スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らない人達3人が一斉に ジェッ!! ってシンクロしてました。(´;ω;`)
ももPは集めた方がいいですよ~。
もし自分がその場にいたら、間違いなくじぇってする😆
その光景を想像して爆笑してしまいました(>∀<)
そうですよね。錬金にばかり使ってました。
私で良ければ海賊でお手伝いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん。今日は無理だけど、 明日の夜、人が集まったら、ヴェルザー全部殺しに行きましょう。
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分の場合、☆3と☆4はスキルを確認して、必要のないものは売りまくってます。
ひとはさん、スタミナが溢れかえりそうなので、とりあえずヴェルザー超級を7878で貼ります。 ぜひみなさん乱入をよろしくお願いします(´;ω;`)
それでしたら、ルビ盾集中して引く確率低いと思うので、ルビ盾に使っても良いかと思いますよ(*´꒳`*) ヴェルザー良かったら、私もお手伝いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、ぶん殴るとかぶっ殺すとか過激ψ(`∇´)ψ
了解いたしました! 今日は別のクエをこなしますね(・∀・*)
ウリンちゃん?何言ってるの? 一緒にヴェルザー超級とヴェルザー伝説 行くんだよ?
改めましてこんばんは! ルビスの光取り出してもいいですかね?勿体無いですか?
私は武器のサブだけ抜き取ります。 よく、イベント装備ありますけど売っていいですかね?
無理です(/ _ ; )死にまする。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん。ルビスの光、何に刺すんですか?
なんと! TKGさんお申し出感謝します! …すいません、すれ違いになってしまって明日でもよろしいですか?(´;ω;`) 明日の夜から土日月と寝落ちしない限り張り付きますので…
個人的には売っていいと思います。やはりガチャで出る☆5には敵いません。 ただ、たまにラウンドスラッシュとか、いいスキルがあるので、その場合は抜き出しもいいかも。
もう行っちゃったみたいですね(ノ_<) 無事の帰りをお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんぜひご一緒しましょう♪(≧∀≦)
現時点では天空剣に。周回くらいでしか用途ないとおもうんですけど… 汎用性ありそうなので、壊してもいいかなぁと思いました(>_<) 少なくとも3凸しないと武器スロが完全体にならないので厳しいかなと思いました
ひとはの場合、☆3,☆4はスキル見て全部ももPにするし、 イベント装備も全部売ってももPにしてますね~。
ルビスの光は武器属性がないので便利だと思います。 自分はこの前のガチャで2本出たけど、進化に使いましたが…
あ、下の2文はルビ剣です。
明日でしたかw てっきり今から思って、検索ずっとしてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶www
分かりました!ももP使わなければ3万はあったかと。 勿体無い(/ _ ; )
いえ、まだ貼ってないのです(・ω・;) 貼るべきか延期するべきか…オロオロ
タマ様、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶は使ってはダメ🙅♂️
ダメです。役に立ちませぬ。
TKGさん本当に申し訳ないです(´;ω;`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
手伝いますよ~。
あー、周回用に使うなら 天空剣に刺してもいいかもですね。 凄く楽になりますが、魔王級、伝説級だと別のスキル入れないと 天空剣がもったいないですね。
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フラれてしまいました(´・ω・`)ショボーン
超級でしたら、全然イケますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説となると他3名によりミッション左右されますが(ノ_<)
武器問わないのがいいですよね。ルビ剣自体を使うとなると、最低3凸までもっていくのが大変です(>_<)
ペサロさん。こんばんは~。(*'▽')
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヴェラ行きました?
ペサロさん、こんばんは~😊
ペサロさんこんばんは〜
ひとはさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんわ(*´꒳`*)
みつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりかな?
ロウフウさんありがとうございます! では超級貼ります!決定! 7878までよろしくお願いします(≧∀≦)
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。