スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊 上のコメ、失敗した💦
みなさん こんばんは ペサロさん ご当地お疲れ様でした。 自分 寝落ちしてました。 コメント入れてから秋田必要な方いなかった みたいなので良かったです。
ワニ🐊さん、ペサロさん、お疲れ様です。 ペサロさんを助っ人に、今日までのイベントをやってきました。死ぬとは思いましたが、ウリンとワリン弱すぎ。
ロウフウさん、アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは。 お疲れ様です。 チケット集めをやっておりました。 昨日今日で金50、銀130枚・・・先は長いです・・・
ロウフウさん こんばんは
いいな。私は全然ないです(/ _ ; )
ウリンさん こんばんは
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん こんばんは
もしよろしければ、ウリンさん一緒にチケット集めやりませんか? 私クエ貼りますので♪
ウリンさん、アレスさんこんばんは^^
本当ですか? すいません。スタミナ今なくて、お言葉に甘えさせてもらいます。溜まったら私も貼ります!
みなさんこんばんは〜
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは\(^-^)/
ヴェルザーの上級になります。 部屋7878で。 もしよろしければアレスさんも参加してくださると嬉しいです^^
ありがとうございます😊
自分も参加していいですか?
みつきさんこんばんはー。 ぜひ乱入ををおおお
皆さん集まってきてますね😊
ロウフウさんどうぞどうぞー
目をはなしているうち スレ進んでました。
こんばんは^_^ 乱入ありがとうございました!
ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです!
乱入させてもらいました。 ありがとうございました😊
クロさんこんばんはー。 ウリンさん、みつきさん、ロウフウさんお疲れ様でした! やっぱりスタンプの掛け合いは楽しいですね!
私、超級貼ります! 参加してくれますか?
ヴェルザー超級を3連続で出そうと思うんですが、どなたか行きませんか?
ワニ🐊さん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさん、参加させてもらいます。 後で3連続をお付き合い下さい。
被ったw
あわわ・・・私じゃお力になれないですよ・・・?
お願いします^_^
ありがとうございます😊 6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヴェルザーを下から貼りたいのですが、お手伝いして貰える方いらっしゃいますか?
私は棺桶にすぐ鎧化してしまうのでorz
ペサロさんこんばんはー。 簡単な部類でしたらお供させてください。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ じゃあとりあえず順番に行きます。 全部ノーデスは取ってあるんでお気にならさず楽しみましょう♪ 0726 お願いします
ではお言葉に甘えてよろしくお願いします!(`・ω・´)
ウリンさんありがとうございました!
ウリンさん、みつきさん、アレスさん、お疲れ様でした! 引き続き超級3連続耐久をお願いしていいですか?
みなさん お疲れ様でした。 ウリンさん 参加して良かったのでしょうか?
皆様ありがとうございました😊 ももんじゃさん、フレンド申請ありがとうございます。 てっきり、フレンドだと思ってて、図々しくも申請しようとしてました(๑>◡<๑)
了解です^_^ありがとうございます
お願いします。
全然、良いですよ(๑>◡<๑) ありがとうございます😊
喜んで!
それではウリンさん、みつきさん、アレスさん、引き続き6789でお待ちしてます😊
分かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。