スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてこったいΣ('◉⌓◉’)
ももんじゃさん、ありがとうございました お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、私もすでにフレンドにっているものだとばかり思っていました(笑) これからもよろしくお願いします!
ペサロさんありがとうございました!お疲れ様でした! 何もお役に立てず申し訳なかったですorz
ロウフウさん、ウリンさん、カインさんありがとうございました!
ウリンさん、みつきさん、アレスさん、3連続お疲れ様でした! 最後は金チケットのラッシュでしたね✨
みなさん お疲れ様でした。 やっぱり ウリンさんとプレイすると ドロップ率上がるような気がします。
少し抜けます。
ロウフウさん、みつきさん、アレスさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) すいません。私あまりメタ食がない! 楽しかったです。お疲れ様でした^_^
入れてもらってばかりなので皆さんがよろしければ自分も1回ですが立てさせていただけますか?
お疲れ様です。また後で。
いってらっしゃい👋
ウリンさんの七変化を楽しませてもらいました。 今日も可愛いですよ😉
お願いします😌
照れますー(๑>◡<๑) どのキャラも弱いですけどw
ありがとうございます😊 私もたてますよ。
了解です 6789でお願いします^_^
みんな上級職じゃないですか。頑張ってますね😊
ロウフウさん、ウリンさんありがとうございました😊 なんか、あれですね…笑
みつきさん、ロウフウさん、ありがとうございました😊 最後で一気にやられるとはΣ('◉⌓◉’) 中々しぶとい奴でした。 リベンジいきますか?
お疲れ様でした!最後、自分の攻撃がもう少し足りなかったですね。すみませんでした😰
無理矢理、上級職にしたから弱いのです(/ _ ; )
行きます!
ありがとうございました😊 野良の方が悪い訳じゃないんですけど、やっぱり全員知ってた方がいいですね^_^
よろしいですかろ
か?
分かりました!30秒したら6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
自分で貼ったことのないヴェルザーの超級と初の伝説級に挑戦してみようと思うのですが、誰かお手伝いいただける方いますか?
あ、賢者のはルビスローブ上下が揃ってますね。羨ましい。前回のルビスガチャでローブ下が出なかったんです😰
ウリンさん、ロウフウさんありがとうございました! 一回事故るとかなり危ないですね…
ロウフウさん、みつきさん、お疲れ様でした^_^ すいません。3回も死にました。 でもいろいろ落ちましたねw ありがとうございました😊
ありがとうございました!石は貴重なのでなるべく消費しない方がいいですよ(>_<)
揃いましたです。でも後は何にもですね(/ _ ; )
皆さん こんばんは^o^
ぷうりさんお久しぶりです^_^ こんばんは!
ウリンさん、みつきさん、お疲れ様でした! ちょっと大変だったけど、金チケットが結構出ましたね👍
あれ?私石道具に?あ!
みつきさん こんばんは^o^
ロウフウさん助かりました\(^-^)/ ありがとうございます😊
あと、どうでもいいんですけどマヒ耐性100%超えても絶対マヒんないって訳じゃないんですね笑
また次回に期待ですね😄
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんばんは~😊
ウリンさん こんばんは^o^
ロウフウさん こんばんは^o^
ですよね。色々計算式があるんだろうけど😅
はい!私はメタスラもう欲しいのですが、ジェムが集まらなくて、一回引いたら兜が出ました(๑>◡<๑)
150%でマヒってびっくりしました笑
ガチャ引いて来ます。
こおりのやいばなんて、いらない.°(ಗдಗ。)°.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。