スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思います( ^ω^ )
うどんの方が素早さもあるので 良いかもしれですね。
グレイ貼りますが皆さん大丈夫ですか?
私イチゴ🍓
はい❗怖いわー:( ´ω` ):
やったー!出番や(*´∀`)♪
お願いします(*^^*)
5人いるなら お留守番してますね( ^ω^ ) 待ってます♪♪
メモルさん ポテトさん ありがとうございます^_^ 3分出発予定です。 あゆさんかばかたれさんも 参加お願いします*\(^o^)/*
ほい!
よろしくお願いします(*^^*)
ばかたれちゃん行かないようなら 行かせてくださいね( ^ω^ )
アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま❗グレイ嫌~_:(´ཀ`」 ∠):_二人も死んだ❗職間違えたか❗何がいいか分からんな~
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 防御壁 気にしすぎてました(^^;; スイマセン>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) おっかいけど(^^;;
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 東北から敵いなくなりました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
スパスタのつもりがマモマスになってたな…(¯―¯٥)フーッ まあそれでも死んだかもね
ラストゲージは呪文攻撃が有効ですよ^_^
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 超ギガもビッグバンもあるといいね( ´›ω‹`) ガチャはダメやったからなぁ(T_T)
そんなん見る余裕なかったよ(›´ω`‹ )
皆さん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψそろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
次は四国のゼネルですね(^-^)
ばかたれさんお疲れさまでした❗おやすみなさい✨いい夢を~
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 割り込んでしまって ごめんなさい(T . T) 明日は 遊べるといいな( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテちゃん出す?私もこれ行ったら寝るね~
そんなことないですよψ(`∇´)ψ また、遊んでくださいψ(`∇´)ψ
行きたいデス( ^ω^ )
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ぐっすり寝て疲れ取ってください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ありがとデス( ^ω^ )
わかりました(ˆoˆ) ゼネル貼りますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
行きたいです^_^
お願いします(*´∀`*)ノ
よろしくねo(>◡<)o 初めてやから 挙動不審やと思います(´•̥ •̥` )
お願いします♪♪ 特別な食べ物はいりますか? 休みとかマヒとか?
私もよ:( ´ω` ):
耐性が分からんよね:( ´ω` ):
特には 何もいらなかったような( ^ω^ )
私はホットドッグ
なし?
ゼネルお願いします♪♪ 良くある食べ物で行きます( ´͈ ω `͈ )◞ 41分集合です!
特別なものはね♪♪ ハムカツとか 茶漬けとか??
はいヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
多分ないですよ^_^ ラストゲージの斬撃が痛いです(>_<)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテちゃん、あゆちん、アッキーありがと✨まだまだ下手やな~ ( ˘•ω•˘ )上手に出来ません❗ごめんね~(。>ㅅ<。)昼間は時間ないけん、なかなか上達しません❗ではソロソロ寝るね~おやすみなさい✨
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) グレイさんより 楽ですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) やっぱりノラさんでは行けないですね( ´›ω‹`) 皆さん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 舟歌あると斬撃も痛くないですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 私も 今日は昼に少しやってみましたが まだまだ慣れません(^^;; また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用