スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずい。楽しくて気が付いたらこんな時間。 ひとは3時に起きるので、もう寝ます。 明日、また遊んで下さい。& ひとはも装備の進化相談させてください。 では、皆様おやすみなさーい。
ひとはさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
ももんじゃさん、明日は海賊2人連れて行って 伝説ドラゴン 天国に送ってあげましょう。
お休みなさい^_^ 色々とありがとうございました!
ありがとうございました(^o^) おやすみなさい
ひとはさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ひとはさん おやすみなさい。 え、3時起きですか?
おやすみなさい💤
うん。ひとは、毎日4時過ぎか5時頃には会社行って 勝手に仕事してるんです。 定時は9時からなんですけどね。
あまり無理しないよう… お疲れ様です。
ひとはさん 体に気を付けて、お仕事してください おやすみなさい 💤
私のサブが経験値稼ぎの基本職のままだったり、回復がしょぼすぎてボロボロでした。 金チケット3枚はおいしい結果でしたね!
基本職じゃ、ダイの超級にはなかなか勝てませんね。 全滅しました。 お題まにあうかな(/ _ ; )
ひとはさん、お疲れさまでした! お忙しい中いろいろありがとうございました!
ウリン様、ソロの方ですか?
では私もそろそろ落ちます。皆さん本当にありがとうございました^_^
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みつきさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
そうです。 マルチは手をつけてないから、貼れないのです。 蹴られるのは怖いから、野良は入りません。
おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
えっ?! マルチですか?w
私も全滅してからレベル上げと別のイベントやっていたので全然進んでいないので、ソロのクエをこれからスタミナ使い切って進めてみようと思います。
ガチャ、撃沈(΄◉◞౪◟◉`)
みつきさん おやすみなさい。
マルチは初級すらクリアしてませんw
お題なんでしょうか? 貼れるとこあれば、部屋立てますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
回廊始まりましたね 何もヴェルザーに被せなくてもいいのに(T ^ T)
低レベルなダイの初級やりませんかw できれば、期限内に全部クリアしたいです(/ _ ; )
タマ様、前に貼れないと言われましたw
了解です(*´꒳`*)
回廊、今やらななくてもいいですよねw
やります?
超級バーンですかね?スイマセン(。•́ωก̀。)…グス
いいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私部屋立てましょうか?、
せめてヴェルザー終わってからとか(^^;; でも近々マルチでレオダーマもきそうですよ バッチ配布、ログボでメタ食 この流れだとすぐにきそうですね♪
私がたてます! クリアの印がほしくて。 今スタミナなくて、2回お願いします! ミッションクリアもお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
そうですか! やる事たくさんあるな。
えっ?! 休む暇が無くなっちゃいますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789にお願いします。
私の勝手な想像です(^^;;
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶??
ミスです スルーして下さい(T ^ T)
貼ってますか?
すみません、今日は寝落ちしない様にそろそろ抜けます(^^;; 昨日はご迷惑をおかけしましたm(_ _)m おやすみなさい♪
ペサロさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ペサロさん おやすみなさい。
ペサロさん おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。