スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談板には戻らないでここで楽しく遊びなよ
おめーらが面白がって立てるからウジ虫が沸くんだぞ
祝!しろくまが女にフラれて引退記念!
スレメン来ない上に粘着ばかりで相手すんの疲れたんだろ
お茶、タキ、ヨウコ、グン、ゆりはここで楽しく遊びな
ほんま勘弁してくれや………( ノД`)… とりあえずタキとの待ち合わせには使わしてもらうけどタキシード部屋使おうと考えてたのに。
ヨウコさんへ お茶は照れ屋なんですよ だからわざと(コテハン)って言ってるだけですよ。 二人が好き同士でよかったです 嬉しいです
ソルトみたいでキモい
しろくまの相手してやって。
ヨウコはとりあえずお茶とこれからも遊ぶのかい?
人の幸せをキモイと言うあなたがキモイのでは?
どこでもいいが楽しく遊びなよ
おつかれー(´ 3`) パイハンで魔王ゾーマか竜狩りに行ってみたいんすけど 介護頼めませんか~💦💦
結局キリ番我慢出来なかった件
1人で行け
ヨウコは開き直ったな
ありゃ、お茶信者を継続するのね。洗脳って怖い。
違う違う人の幸せがキモいと捉えたのはあんたがひねくれてるからだろうが こっちはお前の言い方がキモいと言った
ヨウコは小物だからいまいち盛り上がらんな。
毎回お茶がウジウジしてるだけだろw
パイハン恥ずかしい~( 〃▽〃) できたら4人の時が良かったけどw
ここ何のスレ?
ヨウコとお茶 ↑↓はい決裂 しろくま
パイパンなの?
今度両方連れてくから今日は勘弁。 グンさん達来た?
しろくまスレで言うとこ、皿くらいの立ち位置だな。
お茶としろくまの罵りあいスレ
ヨウコも消えろ
普通の女のコですもの 目立たない位が可愛らしいでしょ(*´ω`*)
来ないよ……
普通(に狂ってる)女の子(ネカマ) だろ?
ヨウコはグンとゆりへのケジメ忘れないようにな
結局お茶がウジウジだから名無し達でヨウコとくっつけてやった件
ヨウコってどんな顔してんの?
ヨウコもそこまでやるならお茶とロビに行ってください。
それはタキのポジションだろw
💩
土日のどっちかにはインしてくれるやろ。たぶん。 たぶん。
みんな元気だねー
こどもの頃から大人顔だよw
不毛な会話が無駄だった件
お茶ももうこんなとこ捨て置けよ。いちいち書き込むな。 やってることしろくまとおんなじだぞり
これでヨウコはこのサイトで遊べる人はお茶信者のみになったな。 他のスレに行っても荒らしもついてくるだろうかね。
似過ぎだろw
写メ貼れよ
はい、ヨウコとお茶は自分たちのスレを作ってください。そして他スレには絶対来ないでくださいね。
新スレ記念にヨウコの写メお願い! 顔の一部だけでいいよん❤️
しろくまにもおんなじことお願いしといて
ちゃんと脱毛処理してるか確認する写メの方がいいぞw
土日来るかな(^_^;) じゃ今日は名前変えて、ヴェルザーでパイハン振り回して迷惑かけてきちゃおう♪ストンプの属性、効くかは分からない(^_^;)
無視すんなや!写メ貼れよ!
パイパン?
しろくま?
ヨウコつまんねーな
消えろ
アニーと同じ過ちはせんようにな
しろくま絶対名無しに紛れてるよなwww
腋の下のならw顔バレしなくていいねd(`・∀・)b
お前の名前とキモブサ顔を晒してくれたら出してやる
早く貼れよ!
写メで一発逆転のちゃーんす❤️ アニーの人気を越せるよーん❤️
よいしょ!!たぶん意識飛んでた☆ ほなヴェルザーしばいて寝よか。 俺立てるぞ。名無しの皆さんほなお先にお疲れ様です。 立てるぞ。行くぞ!!
