スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルアです!すみません、遅くなりました。申し訳ございませんでした!
初クリ
ありがとございました! バトマス
貴重な鍵ありがとうございました。ドロは残念でしたね。m(__)m
バトマスコンドルです。
初クリアおめでとうございます。 ドロ強化盾ですみませんでした。リダボはいかがでしたか? 鍵ありがとうございました。 モナコ
バトマスももです!
皆さんありがとうございました。 無事にノーデスクリア出来ました。 フレ申請したので良ければお願いします。 キルアさん、我慢できずに行ってしまって申し訳ありません。 もう1本出せるので行きますか?
もし行かれるのでしたら、出来れば参加したいです。人数溢れたら、除外で大丈夫です。(^ー^)ノ
ももです! また一緒に戦いたいですね!
その時は是非ご協力お願いしますm(__)m
キルアさん次第的な感じになってきましたがコンドルさんとももさんを最優先にしますm(__)m
ちょっとコンビニまでビール買いに行って来るので30分位離れますm(__)m
私は落ちますね。 皆さん次はドロあるように願ってます。 ありがとうございました。 モナコ
了解です。いってらっしゃい。
キルアです!行きます!
気に入らなかったらキックしてもらって大丈夫です!キルア
戻りました。 キルアさん、コンドルさん、ももさん いらっしゃいますか?
キルアいます!
ももいますよ!
コンドルいます。
さっきは雫は持っていきました?キルア
しんりゅうの鍵ってラックボーナスで出ないの?
ありがとですm(__)m 0810で立てます('◇')ゞ
キルアです!ありがとうございました!
貴重なカギありがとうございました。 ももです。
皆様魔王級クリアした方いますか?
コンドルです。途中すいません。無事ドロ出来良かったです。 2度も貴重な鍵ありがとうございました。m(__)m
またもやクリア嬉しいです。 防具上出てリダボーナスで防具下出ました('◇')ゞ ご協力ありがとうございました。 また鍵出たらこちらに載せます(^^♪
今日初めて行ってきました。 持ち寄りで、4連戦して全部ノーデスクリアできましたが…
すいません。213間違えました。 アクセル様 皆様ありがとうございました。
いえ、賢者いい武器ないので魔王きつい。
間違えましたのに申し訳ありません どの魔王級でしょうか?
しんりゅう鍵出なさすぎてゲッソリ... もう嫌だ、、
皆様、 もしよろしければカギだすので 魔王級いきませんか?
さっきのしんりゅうのメンバーですか?
220ですが連れて行って頂けたらめっちゃ嬉しいです、、
賢者91 メラゾ2枚差し位ではきついですよね?
あ、一応討伐経験はあります
アイテム減ってもいいので付き合いますよ。コンドル
魔王は、どの魔王ですかね?
確かに、そこ確認してなかったですね 魔王級はしんりゅうしか行ったことないや
エスターク デスピサロ どっちならいけそうですかね?
しんりゅうは魔王級じゃないよ
あっ、ホントですねw
耐性防具はあるけど未体験なのでどちらも自分の賢者ではお荷物になってしまいそう… 遠慮しますm(__)m
デスピですかね。ただどちらも賢者パーティーなので足手まといの為、ごめんなさい(;_;)/~~~
賢者の杖が3凸まで出来たら是非とも行ってみたいですねー
そうですね! レベルアップしたら アクセル様 お礼に一緒にいきましょう!
いいですね。 全員フレ申請してあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!