スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこうか
今初級ででた! 初神龍鍵や(^^) クリア経験ありの人討伐お願い出来ません?
スラ食セットにすると、若葉さんは抜けていく。 スら食無しで若葉さん入れて、落ちる?
スラ食セットあり?なし? 教えてー
セットなしでしたよー どうせメタル鍵と思ってたからビックリでした。
ありがとう! それから、おめでとう!!!
最近、俺もクリアーはしたよ!レベ70だけど。候補に入れといて!必要なら神龍装備のスクショだすよ!
初級でしんりゅうの鍵は出ないんじゃなかった? 上級の間違いじゃないの?
2人棺桶だけど、初級で死ぬってことは、若葉?
うらやましいです。 今日、30回位、初級や上級、伝説回っているけどいまだに鍵手に入らないですよ、、、
500分の1くらいの確率かな?もっと確率悪いかな
初級ではしんりゅうの鍵は落ちないでしょ?
初級でしたよ! レベルは忘れたけど若葉ではなかったです! 誰もマヒ回復しないしそれで死んでましたね!
初級は落ちないって知らなかった。 無駄に初級回ってました。
クリア報酬のゴールド見てもらったら分かると思いますよ! 初級150Gなんで!
確率低すぎて、しんりゅうまだ拝めてないです。
やっぱ運だな くそっ
伝説級スラまんセットで、いろんな方々のお供させて頂きましたが 全く鍵手に入らないですね。 おかげで、食料が底ついてきましたよ。
神龍クリアー経験あります!
本当に落ちてる?まったく無理ゲーなんですけど
自分は上級で1個ゲット 鍵落ちるのは伝説と上級だけじゃないの?
初級でも鍵落ちるのか って事は初級を周回する方が数はこなせるな
でも伝説とかよりドロ率悪そう
おそらく伝説>上級>初級だと思うよ
今、初級で落ちました。
っていうか強化素材も勝手に集まるから、ももpが貯まりやすい
初級が一番よくドロするわ
落ちたと言う話は全て都市伝説。 と、思わないとやってけない位出ない。
今5本伝説100くらい
凄いですね。 うらやましいです。
ホント都市伝説じゃー あまりにドロしないから、ガチャもだめな気がして回してない ストレスたまるよね 皆さんに幸運を
うらやまー
カギ落ちたときはやっぱりスラ食セットですか?
欲しい〜。
一切関係なし法則性なしのバラバラです
ありがとうございます。
ジェムの数に激戦のあとが・・・
んっ?伝説100周? 無理かなぁ(^_^;)。
115さんのカキコ見てから伝説まわってました。 初めて伝説で若葉さんが1人入ってくれて、蘇生もスキルフィニッシュもできませんでしたが、 カギ初ゲットできました。 メンバーのレベルはバラバラ、食べ物はピザとかハムカツとかでした。
300周回して出ないけど、諦めていいよね?
初めて出ました。伝説でスラまんセット。自分以外全員Lv99だったと思うので若葉はいなかったような。しんりゅう怖いなあ…レベルどんくらいで行けます?
今の伝説並の強さです!保険で復活石とスラまんセットで行けますよ!
ありがとうございます!そう聞くと安心しました。挑戦してみます!手に汗にぎる~(^^;
諦めたらそこて試合終了ですよ。
伝説のラピスドラゴンをちょっと強くしたくらいらしい。 上級職が実装される前のボスだから強さ的には大した事なさそう。 鍵が落ちにくいからレア度高いだけ。
みなさん、いいですねー。 はぐめたばかりでしんりゅう出ません…。 伝説約250周、はぐめた21本です…。
ドレアムの時は若葉が即出発okだしてイラついてたのに、ラピスになったら部屋に入っても逃げやがる。こっちは若葉が欲しいのよ!
考え方に言い方に酷。 若葉を道具扱い。
若葉だって人間なんだ!友達なんだ!
行こうか?手伝いましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説&上級各20回ほどで 未だに0です。 皆様はどんな感じですか?!