スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ99歌ありますよろしく
まほせんルビス99です
賢者99ですメラゾあります
!
今回落ちやすいな
上級の運箱から鍵を確認
伝説で、1個げっと
今日は落ちないな
鍵じゃないんですが、伝説でジェム100泥しました。 ミッション達成とは別です。 ちょっと嬉しいびっくり。
バトマス99です。 天空盾あります よろしく
あれっすよね。鍵をドロップしたときのパーティでそのまま持ち寄りしたいですよね!ほぼ、無理だけど
チャットさえあればな。
その中に裏切る奴がいるかもよ
落ちないね。 挫折しそうだわ。
やっぱり伝説の方が神龍の鍵ドロップしやすいんですかね? 上級30位回したけどダメダメです。
ほい
伝説、上級、各1な
バトマス81です 超ドラあります お願いします
バトマス81ってギャグ? レベル上げしてこいよ雑魚
あなたにはお願いしていません
決め台詞が 雑魚 のガラ悪い人多いよねー。
神龍鍵ゲットしたんですが、持ち寄り?はどこでしたらいいんでしょうか??
しんりゅう板
しんりゅう魔王級の板で見たんですが、初心者マーク3人を運セット付きで上級に連れてくと、かなり確率良いらしいです。やろうとしたけど、次々入ってくる初心者じゃない人をキックするの大変で挫折しました。 別の方法は、全員が運30+スライムまんセット+伝説級2ターン以内でクリアすると、金袋が落ちるそうですが、まだやってませんので真偽のほどはわかりません。
52だけど、 うん30スラマンセット、伝説ででたよ。
ターン数は忘れた。
しんりゅう魔王級の鍵は持ってる人いないと思うから出たらバグかも!
メタスラまんセットね、それ。
しんりゅう魔王級やりたいな 今のしんりゅうは物足りない
あっ〜それでか 初級でメタかしわのリーダーいたけど 初級ででんのか? バトマス、レベ70代だったか…
訂正ありがとうございます。 メタスラまんセットは初心者グループの方ですか? 運30グループの方ですか? 回答よろしくお願いします。
61さんがスライムまん伝説ってことは、初心者グループがメタスラまんってことですか?
とにかく運あげてリアルラックにかけろ 若葉は運重視、メタセットの事実があるなら たまたまじゃね?
ありがとうございます。頑張ります。
メタスラまん試してみようかと思ったけど、アホに思われたからやめるワ
伝説メタスラまん+運30+2ターン撃破はマジ。金袋100%落ちるから。61回やって確かめてる。
ホントに?部屋立てるので、伝説メタスラまんやってみたい人いる?
伝説部屋に入れない!涙
よし落ちたわw
何回くらい周ったの?どういうシチュか教えてー
おれ、75の人じゃないけど、鍵おちた。伝説で、柏餅セットだよ。俺、ホストだったけどゲストの運は関係なく連れていったよ
ありがとう!全員が運30じゃなくても出るときは出るってことなんだねー
そりゃ運だからな 少しでも確率上げるためにも30以外蹴るのが普通
若葉マークの人を連れて行った方が手っ取り早い気がした! 一人連れて行ったら、初めて金袋2個! 今まで50回はやって初めて。 まぁ、強化の鍵だったけどね!
参考になります
若葉マーク連れていきたいけど、スラ食セットできない可能性も高いからなー。なかなか難しい
もうあきらめる
ラストスパート!
若葉効果高いな また落ちたわ
運15だけど鍵ゲットしたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!