スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*´꒳`*) ダイコラボ私も好きなので定期開催してくれる事、祈ってます(°▽°) 良かったら、経験値、結構貰えるのでメタスラ食持ち寄りでUSJ行きませんか?(*´꒳`*)
あくまで私の考えなので、慎重にした方が良いですよー!! 手遅れだったら、申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グス
そうなんですね。 私もここから先はあまり今までのように課金出来なくなると思いますので、装備入手は厳しくなりそうです。 防具進化玉2個とももんじゃP8万の使い方が問われます。
ひとはさん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひとはさんもUSJ行きませんか? スキル玉やモモP枯渇しているので早く使いたいです(。•́ωก̀。)…グス
えー?USJ連れてってくれるの~? 貴重な鍵なのにいいの~? って、それならひとは マホセン転生前 97で行ってもよい?
全然オッケーです(*´꒳`*) ももんじゃさん行けますか?
USJは貴重な鍵ですし、私は掲示板の方に一度連れて行っていただいているのですがよろしいのですか?(;°;ω;°;) 返信していたのでブラックロッドはまだ壊していないですよ〜(・∀・) もう一つ出たら迷いなくへし折りますが(笑)
こんばんは〜
問題無いですよ(*´꒳`*) また取り行けば良い事ですし🎵 それでは、ひとはさんとももんじゃさん鍵2525でお願い致します(*´꒳`*)
みつきさんこんばんは(・∀・*)
ももんじゃさんこんばんは〜
TKG,TKGさんのシンクロ率100% ( ´艸`) 凄い違和感 ( ´艸`)
ももんじゃさんもう一回行きます(*´꒳`*) 待ってますね🎵
ありがとうございました! おまかせで参加したら違う方の部屋に飛び込んでしまったようで蹴られました(´;ω;`)
みなさん、こんばんは~😊
ロウフウさんこんばんはー。
ひとはさん、ももんじゃさんご参加ありがとうございました(*´꒳`*) 防具スキル玉ウマーでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
面白い!!すっごい面白いよ!!!! すっごいシンクロ。 ははははは 笑が止まらない おなか痛い はははははは。 (*'ω'*)
みつきさん、ロウフウさんこんばんわ(*´꒳`*)
貴重なUSJ鍵 本当に有難う。 防具スキル玉2個出た。 嬉しい。( *´艸`) まだ、笑が止まんない。
他の皆さんにも笑われてます(*´꒳`*)www
ロウフクさん。こんばんは~。 TKGさん、超おもしろいよ!!!!
ももんじゃさん。フレ申請したので、ひとはでもよろしければ お願いしますね。 ('◇')ゞ
防具スキル玉ごちそうさまでした♪ 貴重なものだと知って一度も使わず全部預かり所行きにしてます(笑)
いえいえ(*´꒳`*) ルビ盾のスキルは、マックスですか??
ひとはさんフレ申請ありがとうございます! 私もスタンプシンクロした時に爆笑しておりました(笑) やはりここのスレの方達とは息が合うんですね♪
いえ、ルビスの盾は何も強化すらせずに放置しておりました・・・
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ盾優先で強化オススメします! 防具の中で、1番汎用性高いですし、ルビ盾が無いと攻略難しいクエストたくさんありますので(*´꒳`*)
スレッドを読み返してみると、本当に楽しそうですね✨
おこんばんは~。ウリンちゃん。(*'▽')
ウリンさん、こんばんは~😊
名前変えるの忘れてましたwww
ウリンさんこんばんわ(*´꒳`*) 昼間は、私のおふざけに付き合って頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんはー。
ひとはさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ロウフウさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど! ・・・ということは、防具進化玉はルビス盾に使って2凸まで今すぐやったほうがいいですか?
名前が分からない方、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
進化玉。ももP集めてない。
そういえば、聞いて!! さっきまでひとは野良でヴェルザー伝説 荒らしまくってたら、 最初に出てくる、真っ黒いやつに混乱食らって、 大天使の剣3凸武器持ってたんだけど、自分殴って、 大天使のスキル たまに敵を即死させる。が発動。 ひとは一人で勝手に即死。
ん〜進化玉となりますと悩みますが、私がももんじゃさんだった場合、ルビ盾に使います… けども、今後、どの福引きを引くかによりますね(。•́ωก̀。) ルビス一点狙いでしたら、ルビ盾サブに待たせた状態で余らせる事もあり得ますし(ノ_<) 進化玉は、本当難しいです。
ひとはさん…おもろ過ぎですwww
ひとはさん自害したんですか(笑) そんな珍事もあるんですね… ぜひヴェルザー超級と伝説級のお手伝いをお願いします(´;ω;`)
ひとはさん、自害ってw
ヴェルザー殺すの大好きだから、いくらでもお手伝いしますよ。 ただし、海賊がもう一人必要ですけど。舟歌2重掛けしないと、 ラストゲージの猛攻がしのげない。 多分超級は簡単に殺せると思う。
なるほど…そうですよね… 私も使いどころに悩んでいます(;´_ゝ`) もともとダイのコラボがやりたいために始めたんですが、強い装備の必要に迫られてルビスを引いた形なので、今後はルビス、ロト、次回があればダイといった引いていくことになるかと思います。
凄い確率💦そんなこともあるんですね。 他の方はさぞびっくりしたことでしょう。
ありがとうございます!助かります(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。