スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼間 時間あるけど 1人やと怖いので基本職のレベル上げだけしてます( ´͈ ω `͈ )◞ また明日も一緒に行ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日も遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
意外と大丈夫でしたよ( ^ω^ ) 野良さん苦手な私でも 行けましたから♪
四国の敵移動しましたね(>_<)
討伐出来ずに移動ですね(。>д<) 四国は少ないから(T_T)
ポテちゃん(≧∇≦) 明日 昼から 遊んでみましょうか( ^ω^ )?
わーい!(*^ー^)ノ♪ お願いします(*^^*)
午前中は 病院なので 午後から 遊べたらいいですね( ^ω^ ) ここに 書き込みしますね( ^ω^ )
そうですね♪ 見にきますo(^o^)o ちょうど敵がいると良いですね(#^.^#)
今日は 北海道に 同時に3体いました(^^;; どちらかに敵いたら 行きましょうね♪♪
皆さん、こんばんはー 新しいイベント、どう遊ぶのかイマイチ分からないです(@_@;)
3体も!((T_T)) 北海道 襲われ過ぎでしたね(^-^;)
こんばんは(*^^*) 難しいし、やっかいやし、大変ですね(。>д<)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 初めは 混乱しますよね( ^ω^ ) 少しずつ 慣れてきますよ♪♪
四国にフェイズが来ました(^-^;) 初ボスです(。>д<) 皆さん行きませんか?
Gさん こんばんは^_^ 新イベ戦闘長くて疲れますよ(>_<)
皆さんと遊べるように、修行して参ります(^^ゞ
私も 初デス>_< 行きたいデス( ^ω^ )
行きませんか?(^-^;)
行きたいです^_^ 昨日野良さんで行ったけど 全然覚えてないです(>_<)
攻略にはマヒと封印ガードが必要みたいです
行ってしまうの!? ポテちゃんの 行きましょう??
Gさん 行っちゃったかな?( ´›ω‹`)
青森の食べ物封印ですよ^_^
Gさん 帰って来なかったら 後1人はノラさん?妹さん?(^-^)
お願いします♪♪
2台操作 厳しいです>_<
了解しました^_^
わかりました♪♪ 8分に貼りますのでフェイズお願いします。 Gさん 見てましたら来てくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 2分後開放します!
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ただいまー(-_-;) アプリが重すぎるのか、まともに動かないです(-_-;)
よろしくお願いします( ^ω^ )
来れますか?お願いします(*´∀`)♪
あゆちん、あきさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) Gさんは開放してからだったのかな?(^-^) このボスは楽しく出来ました(*ˊᵕˋ*)੭
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったですね( ^ω^ ) 誰かの地方に敵が居ないと できないのが辛いですね>_< また 連れて行ってくださいね( ^ω^ )
ポテトさん あゆさん Gさん ありがとうございました^_^ 今のボスが1番楽ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
時間大丈夫なら もう1回行きますか?(ˆoˆ)
行きたいデス( ^ω^ )
了解です(。•̀ᴗ-)و ✧
自分は大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます(^-^)
あきさん、ポテトさん、あゆさん有り難うございました。 食べ物の選択も立ち回りもよく分かってなくて、スミマセンでした(-_-;)
Gさん 帰って来たかな?( ´›ω‹`) 行けますか?
行けますよ!お願いします♪
私も慣れて無いですよ( ´›ω‹`) 皆んなのスキルや動きを見ながらのマネっこです( ´͈ ω `͈ )◞
ハイ!ありがとうございます😊 では貼って待ってますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 移動してない事を願います( ´›ω‹`) お願いします!
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんな強いから 最後まで行けましたね♪♪ 最高記録 更新できましたね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、あきさん、Gさん お疲れ様でした(ˆoˆ) イオとデインがバツグンの敵が多いから 楽しく出来ました♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用