スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後10分ほどお待ちできますか? すみません、
そういえばすみませんがギガナンとクレープを素材から切らしてしまっていますm(._.)m もし難しいようであれば参加控えます。
だぶかもつ鍋は出せますか?(╹◡╹)
ギガナン・クレープ 大丈夫です。 自分は鍵残りが3です。
だぶ、モツあります!
おまたせしてすみません 食べ物ギガナン、クレープ大丈夫ですが鍵が1本で申し訳ないです。
鍵提供しますね。 道具は覚えてますか。
石ありでいいですかね? 前の番号も覚えてます。
海賊 :涙、スクルトン ピオリミン、特やく 果実、特やく でした。
私は石、雫、涙、ピオだったと思います。
石持って行きます
失礼しました、私はピオじゃなくてスクですね。
いかずち後は雫投下待ってから涙でいいですよね
エンデ上だけ無凸さん待ちですかね。
その方が良いです! その順逆で割り込み入って全滅したこと何度もあります。野良だと先投げられちゃうんで意思疎通できず悔しい思いをしました。
ラスゲのいかずち後、雫投下待たずに攻撃スキルを先走る人も居たので野良は難しいですよね…
雫役が麻痺したらどうなるんですか(╹◡╹)
涙持ち2人だけがマヒしなかった場合、左側の方が雫投げるようにしませんか?結構これで雫どっち投げるのかで被って2人雫になったケースもあるので。。
涙持ちが優先して雫を投げるんです。重要アイテム2つ温存してても無駄ですよ。 クリア済みの人がそんな野暮なことは聞きませんがね
それかなり多いです。。みんなせっかくスキル満タンなのに先走って追撃で全滅パターン何度味わったことか。。
私は準備できてます!
涙持ちが麻痺でしたね論点ずれてました。すみませんその時は石戻りの立て直しパターンになりますね。 ラスゲ涙二人麻痺ると厳しいですが… 左側は了解です。
エンデ上だけ無凸さん まだ来てないようです
あと涙、雫を打ちたいタイミングで道具CT(ゲージ跨ぎ付近でスクルトン使用) の関係で打てない場合はちょっとまって します。
間も無くヴェルザー終わってしまいますね。。 鍵集めといた方がいいですかね。。野良は50回くらいはやりましたがきついですし。
了解です。
了解しました
野良でここまで行けたので勝てると信じてます。 ラストは砲撃が間に合わず全滅しました…
後15分後くらいにいけます
ちなみにこの3p私ですw
え ほんとですか?w 鍵連貼りしてくれましたよね、その節はありがとうございます!
まもの方が慣れてるので変わりますか??爪でも弓でも行けますので。
私海賊ドラ2しかないので選択権が無いのです 申し訳ないです。 是非まもデバフをお任せしたいです<(_ _)>
弓はさみだれ2積み、いけますか?
すみません、勘違いしてました、爪も行けるとおっしゃってたのはエンデ上無凸さんでしたね!
さみだれ2でもアーク2でも行けますよ!
ならばエンデ上だけ無凸さんが海賊で 弓お願いします。 私が爪で行きます。 道具分担は同じでいいですよね。
あっ! 弓はさみだれでお願いしますね。
了解です。道具そのままというのは海賊の時のままということですか?あるいは、まもになるのでピオ特薬か果実特薬にすれば良いですか?
麻痺耐性から、涙持ちをお願いしたいです。
お待たせしました(╹◡╹)
了解です、ちなみにマヒ耐性は皆さんと変わらないですが大丈夫でしょうか?休みであればエンデが効いてきますが。
エンデ上だけ無凸さん 海賊お願いしていいですか
なんか勘違いしてました。 休み耐性ですよね。 エンデ上だけ無凸さんが海賊okなら 涙所持でお願いしたいのですが。
了解です、ではピオ果実で良いでしょうか?
海賊了解です(╹◡╹)涙と何持ちますか?
涙、スクルトンでお願いします。 まも97または海賊さんは、ピオ果実でいいですね
了解です、準備完了です。
私は涙、スクでいいですかね 海賊片方マヒが涙、海賊以外マヒが左涙、全員マヒ無しは雫ですよね
エンデ上だけ無凸さん 抜きか、ガードの指令塔をお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回募集板でヴェルザー魔王に挑戦した4人で集まりましょう コテハンで誰だか分かると思います。 作戦等のここで立てましょう。