スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね。高難易度だと厳しいですよね。回復手段が少なくなってしまうのと、少しCT重いのが気になります
お久しぶりです^_^
タマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです♪
みなさん こんばんは
カインさんこんばんは〜
みつきさん、私、何も考えずに最初に出たルビ剣2本を進化させ、後から調べると3凸ってにしないと話にならない事実に気づき… 進化玉2つもルビ検索につかう事になりました…泣。 凄い後悔です(。•́ωก̀。)…グス
ガチャ運に左右されますからね。自分は好きなのでルビスの剣を使ってますが、赤玉には超はやぶさの剣とか回転の早いスキルを積まないときついかもしれません。
アレスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は寝落ちしてしまいすみませんでしたm(_ _)m💦💦
カインさん、こんばんは~。(*'▽')
違うのです。いつも死んでばかりで申し訳なくて(/ _ ; )
色々、誤字脱字スイマセン…
皆さん こんばんは^o^
確かに最近、全然被って無かったですよね(。•́ωก̀。)… お久しぶりです(*´꒳`*)
ぷうりさん。こんばんは~。(*'▽')
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスカインさんこんばんわ(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は寝落ちしてしまいすみませんでしたm(_ _)m💦💦💦
ぷうりさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん こんばんは ルビスの光 使い勝手いいですよね。 最初メイン武器 大天使の斧にさしてます。
ひとはさん こんばんは
でも強いですよね。全部A笑
ペサロさん こんばんは 寝落ちで、良かったです いきなりだったので、心配しました(≧∇≦)
ぷうりさんこんばんは\(^-^)/
TKGさん こんばんは
ウリンさん こんばんは^o^
いつもロウフウさんの火力に驚いてます笑
みつきさん こんばんは^o^
自分のルビ剣は進化玉4つ使って完凸しました。
強いですけど… 本当は、他の武器に使いたかったのです(。•́ωก̀。)…グス みつきさんも後悔しないよう慎重に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m💦 次貼る順番だったのに… 宜しければ今から貼らせていただきます
進化玉まずは天空剣に使おうと思ってます(´・ω・`)
ありがとうござます♪ 私も、スタミナあるので、貼りますよ。
慎重にいきます!笑
ぷうりさん、こんばんは~😊
そのほうがいいと思います。 今回のヴェルザー 海賊だと呪文枠がじゃまで 火力おちます。
ヴェルザー超級 お疲れさまでした。 死人出しちゃってごめんなさい。 やっぱ海賊1人だと舟歌間に合わないや。
進化玉で、私も意見を聞かせていただきたいのですが 皆さま、頭装備は進化玉で凸されていますか? 頭装備で進化玉で凸しても後悔しないと考える装備があれば教えて下さいm(._.)m
ロウフウさん こんばんは^o^
ヴェルザーはイオ系が弱点なので、相性がいいだけですよ。
ひとはなら頭だとロト☆かはぐメタの2択ですね~。
ひとはさん、ロウフウさん超級ありがとうございました! 何度かやっているのに私の立ち回りダメダメでしたorz 焦って手汗だらだらで携帯が水没しそうでした・・・
ももんじゃさん、ごめんね、海賊一人じゃ間に合わなかった。
自分はマホセンなので、ロトの兜は最高かも。封印が100%掛からない。
ロト兜進化させても大丈夫ですかね?横槍すみません
ロト☆だと思います。 自分も今考えてます。
ももんじゃさん、ひとはさん、お疲れ様でした!自分も回復が遅れてしまいました。でも金チケットが3枚は良かった😄
ロトの兜かな 賢者に必要な時が、あるから
やっぱりそうですよね〜(^^;; ロト頭ですよね 私、進化玉で防具を凸してきて頭以外完凸したのですが、頭が一番耐性に応じて変更する気がするんです。 他のはオールマイティな感じがするので迷わず凸したのですが、無課金ゆえどうしたものかと迷ってます
いえいえ、クリアでさせてもらえただけで満足でしたよ^^ 明日の夜にでもお時間よろしければ伝説級お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。