スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エニクスさんお久しぶりです(╹◡╹) 初回は一緒にいきましたね!またよろしくお願いします
お久しぶりです!お互いの気力が残っていればまた行きましょう! 皆さんの邪魔になるんで書き込み控えますが応援してます つ<大吉まんじゅう>
エニクスさん この集いはエニクスさんが、きっかけなので 遠慮なさらずに参加ください。 まだ達成してませんが、野良でやってるより 実りを感じます。 ちなみにですが、自分はマモで参戦してますが 天空剣にギガストラッシュ2積みしたので 鍵ゲットの目的もあり、伝説級で 試し切りしてます。超ドラ2積みより 削りが早く、もしデインダウン入ったら かなりな暴れられそうです。
こんばんわ 現在鍵5本になりました。本日も行けますかね?
まもさん、先ほど暴れてましたねw ちょうどこの書き込み見た直後だったので笑ってしまいました。 満月さん、 私は今のところ3本です!
こんばんは 鍵落ちませーん 2本所持です。 参加は大丈夫です。
ご一緒してましたよね。 違うかも、とも思っちゃいました。 よろしければ次回フレンド申請します。
是非是非宜しくお願いします。
こんばんはです(╹◡╹) 昨日はすいません(´-`).。oO ヴェルザー伝説もうすぐ終わりますが、今から頑張って集めてきます(╹◡╹)
こんなので運を使い果たしたかもしれません。。
有り得ない。 凄すぎ!!!
こんな光景初めて見ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ハグ弓ってどうですかね?完凸弓がそれしか無いのですが、やはり回復が多すぎなのでルビ弓の方が無難ですかね
エンデ上だけ無凸さんは 今日は修行中ですか?
攻撃スキルが少ない分で ラスゲでコンボ切れが心配ですね。
もう1周行ってきますね!
今日から鍵集めです…(´-`).。oO
最後の1周落ちなかった。。
今晩やりますか??
5本から増えてないですが 私はもう行けます。
鍵2本ですが、行けます。 メンバー揃いますか?
私も準備完了です!
野良やりました?私は野良はもうやる気出ないですが。。
野良はもう諦めてます… ラスゲの雫よりスキル発動パターンが多くて噛み合わないんですよね
野良で入るより鍵集めしてます。 今日は、ぜんぜん落ちません。 集まらなければ、伝説周回してますね。
やっぱりそうですよね、ラスゲであっ〜ってなるのが多くて萎えますよね。 あとは無凸さんですね、私もまた周回してきます
あと10分後くらいにならいけます
みなさん居ますかね?
見参
いますよ(╹◡╹)
今日は、すれ違いかな
天使槍ジゴスト2てどうですかね? 回復が間に合わないですかね(-_-;
ごめんなさい、寝落ちしちゃってましたm(._.)m
こんばんわー 今日は集まると嬉しいです レベル転生60しかないですがパラでデバフ係いけますかね? まもまもさんに是非海賊をして頂きたいのですが
こんにちは パラディンと入った事がないので、やってみないと 分からないです。 ただ満月2積みさんが無理しなくても 他のメンバーさんが、マモ大丈夫じゃないですか? 時々チェックに来ます。 予定時間は、何時でしょうか。 集まりしだいですか。 自分は鍵5本、提供可能です。
こんばんわ、何の職でも対応しますよ! 私も5本行けます!
エンデ上だけ無凸さんは、 今日は見に来てないですね。
エンデ上さんいないですかね??
試したのが伝説ですけどジゴストが入りやすいのとまもさんのギガストラッシュが強そうと思ってみました。 ベホイミはだぶ含めて183回復でした 私の鍵で良いのでどんなものか試してみたいです
私がジゴスト2挿しのパラにすれば良いですか?
こんばんは 試し切りで、魔王に野良で入りました。 ギガストラッシュ積み増えましたね。 2積みは少ないですが。 バイキルト状態で、コンボの3か4番目で追撃 入ると、魔王でもダメージ2500出てます。 伝説級だと3500超えてます。 ゲージの後半でコンボ重なると怖いです。 ゲージ割っちゃいそうで。 ラスゲではかなり有利になると思います。
是非まもさんにアタッカーをしてもらいたいと思いまして。。 私もジゴスト2できるので変わらず97さんはボミエ役をお願いしたいですかね パラなので涙持ちの人に戦友とか考えてます
了解です、パラのアクセサリーは守備力ダウンガードとHP弱の輝石がいいかもですね!そしたら水霊外してはぐメタ頭とはぐメタ下で守備力上げられそうですね!
ネックは回転率かもしれないですね。ジゴストが20秒ですがまもじゃないのでバフ打てる回数減るかもですが満月のおっしゃる戦友盾の効果との天秤ですね。
失礼しましたデバフです。
こんばんはです(╹◡╹)
すみません(_ _)パラ石良い組み合わせなくて命の指輪2で回復魔力底上げしてます… 装備も水常闇セットしかないのが悔やまれます。。
エンデさんいらっしゃいましたね! 今魔槍ジャンプ2ジゴスト1で伝説回りましたがジャンプのデバフは入らないですね、諦めてさみだれですね。
エンデ上だけ無凸さん 行けますか。 槍のジャンプは、全く入らないようです。 ギガストラッシュも、たた歌2掛け維持してないと 役立たずです。
22時ごろなら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回募集板でヴェルザー魔王に挑戦した4人で集まりましょう コテハンで誰だか分かると思います。 作戦等のここで立てましょう。