スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 低レベルすぎですが、やっぱりクリアしたくて。 ありがとうございました。 またスタミナたまったらお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ペサロさん、おやすみなさい💤
ウリン様おやすみになられたのですかね?
おやすみなさい😴
突然の乱入、すみませんでした。 またお手伝いしますよ👍
来ないから、出発してしまいました(/ _ ; ) 次お願いします!
ありがとうございます😊 タマ様が来なくて、いじけてました。
寝てませんよ。
遅くなりごめんなさい(。•́ωก̀。)…
ウリンさんが可愛いので、つい乱入してしまうんです。
キャハ(๑>◡<๑)
基本職やりにいきますか? スタミナ貯まるまで。
イケマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きたいです!
6789までお願いします^_^
みなさん、帰ってこない…。 自分はそろそろ寝ますね。 もしこのスレッドが終わるようなら、以前ひとはさんが作ってくれてサーバーの不調で使用してないスレッドがあるので、アドレスを貼っておきます。 https://game8.jp/games/426/forums/7436 それではおやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ぷうりさん ウリンさん TKGさん お先に失礼します。 ぷうりさんたくさん貼っていただきありがとうございました。 今日も楽しかったです。 みなさん おやすみなさい。 また明日、よろしくお願いします。
アレスカインさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ウリンさん、ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス ぷうりさん部屋立ててくれてます
ロウフウさんありがとうございます(*´꒳`*) お疲れ様でした、おやすみなさい💤
ウリン様〜(΄◉◞౪◟◉`)
ロウフウさん、アレスさん、おやすみなさい💤 連チャンはちょっと疲れたけど面白かったです。 ふと、思うのですが、部屋を立てた人が食べ物セットお願いするのとか普通ですが、野良で入ってきて、食べ物揃えて!って、なんかモヤモヤ。普通ですかね。臨機応変ですかね。 アレスさん、タマ様、ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ダイのコラボの超級バラン竜魔人版にかろうじて勝てました…クリア報酬15ターンギリギリで勝負に出たら仕留めきれずターンオーバーと死者多数という結果になりました(´;ω;`) 今日はこの辺りで落ちようと思います。 みなさんお疲れさまでした。遊んでいただきありがとうございました(・∀・*)
ありがとうございました(๑>◡<๑)
ロウフウさん アレスさん おやすみなさい(_ _).。o○
ももんじゃさん惜しかったですね(。•́ωก̀。)…グス お疲れ様でした、おやすみなさい💤
お疲れ様でした^_^おやすみなさい💤
ウリンさん TKGさん ありがとうございました(≧∇≦) TKGさん USJ ありがとうございます( ^ω^ )
ウリン様、ぷうりさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です🎵
ももんじゃさん おやすみなさい(_ _).。o○
あの、野良さん フレンドだったみたいです 覚えてないけど
なるほど、だから粘っていたのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうでしたか? ちょっと、え?って思ってしまいましてw
では、私も 落ちます ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい💤
ぷうりさん、おやすみなさい💤
ぷうりさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
タマ様!
ウリさま!! どないされました?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いないw
いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いた! ダイの大冒険の初級をちょちょいで3連続でお願いします╰(*´︶`*)╯♡
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789で。 野良解放しません。お願いします^_^
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、ありがとうございました😊 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ウリ様お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお供します🎵
タマ様が寝落ちしなかったらお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
何時頃にスタミナ回復しますか? それまで強化回廊行ってきます(΄◉◞౪◟◉`)
すみません。 お茶飲みと歯を磨いてました(/ _ ; ) 初級クリアしているのも含めて、ミッションもクリアしたいのであと20分程ですが、今のスタミナで4つは出来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。