スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです。
確認してる余裕微妙なんで、スタンプ早めにお願いします(╹◡╹)
黄色ゲージはターン経過の知らせが来たら即座にガードしたいですね 3連来るので休みとブレスが重なれば死ですが…
ターン経過でたら、どなたでもガードスタンプ出す これでいいですか。
了解です。
みなさん 部屋番号は覚えてますか?
その通常さえしのいでしまえば来るのは割り込みだけなので特攻するチャンスですね ボミエの入り状況にも左右されるので難しいですが
大丈夫です^_^
大丈夫です!ちなみに集中すべく、ありがとうスタンプ割愛しますがすみません。
では入りますね。 1回目が、いい感じなので緊張せずに行きましょうか? よろしくお願いします。
ありがとういらないです。
覚えてます。 スタンプも道具任せて ちょっとまって等の実用性のみ押しますね
エンデさんが海賊ですかね?
エンデ上だけ無凸さん 得意な海賊で お願いです
了解です(╹◡╹)
入りますね。 勝ちましょう!!!
デバフ運がなさすぎましたね。。連携は悪くないと思います!
すみません 今度は、私に爪が壊れてました。 同じで大丈夫ですか。
すみません 最初休みと割り込み被りで石捨てになりました。 噛み付く貰いまくりですね…
大丈夫です!
直ぐ行きましょう。
はい大丈夫です
では私立てますね。
雫投げるんじゃなかったんですか…(´-`).。oO
全員マヒらなかったら涙持ちが雫ですかね? ホストさんスタンプ押しだったので待ってましたすみません
ごめんなさい 道具CT,見る前にスタンプ触りました。
あっこで防御ダウンと割り込みはきつい…
なかなかですね。。
ターン経過と被りましたね ボミエが入っていたので雫で間に合ったのかな 次はりますね
耐性装備に変えますね!
噛みつきの偏りが酷いですね 初手は調子良かったのに噛み合わない
鍵だしまーす。 めげずに、行きましょう。 次は、うまくいきます
爪って弓に変えたり出来ますか?
出来ますよ。
アークで行きましょうか?
今の回は運が最悪でしたね。。3ターン棒立ちさせられるときついですね
すいません(´-`).。oO 固まりました… 爪より弓のがいいと思います
アークに変更しますね。 鍵は、あと1ありました。 立てます
たたうた切れが無いのはいいですよね クレープ切れたので早急に作ってます
涙持ちが雫投げたら麻痺したら投げれなくなりますよ…(´-`).。oO
上手く行ってたのに、運がない。
涙投げるべきところ雫ですみません 鍵拾ってきます
なかなかハードですね。。ちょっと鍵集めしてきます!
明日までに10個集めてきますねw
運はかなり良かったです 道具投げミスです
すいません(´-`).。oO 仕事の都合上ほとんど伝説が回れていません… またよろしくお願いします(╹◡╹)
自分が悪いですね。 あそこは自分が雫でした
鍵と食べ物をしかっり補充して行きます。あのデバフ具合は勝てた試合です 申し訳ないです
私も鍵増やしておきます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
みんな頑張れ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回募集板でヴェルザー魔王に挑戦した4人で集まりましょう コテハンで誰だか分かると思います。 作戦等のここで立てましょう。