スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん あゆさん Gさん ありがとうございました^_^ 皆さん強いので余裕でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
四国から 退散しましたね(^^;; 常に 1体 居てくれたらいいのにね( ^ω^ ) 明日 病院なので 今日はこのくらいにしますね( ^ω^ ) また明日 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡 ポテちゃん お昼に会いましょう♪♪
ごめんなさい。寝てしまいそうなのでお先に失礼しますo(>◡<)o 何回もレイドに参加出来て楽しかったです(。•̀ᴗ-)و ✧ 明日もよろしくお願いします♪♪ あゆちん お昼もよろしくです( ´͈ ω `͈ )◞ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちん ありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆさん ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさん、あきさん、ポテトさん、昨日はありがとうございました。 カキコミ途中で力尽きてしまいましたf(^^; また、お願いします♪
みなさん こんにちわ♪♪ 今日は 昼から遊べます( ^ω^ ) 時間の合う方 よろしくお願いします♪♪ ポテちゃん 待ってますねo(^▽^)o
あゆちん こんにちは😃 北海道は次にグレイが来ますねo(>◡<)o よろしくお願いします♪♪ また見に来ます٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ グレイさん 何時に来ますかね?? 海賊さん外して 賢者さん連れて行こうと思ってます♪ 他に お手伝いしてくれる方 来てくれるといいですね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) ゼネルさん 来ました!! グレイさんより 先でしたね( ^ω^ ) 見てたら 来てくださいね♪♪
ゼネルさんですね( ´›ω‹`) 準備しますo(>◡<)o
はい( ^ω^ ) 何回行きますか( ^ω^ )?
お待たせしました(ˆoˆ) 最初行って 賢者が良いのなら考えますo(>◡<)o ショボ賢者だから無理かな?( ´›ω‹`) お願いします♪♪
ゼネルさんなので 舟歌あった方が いいですよ( ^ω^ ) 私は 海賊さん 連れて行きますね( ^ω^ )
あゆさん ポテトさん こんにちは^_^ 北海道の敵行きたいです。
賢者はグレイの時かぁ!( ´͈ ω `͈ )◞ 海賊で行きます♪♪
とりあえず 1回 たてますね( ^ω^ ) ゼネルさん 08分 集合です♪♪ 他に 見てる方いましたら よろしくお願いします( ^ω^ ) 10分に 解放します♪♪
あきしゃん(≧∇≦)ナイスタイミング♪♪ ぜひ 来てくださいね( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
あきさん こんにちは😃 やったー! よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
よろしくです٩(˙▿˙)۶
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* 今度はグレイ北海道に移動しましたね。
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) グレイさん来ました( ^ω^ ) こちらも 行ってみましょう♪♪ お着替えしますので 少しお待ちください( ^ω^ )
あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 2人の攻撃に助けて貰ってます(⊃´ ³ `)⊃♡ 安心して戦えます♪♪
私も行って来ます(ˆoˆ)
帰りました(ˆoˆ)
準備できました( ^ω^ ) グレイさん 1回しか行ったことないので 慣れたいデス(^^;; 3回くらい お付き合いください♪♪
53分に グレイさんたてますね( ^ω^ ) ポテちゃん あきしゃん お願いします♪♪ 他1名様 見てましたらお願いします( ^ω^ ) 55分に 解放します♪♪
グレイさん 居なくなっちゃいました>_<
頑張るぞ! 緑の壁は呪文○、紫の壁は攻撃○ やったよねo(>◡<)o 逆になってない?
ポテちゃん(≧∇≦)四国にフェイズさん 居ますね( ^ω^ )
早ーい!びっくり‼️
討伐されるの早いですね(>_<)
そうなんだ(ˆoˆ) 行きましょう!
フェイズさん よろしくお願いします( ^ω^ )
四国に応援お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フェイズ行きます! アクセを交換するので 14時集合です。 後1人見てましたらお願いします♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) 行きます♪♪
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 今の時間は西日本に敵集中してますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ポテちゃんを死なせてしまい ごめんなさい(^^;; 指が触れてしまいました>_< 私も死にました(^^;; でも みんなと行くと 楽しいですね♪♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) フェイズは楽しく回れますね( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです(。•̀ᴗ-)و ✧ すみませんがこれから支度をして出掛けます。 一緒に行っていただき感謝です(∩ˊᵕˋ∩)・* ポイントも貯まりました(ˆoˆ)♡ 2人には追いつかないですけど(^-^) お付き合いありがとうございました😊
ポテちゃん(≧∇≦)楽しかったデス( ^ω^ ) また 夜にでも 楽しみましょうね♪♪ 気をつけて お出かけください( ^ω^ )
ポテトさん こちらこそありがとうございました^_^ ポイント増えて嬉しいです*\(^o^)/* 東北に敵来たらよろしくお願いします。
ありがとう (人•ᴗ•♡) また夜にお願いします♪♪ 行って来ます。‧=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
あきしゃん(≧∇≦) 私も 一度離れますね( ^ω^ ) また 夜に 遊んでください♪♪
こんにちはー✨😃❗昼間にできるとは羨ましい_:(´ཀ`」 ∠):_ 私が一番討伐してないなっ!四国にプレゼントきたけど、しょぼかったね~もういいや(๑´ㅂ`๑)
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 昼にゲームできる幸せを かみしめてました(^^;; たまには いいやね( ^ω^ )
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も 居ませんね(^^;; また来ますね( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) よろしくね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用