スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんです*\(^o^)/*
終了後続けて貼るんで私もお願いできますか?
私も貼りますよ(๑>◡<๑)
ウリンさんと一緒に行くと幸運が訪れやすいって、さっきから話してたんです( ´ ▽ ` )ノ
私 一番に、3回貼ります♪
あらま。プレッシャーが😰
ウリンさんは ストーリーの方にスタミナ 使ってください。
私、2回はれます!
ぷうりさんの次に 3回貼ります。
皆さんこんばんわ( ´∀`) お疲れ様です。 今からチケット集め行くみたいですね(*´꒳`*) 頑張って来て下さい🎵
TKGさん こんばんは
そうですね。 これからヴェラなんで死にますからね.°(ಗдಗ。)°.
TKGさん こんばんは^o^
私、1回しか貼れないです💦、すみませんm(._.)m ウリンさんはアレスさんの言うようにストーリーにスタミナ使った方が良いですよ
さっき貼っていただいたので。
TKGさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
そう言ってもらえると救われます😅
そうですね。 でも、私が貼るとチケット落ちまする(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それでは、私 アレスさん ペサロさん の、順番で お願いします! 2010でお待ちしてます
タマ様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いします😃
ペサロさん は 無しで
了解しました。
皆さんいってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと離れてるとスレが伸びてて読むの大変です😅(笑)
あらワニ🐊さんこんばんわ( ´∀`)
タマさんこんばんはです😊
ワニ🐊さん下級職レベル上げ行きませんか?(*´꒳`*) ヴェルザーがいいなら、そっちもありですよ(*´꒳`*)
アレスさん ウリンさん ペサロさん ありがとうございました( ^ω^ ) ペサロさん 最後 いなかった。
ありがとうございました(๑>◡<๑) 死んでばかりですいません。 楽しかったです。
ウリンさん ぷうりさん ペサロさん お疲れ様でした。 やっぱりウリンさんと行くと 金チケでやすいような。 ペサロさん最後どうしたんですか?
ワニさん こんばんは^o^
ワニ🐊さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、寝落ちかな?
では、今日も仕事なので そろそろ寝ます 楽しい時間を、ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(_ _).。o○
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
くろさん こんばんは
皆さんおかえりなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`) おやすみなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。 こちらこそ 楽しかったです。
あ、また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶してる!
基本職いきますか? 2回貼れます。
ワカメ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
基本職あげいきますか?
是非お願いします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も貼れます🎵
タマ様、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ダメ👎
ワカメ様基本職行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは 2010 で待ってます。
ウリンさん 基本職に転職しないと
今しました(/ _ ; )
同じ番号でいきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。