スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
でしたっけ? あんまり覚えてないです(^^;; ヴェラ行きました? またマルチで様子見に行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんお疲れ様です(*´꒳`*)
ペサロさん、やよさん、こんにちは(*・∀・*)ノ
そろそろ仕事に戻るのでこの辺で失礼します(^o^)
テリオンさん、こんにちは〜(*´∇`*) 昨日はバタバタしてゴメンなさいですm(_ _)m
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ストーリーやってました。 あと二つで何でしたっけ? あの女バケモノと対戦ですψ(`∇´)ψ なんかぎりぎりでみんな生きてるから、クリア無理ですね。
はい!仕事無理しないで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさん!こんにちは〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆なんか久しぶり〜! 私の中で存在感ありありだから…なんかうれしい〜(笑)
ストーリーは僕は毎日少しずつやってますねー(^^) 一日1ダンジョン分だけ進める感じ
やよさん、おきになさらずに(*^^*) マイペースで楽しみましょ♪
テリオンさん、ありがとうございます😊 またご一緒しましょうね!
オレンジ🍊さんおはようございます🎵って、もうお昼なんでこんにちわ(*´꒳`*)w テリオンさんありがとうございます(>人<;) お優しいのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ワカメ様、本日は頑張りますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんこんにちは(^^) 昨日の夜は顔だそうと思ってたんですが、爆睡してました(笑) そしてやっとメインがレベル60になって上級職に転職できましたぁー✧ \( °∀° )/ ✧ みなさんのお陰です(><) あとはサブを60までするのみです(笑)
まみさんこんにちわ(*´꒳`*) 上級職デビューおめでとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これから、ますます楽しくなりますね🎵
タマさん、まみさん、こんにちは〜(*´∇`*) まみさん上級職おめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵)(´∀`*)!
TKGさん、こんにちは(^^) ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ やっと上級職になれます(笑) あとは、サブもあと少しなので頑張ります!
やよさん、こんにちは(^^) ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ まだサブの上級職までの道のりが長いです(笑)
私も今サブを基本職で育てています(*´꒳`*) まだまだ道のりは遠いです…(笑) お互いがんばろうね(*^_^*)
基本職のままだと職業神いくのもキツいですからね(^o^;) 今のイベの間に上げれるだけ上げておきましょ♪ 金バッヂ着けてればLv60まではわりとサクサク上がる感じがします(*^^*)
とりあえずメインを上級職にできたことにホッとしました(笑) 下級職が私だけでしたからね(><)
ここのみなさんのお陰で金バッチも獲得してここ2日でサクッと上がりました( *´꒳`* )
今から基本職上げ行く人いますか? 2連続で立てますよー(^o^ゞ
行きまーす(*´꒳`*)!
ほい♪(*・∀・*)ノ 他はいるかな?
6789で立てますね( ☆∀☆) 1~2分待って集まった人だけでいきまーす(σ≧▽≦)σ
了解しました!
ありゃ、スレが進んでる。
もういっちょ
テリオンさん、ありがとうございます( *´꒳`* ) やよさん、ウリンちゃんもお疲れさまでした(^^) サブの名前変えておきます(笑)
誰も来ない.°(ಗдಗ。)°. テリオンさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
2回もありがとうございました😊
またまたありがとうございます( *´꒳`* ) マック注文してる最中でスタンプできなかったり待たせたりしてすみませんでした(´;ω;`)
お疲れさま♪( ☆∀☆) 楽しかったです(≧▽≦)
2回もありがとうございました( *´꒳`* )
テリオンさん、ありがとうございました😊 ウリンさん、まみさんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです!
まみさん、フレンド申請しといたのでよろしくお願いしますね♪
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ すぐに承認してきます!
ちょっとご飯食べるので落ちます(笑)
しかし皆、サブキャラで集まると誰が誰だか分かんなくなる(笑)
私も6789で部屋を立ててまして、誰も来ない.°(ಗдಗ。)°. みんな戻ってたんですね。
了解しました(*´꒳`*)マック美味しそ〜(笑) ポテト食べたい!
わたしは名前が似てるから分かりやすいかな?
ウリンさん、今からでも行ってもいいかな? (●´ω`●)
まみちゃん、お土産よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ウリンさん立ててるなら僕行きます!
はい!待ってます!
皆さん、お疲れ様でした。 タマ様、ドジしましたねψ(`∇´)ψ
今度はタマさん、立ててますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。