スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では波動を積んで行きます♪♪ 使いこなせるか?自身は無いですが(^-^) さらたん、ばかたれさん、エルちゃん ダダ伝説立てますね。よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ 39分集合です!
了解ですψ(`∇´)ψ
(*`・ω・)ゞりょ! 波動お願いします✭*.+゚
ほーい(・∀・)
ポテちゃん、さらたん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 慣れてないからキツイ(・∀・)
ポテたん ばかたれさん エルさん✭*.+゚ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタンプ初期化だから何がなにやらで(笑) 同じスタンプばかり使ってたよ(*^^*)
ポテトさん、エルシードさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψレイドで初めて死にましたΣ(゚д゚lll)おっかないですねΣ(゚д゚lll)
ダダだ…(笑)さんでは結構棺桶入ってます(笑) 舟歌2掛けしてくれたのでスキルでの一撃耐えれました(*^^*)
さらたん、ばかたれさん、エルちゃん ありがとうございました😊 まだ慣れてなくてごめんねo(>◡<)o ダダに途中で気がついたけど、最初は交代出来なかった( ´›ω‹`) もっと頑張らなくちゃ٩(˙▿˙)۶
皆んな もう1回行きますか?(^-^) メモりん帰ってくるかな?( ´›ω‹`)
行きたいですψ(`∇´)ψ
舟歌あると結構便利ですよね〜ψ(`∇´)ψ
よろしくお願いします♪♪
行こう(^o^)/ 目指せ!ラストまで(๑>﹏<๑)
ゲキヨワで良ければ٩(•̀ω•́٩)≡:
ハイ!よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ たてて待ってますね。(。•̀ᴗ-)و ✧
気にしないで~食い過ぎて胃がはち切れそうやけん(´ㅂ`;)
ウケる🤣 行ってきますψ(`∇´)ψ
解散されちゃたねΣ(゚д゚lll)関東に来たよ〜ψ(`∇´)ψ
メモりん 移動しちゃったよ(´•̥ •̥` ) 帰りました(ˆoˆ)
メモリん ただ今(*^^*) ダダだ…さん!ばかたれさんの所に行きましたね(*^^*)
ありゃ、敵がどこかに行ってしまった(・∀・)
関東に来たから貼りますか?
よろしゅう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ダダ伝説貼りますψ(`∇´)ψ待ってまーすψ(`∇´)ψ
次は私が留守番します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さん 関東で退治してね♪♪
ポテたん 行ってきてください! ご飯食べて来ますゆえ(笑)
えっ!わかりました!行って来ます(ˆoˆ)
ばかたれさんの1人足りないです( ´›ω‹`) メモりん お願いします!
こんばんは(^-^)/人数足りてるのか足りてないのかよくわかりませんね(´・ω・`)
エルシードさん、メモルさん、ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
関東からダダいなくなりましたねΣ(゚д゚lll)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃんお疲れさま❗怖いわー(´ㅂ`;)食べ物なんか知らんわ~めっちゃ適当にやっちゃったよ~ シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
食べ物悩むよね〜Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 今日はこれで寝ますね(´ω`) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
ばかたれさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 早くも移動しましたねo(>◡<)o 討伐のペースが早いです(^-^)
エルシードさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ランキング頑張ってますね( ´͈ ω `͈ )◞
エルちゃん お疲れ様でした(ˆoˆ) また明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
次は、四国にデスキングレオですねΣ(゚д゚lll)
わぉ 頑張らねば( ´›ω‹`) 人数足りない?
どうでしょう?
関東は一瞬でしたねΣ(゚д゚lll)
ゲーム人口の差がはっきりと(^_^;)
エルちゃんおやすみなさい✨またね~(*´꒳`*)
デスキングレオが来るのはまだまだだね(^-^;) 野良さん行かんと参加出来んね(。>д<)
今攻略とゆうか、どんな攻撃が効くのか調べてます❗じゃないと、全然ダメージ与えれんかったら、悲しいもん(>_<。)💦
メモりん 東北にギガプレゼントが出てるよ! 参加しておいで(*^ー^)ノ♪ お任せ検索してきたからo(^o^)o
皆さん こんばんは^_^ 東北の敵行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用