵じゃなく、伝説ならはぐメタ、上級なら強化の鍵を狙うんだ!
コンセントを抜く!
はぐメタ鍵が残念アイテムになるとは
鍵が出ない〜
でないね~ 入れないね~ 自分で立ててジェム減るよね~
しんりゅう行きたいよー
しんりゅうの鍵1個ある あと2個ほしい
連れてって!
わかる。私はソロとマルチと観賞用に欲しい。
とりあえず1個は使わないで持っておきたいよね。 だから最低2個は手に入れたい。
運30、25、25、15とスライムまんで 鍵落ちました
ひたすら伝説してたけど、遊びで上級したら落ちた。 嬉しいんだけど、この設定どうなの?
鍵が落ちるのは完全に運 法則は一切ないと思われ
さっき伝説のリダボでしんりゅうゲット 思わずスタンプ押しそうになったわ
祝 皆さん、おめでとう!
妬んだらダメだ 僻んだらダメだ 広い心でお祝いしてあげるんだ マイナス思考じゃいつまでたっても鍵なんて手に入らない と自分に言い聞かせながら頑張る!
伝説90周くらいで初鍵落ちたぁ!
名前消すの忘れてしまい他の方大変失礼しました。
行こうか?
忘れるほど興奮したのね!
いやー落ちないな! 全然落ちない! 1%ないかも?
伝説 1000分の1 上級 1500分の1 初級 2000分の1 くらいな気がする
1000分の1か… ドロップアウトしますわ… サヨナラ…サヨナラ…サヨナラ…
強化素材でももんpが5000貯まったよ。周回で1000個拾ったよ
カギ落ちたー?
まだまだ周り足りないって事かー(;_;) 無理ぽw
やっと落ちた 伝説50週はしたと思う
50週なら相当運がいいよ
おめでとう!!! 50周で出たなら、良い方だと思います。 しんりゅう楽しんで来てね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!