スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヴェルザー伝説やりませんか?
はがねの盾 ソッコー ももP行きだったよ。
ペサロさん こんばんは^o^
ぷうりさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
行きたいです!
ぷうりさん、お願いします(^o^) 他誰かお願いできますか?
よろしくお願いします( ^ω^ ) ぷうで行きます
ペサロさん、こんばんは~😊 お供いたします。
基本職のいきませんか?
頑張って下さいね!
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます、お願いしますm(._.)m
職業神行ってきます。
頑張って!
とりあえず貼りますね、気が向いたら参加お願いしますm(._.)m 0726 少し待って集まらなければ1111で解放します
みなさん こんばんは 戻って来ました。 おそらく87.5%の耐性になると思います。
そうなんですか?ありがとうございます😊 結構高いですね!笑
そろそろ落ちます。ありがとうございました!
お帰りなさい
お疲れ様でした^_^
みなさん お疲れ様でした。
ペサロさん アレスさん ロウフウさん ありがとうございました( ^ω^ )
ぷうりさん、ロウフウさん、アレスさん参加ありがとうございます(^o^) お陰様で捗りました♪ 金チケ中々渋いですね💦
みつきさん お疲れ様でした。
みつきさん お疲れ様でした。
ウリンさんいます?
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! やすみ耐性もマヒ耐性も持ってるくせに喰らいまくってご迷惑をお掛けしました😅
今回の交換なんですが、皆さん魔石は全部交換ですか?
そろそろ寝ますね。 おやすみなさい💤
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(._.)m
なんか ウリンさんと超級行った方でたような。
チケット 全然集めてなくて、まだひとつも、交換してないです。
運なんでしょうがないですよ
おやすみなさい(_ _).。o○ ありがとうございました。
ロウフウさん おやすみなさい。
え〜〜っ ショック(T ^ T) ウリンさんは幸運の持ち主ですかね?
結構不思議な事が起きるんですよ。 ワンモア連発したり。
ww ワンモア連発ってトータル3回じゃないですか💦 不思議ですね(^^;;
ww ワンモア連発ってトータル3回じゃないですか💦 不思議ですね(^^;;
2回書き込んでしまった💦 すみませんm(._.)m
戻りました。 なんで死ぬのかな?
ワンモア?
お疲れ様です。おやすみなさい😴
私も昨日くらいからちゃんと集め始めた位です(T ^ T) 魔石とスキル欲しいですよね😅
幸運の持ち主 ウリンさん ヴェルザー 超級 ご一緒してもらえませんか?
私でよろしいですか?
幸運の女神様、ご一緒願えませぬか?😋
被った💦
スタミナ溜まったので たてますよ
どうしたんですか? 私は死にますよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。