スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっと基本職上げに行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
僕もスタミナ満タンなんで、修行道無料分含めて4連続でとかもできますよ(笑)
私、寝たいので私の使ってくださいな。
了解(^o^ゞ ではウリンさんので基本職上げ行きますか?
了解です(*´꒳`*) メタスラ食持ち寄りしましょ🎵
私の終わったら、皆さんで行って下さい╰(*´︶`*)╯♡
超級ではなく、上級職ですか?
6769までお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
間違えた。 6789までお願いします(๑>◡<๑)
外道の秀人?
は?
ウリンさんありがとうございました😊 もう出発したと思ったらまだだったので乱入しちゃいました😆
ウリンさん、お疲れ様でした♪ よくわからない人には反応しない方がいいですよ(^3^)/
ありがとうございました。 タマ様が来なくて。
そうですね。気をつけますψ(`∇´)ψ
タマさん落ちちゃったかな?
僕も修行道立てようかと思いますが、クロさん行きますか?
タマさん寝落ちですかね😅
すいません。もう一度、同じのよいですか? スタミナ終わるので。
テリオンさん自分もスタミナ無料分立てたいので、次お願いできますか?
了解(^o^ゞ また同じ部屋番号でいいかな?
あっ、じゃあウリンさんの後、テリオンさんその後自分立てますか😊
待って! 私を寝かせてくれ!
ウリンさん終わったらクロさんで次僕行きましょう(*^^*)
あい。
6789までお願いします。
お疲れ様でした(^3^)/
クロさん、僕の方は4連続で行こうかと思いますがどうします?(^o^;)
では、つぎ立てますのでウリンさん、テリオンさんお願いしまーす😊 番号そのまま6789です👍
テリオンさん自分の後4連付き合いますね
テリオンさん、ワニ🐊さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) タマ様が居ないのがさみしいですが。 ありがとうございました。 頑張って下さい。 お疲れ様でした。おやすみなさい😴
了解(^o^ゞ
私は寝ますの。
あれ?皆さん分かってますよね。 またです!おやすみなさい💤
ウリンさん、おやすみなさい\(^^)/
ウリンさん寝ちゃったんですね😭 おやすみなさい💤
クロさん、同じ6789で4連続行きます(*^^*)
了解しました😆
テリオンさん4連戦ありがとうございました😆
最後はスキル玉出ましたね(*^^*) お付きあいありがとうございました♪
4月から転生2回目始まるようですが、まだ始めて2カ月たってないのでレベル上げが大変です😅
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) 楽しそう〜な時間を仕事しながら見てたよ(*´∇`*)やっぱりみなさん仲が良いね(*´∇`*)
僕もです(^o^;) ようやくまもマスが転生にこぎ着けた所で、まさかの2回転生来るとは…(^o^;) 先はまだまだ長いですね(;´д`)
やよさん、お仕事お疲れさま♪ やよさんもタイミング合えば入ってもらえたのに残念
やよさんお疲れ様です😆 昨日はご当地板でこっちの板が使えないの伝えたかったんですが、板違いなのでやめました😭
さて、僕もスタミナ使い果たしたし、明日に備えて寝ます(*・∀・*)ノ 皆さんおやすみなさい♪
自分はサブも下級職は60レベで上級職にしたので、これからが大変そうです😖 やっとサブも転生出来たのになぁ😭
テリオンさんおやすみなさい😊 また明日もよろしくです🖐🏻
ふぅ〜(*´∇`*)帰って来ました。 今日、ご挨拶できなかった皆様お疲れ様でした…! またお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね(*´꒳`*) てか、今は誰かおられますかね?(笑)
やよさんおかえりなさい😊 まだいますよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。