スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不具合なのかな>_<? 再起動したんで 直っていてほしいデス>_<
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 楽しかったですね( ^ω^ ) 最後は無言でごめんなさい(T . T) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん お帰りなさい。 大丈夫かな?行ってみますか?(^-^)
メモりんが寝ちゃったから 3人ですが いいですか??
まだ日数があるので、今度でもいいです(^-^)/ 決戦に参加してくださいo(^o^)o
野良さんにも出てると思うので参加してみます(#^.^#) ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
長くて疲れるので 小休憩します( ^ω^ ) 明日も 昼に来れたら来ますね( ^ω^ )
あゆちん ありがとうございました(#^.^#) 私もお昼に時間出来たら来ます(^-^)/ よろしくね(*´∀`)♪
四国にグレイきましたね^_^
小休憩デス♪ まだ 寝ませんよ(^^;;
えー!? ポテちゃん 行きたいな( ^ω^ )
グレイ来ました(^-^;) お願いします(*^^*)
東北にもイグナイトきました^_^
ポテちゃん 行きたいデス( ^ω^ ) スタンプ直ったか不安ですが お願いします( ^ω^ )
あゆちん グレイに行ってみよう! あきさんもお願いしますヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いします( ^ω^ ) ドキドキ♪
あきさん 大丈夫ですか?
あきしゃんの イグナイトさんも 行きたいデス( ^ω^ ) ポテちゃんの後に 連れて行ってください♪♪
あきさん 居ないみたい((T_T))
大丈夫ですよ^_^
攻略読んでました(>_<)
良かった(#^.^#) お願いします(*´∀`)♪
了解しました^_^
グレイ行きますのでお願いします♪♪ 後1人見てましたら来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 14分集合です。 あゆちん、あきさんよろしくお願いします。
こんばんはー♪
賢者さん 初めてですが よろしくお願いします♪♪
ラストゲージは呪文有効ですね^_^
グレイに行きますのでお願いします(*´∀`)♪
了解です^_^ よろしくお願いします。
Gさん (≧∇≦)ナイスタイミング♪♪ 一緒に行きましょうね( ^ω^ )
Gさん こんばんは^_^
ちょっとお待ちを! アプリ立ち上げます
ポテトさん、あゆさん、あきさん有り難うございました(^^ゞ皆さん、強いですね(^^;
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) スイマセン ラストでやる事を 半ばでやってしまいました>_< 練習が必要ですね(T . T)
あゆちん、あきさん、Gさん ありがとうございました😊 壁に惑わされる( ´›ω‹`) 次はイグナイトだぁ!
ポテトさん あゆさん Gさん ありがとうございました^_^ グレイ賢者いると楽ですね。 楽しかったです*\(^o^)/* 次はイグナイト行きますか?
ラストのボスになったら賢者で呪文バリバリにしたらいいのかな?
行きたいデス( ^ω^ ) 賢者さんのままですが よろしくお願いします( ^ω^ )
ラストゲージですよ^_^
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん ありがとうございます^_^ ルピスとビックバン無効ですよ(>_<)
物理役と 呪文役がいればいいのかな?? 経験不足で わかりません>_<
ラストゲージですね!_φ(・υ・) メモメモ
ボスだけですよね( ^ω^ )? 他の敵に 当てます(^^;;
ポテトさんありがとうございます^_^
物理と呪文の繰り返しですよ^_^
Gさんは?大丈夫ですか?起きてますか?(^-^)
あゆさん ポテトさん ありがとうございます^_^ イグナイト52分出発予定です。 Gさんも参加お願いします*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
物理 呪文 2人ずついれば 交互に攻撃できる感じですか??
はい!お願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用