スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーたてますー クロエさん まんぶぅさん ぺっこさん これる?
(^^)/
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、メンバー決まっちゃった😅 時間大丈夫なら、後で遊んで下さいm(*_ _)m
空いてる?
行きます♥ ゆーきさん ありがとう😊
ヴェルザーたてましたー 2戦目だれかよろしくー 3戦目スラマンたてます
ゆーき部屋 クロエさんといます まんぶぅさんぺっこさん待ちなう
スーさん チェストさんとマイコーが待機してるかも?
まんぶうさん、ぺっこさん 来て~
すーさんこんばんは(・∀・)ノ chestさんといきましょ? 後一人券取りに行く人いないかな
まんぶぅさーーーーん??
こんばんはー マイコー、まぜてくれい(^ ^)
こんばんは。 よろしゅう。
ちゃたろう(^^)/ おひさーー(^^) よろしくねん すーさんもchestさんもよろしくねん 四人揃いました(^^)/
ヴェルザ貼っちゃお
いきましゅ。
まんぶうさん、待ってるよん♪
マイコー、チェストさん、ちゃたろうさん 戻ったら遊んで下さい!
いきます(^ ^)
まんぶぅさーん いないー?? だれかいたら乱入お願いしまーす
クロエさんどーする? 野良ででる?
あむさんありがとー♪
クロエさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました。 ちょっと着替えてたので書きこみ遅れました。
ありがとー♥
クロエさんまたWi-Fi 繋がらなくてごめんなさい🙇 帰ってきたら遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰か行けるかのー😍
ゆーきさん、ぺっこさん、アムカさん ヴェルザー&すらマンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) スタミナもごちそうさまです! またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、アムちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クロエさん ぺっこさん あむさん ありがとう 最後スラマンで補充の方がまんじゅう減らなくてすむし周回も早いしどうでしょう?人多いときは特に(#^.^#)
ゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん カキコミもせず、乱入しちゃいました🙏 スタミナごちです🙏 ちょっと睡魔王が襲ってきてますので 先にNY行ってきまーす🛀
まんぶうさん おかえりなさい! Wi-Fi調子悪いですね😅 マイコー、ちゃたろうさん 待ちたいのですが…… 遊んでくれますか?
可能ー
4人以上掲示板に人がいる時は それでも良いかも知れませんね?
最後のスラまん拾いは 初級が嬉しいです
僕は大丈夫です(o^^o) Wi-Fi ないと容量が今月は使い切ったので出来ないのです(T ^ T)
ゔぇるざー はっちゃおー😍
あら 来れる人 ゆーきはんしかいないかの?
そやね・・
マイコー、ちゃたろうさん待ちで スタミナ1回分しかないです😢 行きたいけどすいません😢
暇なので スラまん拾いに 2、3回行きませんか? スタミナマックスなのー
ちゃたろうさん、マイケルさん、チェストさん、おつかれさま。金券、報酬ありがとう。 スタンプたのしかった。 ちょっと疲れました。おちます。
chestさん、すーさん、ちゃたろうありがとうございました(^^)/ うまーーい! またよろしくねん
スラまん拾いに初級 ちゃちゃっと 行きませんか?
マイコー、ちゃたろうさん 待ってた~(๑´ㅂ`๑) まんぶうさんと待機中!! 行けませんか?
ゆーきはん 貼りますねー😍
壁]ω・)ジー
スタミナマックスだから 出します
マイコー、chestさん、スーさん、ありがとうございました(^ ^) 金券いっぱいでましたねー、助かります! またお願いします(^◇^)
チェストさんもいる♥
いけるよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール