スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手伝いますよ⁈
初級スラマンセットで2本出た。スラマンセットだと金袋確定説はマジっぽい。しんりゅう鍵以外も相当貯まった。
メタスラまんセットね。
昨日、伝説級100回目くらいでカギ出たよ! あの時は、みんなでスタンプまつりだっった!! キャッホー!!!
金袋すら落ちないのでめげそうです……。
逃げちゃ駄目だ!
ホントにメタスラまんなの?
メタスラまん2個しかないから検証するのはちょっと…
メタスラまんは輝石イベくらいにしか使わないでしょ?大丈夫なんじゃない?
柏餅とかアイスならけっこうあるんだけどね
ちなみに伝説で柏餅セットで鍵拾ったよ
それってメタスラ柏餅?
普通の柏餅
メタスラまんの検証一緒に行かない? 部屋立てるから、メタスラまん持ち寄りで。 初級、上級に行ってみよう、2つともホストやるから。 部屋 パス 0125 15時20分頃に待ってます。
ただいま、検証チーム行ってきました。 初級メタまんセット、金袋1つも出ません。 上級はメンバー集まらずに断念しました。
遅れましたが、検証に参加していただいた方、貴重なメタまんありがとうございました。 お時間とご協力ありがとうございました。
そりゃ出ないよ。だってガセだもん
出ませんでしたねw ちょっとした時間でしたがワクワク感、ありがとうございました!
やってみたけど金袋いっこも出なかった。 ガセネタだな。
相変わらず金袋の一つも落ちやしませんでした。 大量のももんPが増える一方です。 めげるわー。
また明日からも星霊系イベントだからがんばれ!
ガンバロー
やっと一本でたわ もう終了~お疲れ様ー
そうなの?
公式ツイッター
ありがとう
でも金袋おちたときのドキドキ感は半端ない。はぐメタだけど。
スラマンをそろえて、伝説級4回で出ました
ガセネタには振り回されないぞ
本当に伝説級4回で出ました。
でも伝説級以外は、2、3回やりました。
リーダーボーナスで2回、野良パテで1回出ました。 スクショ貼れてるかな?
168ですが神竜行った事ないので1本無償で出しますのでどなたか強い方協力してもらえませんか?
クリアー経験はありますが、無課金です。耐性装備はあります!候補でお願いします!
了解です。 名前教えてくれますか? 一応先着順的な感じで自分の判断で蹴らせていただくかもしれません。 人数揃ったら合言葉伝えます。
参加希望、バトル99天空3凸 コンドルです。
あっ! こちらから名乗るのが普通ですよね。 名前 アクセル バトマス 97 です。
キルアです!
参加希望です。 バトマス99 モナコです。 討伐経験ありで、しんりゅうの頭かぶってます。
170の方ですか? それとも別の方ですか?
170はキルアです!
キルアさん モナコさん 了解です。 あと1名協力よろしくです。
172コンドル経験ありです。
コンドルさん了解です。
ありがとうございます。o(*⌒―⌒*)o
先着順埋まりましたので部屋立てます。 上記3名以外は蹴らせて頂きます。 0810でよろしくお願いしますm(__)m
きるあさーん、まってますよ。
キルアさん 早く来てください。 皆さんお待ちです。
いないようなら私もいきたいです! バトマス ももん
キルアさん来ないのでももんさんお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!