スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちんポテちゃんこんばんは~(*´﹀`*)このイベント不具合多いわ❗交代時固まって動かんけん、アプリ落としたわ❗むかつく~
メモりん こんばんは(*^^*) 決戦以外でもさっきスタンプが表示されんかったし、コマ送りになって止まりそうになったよ(。>д<) 金曜日の昼間にメンテになるね(^-^;)
あゆさん メモルさん ポテトさん こんばんは^_^ 東北に敵来たらすぐ討伐されて いなくなりました(>_<)
おー! 4人揃ってる♪♪ ポテちゃん メモりん あきしゃん こんばんわ♪♪
ダダダダダダ行きますか( ^ω^ )? 早くしないと また 居なくなります>_<
あきさん こんばんは(*^^*) 移って来たときに討伐寸前だったのかな? よろしくお願いします(*´∀`)♪
あゆちん よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
行きたいです^_^
アッキーこんばんは~(*´﹀`*)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ ) メモりん あきしゃん 行きますよー♪♪ 38分 ダダダダダダダ たてますね( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
アプリ起動するのでちょっと待ってね(。>д<)
東北に来た時討伐寸前でしたよ(>_<) 次ジャイロきますが来る前に討伐されそうです。
ダダ怖いわー(。•́ - •̀。)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ プレゼントボックス11分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😌💓もうダダ怖いわー (。>_<。)何回も言うけど、慣れないわ~
何!
あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったですね( ^ω^ ) まだ ジャイロさんと グレイさん 行ってないんで 行きたいデス(^^;; 機会あったら 連れて行ってくださいね( ^ω^ )
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです٩(˙▿˙)۶ ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 気付くの 遅れました(^^;; 行ってらっしゃいませ( ^ω^ )
あきさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 明日早いので、そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll) おやすみなさい💤
ばかたれさん、アッキーありがと✨間に合ってラッキー😃💕
そうなんや❗ありがと✨おやすみなさい✨
ポテトさん、あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψすみませんΣ(゚д゚lll)お先に失礼しますΣ(゚д゚lll)
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ ダダダ怖いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦) 挨拶だけでしたね(^^;; 明日は 遊べるといいな♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
装備とか、まだ把握してないから、余計やられる( ´•̥ω•̥` )ってゆうか、皆上手やね(´・_・`)私あんま役に立ててないな~
ばかたれさん ありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさん また明日よろしくね(^-^)/ お疲れ様でした! おやすみなさい(#^.^#)
地図のお題のマルチのマップクエスト! というのはどこをすればいいのか教えてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どこでもいいんぢゃないかな( ^ω^ )? スタミナ少ないとこで♪♪
スラまん集めでもいいの?
マップクエストですよ( ^ω^ )?
自分はマール島でやりましたよ^_^
マルチよね( ´›ω‹`) 一緒に行ってくれませんか?
いいよ~(*´∀`*)ノ放置で終わるね✨
大丈夫ですよ^_^
はーい( ^ω^ ) 行きます♪♪
ありがとうございます😊 最初の辺りしてないところがあるので お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 51分に集合です!
了解(*`・ω・)ゞ
了解しました^_^ よろしくお願いします。
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
スタンプ出ないのは 私だけですか( ^ω^ )?
ポテちゃん、あゆちん、アッキーありがと✨眠くなってきたけん、寝るね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ また明日ね✨おやすみなさい✨
再起動します>_< スタンプ出ないの イヤですね(T . T) 無言で ごめんなさい(T . T)
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* あゆさんスタンプ不具合ですか?
あゆちん、メモりん、あきさん ありがとうございました😊 あゆちん スタンプの不具合? 私も今日なったよ( ´›ω‹`) すぐ治ったけど(^-^)
体調が悪くなったのかと(´•̥ •̥` ) 起動出来たら後3回ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん ありがとうございました😊 遅くなってごめんね(っω-` ) 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用