お前は誰?
ヨウコ消えろ
身体で自信のあるパーツどこ?
さっさと消えろ
お前がしばかれればいいのに
老人は寝てろや
しろくま引退と言われてるが そんな繊細なたまじゃあない 自分が美味しく楽しむためには 他人も踏み台にするような奴だ
またご都合主義な言い訳かよ........
おいおい朝までにここ埋まる勢いだぞw
ヨコたん写メ待ってるよーん❤️
しろくまがぶっ壊れたら次はお茶か。 お前らおもちゃはもっと丁寧に扱えよ。
背中綺麗って言われた❤
お茶がMAXでエアプな件
顔は?
じゃあ背中写メお願い❤️
介護ヨロシクねっ😃 待ってます!
しろくまはその程度で自分が楽しむことをやめたりしないよ もし引退するとしたら自分に不利なことが出て来たからさ
不利なことってどんなこと?
背中写メ撮れる? 脚は自信あるかい?❤️
おいおいお茶は安心して寝てろや
結局、お茶信者の洗脳は解除されなかったということやね。
バレたら信用なくすようなこと もしくはリアルで実害が出るようなことだろ
例えば?
ストンプ弱いけど伝説ならアリでしたね( ̄ー ̄)
メンバー次第でな(笑)全滅とか…………たぶん意識飛んでましたけどワンモアラスト立てるリベンジgo!! さっさとおいで!!
お前らここはもう用済みだぞ はよ撤収しろや〜
結局何も変わらず洗脳は続く..........
お疲れさん(о´∀`о)仕事遅くまでして、よく大丈夫だねw さすがスポーツマン💪✨✨
お疲れ様。 とりあえずはグンさんとゆりさんの返答待ちで。 あと、眠くてテンション上がっててもリップサービスし過ぎ。淑女キャラどこいった?(笑) ゆるりとトークする体力無いからまた時間合う時でも。
たぶん途中スロット止まってたやろ? 意識飛びまくりじゃい(`Δ´)
敬語のほうが好きですか? 土日休みだし、花見はまた来週あたりだし、夜にでも会えたら おやすみなさい(´ω` )zzZ
自分で淑女キャラする言うて………合わしてんのに… ま、とりあえずおやすみ。お疲れゴチなりました。
おーいタキ起きろー 6:30過ぎたぞー お茶興味ないからここ来たくないけどタキここしかいないからしょーがねーなー
986 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w4時間前 通報 >>972 ようこ(コテハン)は好きやね。 中身が男か女かもわからんから興味無し。たぶん女の子とは思ってるけど。 ↑何これ? お茶って酷いな 今さら知らないふりして意味不明だし失礼だな
821 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w6時間前 通報 >>808 それいつも言われるけどスレで名無し……あるかもやけど名無しで暴言やら荒し的なコメはした事はない。 なんとなく俺ってわかるボケ挟んでるはずやから。 証拠も証明も出来ないから不毛やけど。 またしらばっくれてんのかお茶 嘘な証拠も証明も出来るから貼るべきかここは?
お茶が雑談板に来なくて本当に良かった。
お前さん誰ゃ~めっちゃいいかたやん!! レス読み漁ってたけど最後の最後で全部吹き飛んだわw
さすがに皆寝てるかな?w 皆さん昨日はおつかれ! 若干、ハイが残ってるw
おはようさん☆俺も6時半に「タキー!!」って東の空に叫んだで☆
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
*お茶っち早いな!! 早死にするタイプやなw
それ、もうエエわw 違うのよろw
おお♪頭ガンガンや寝不足と軽く二日酔いのハイブリッドみたいな感じなってる( ノД`)… タキも眠いやろけど怪我だけせんように頑張って(^-^)/
御愁傷様w 休みなんやから、ゆっくりし!!
午前はバタバタやけど昼からはたぶんのんびりするからちらほら覗いたりするぜ☆
了解(^_^)/
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
絶対わざとやろw あんたも好きねぇw
しつこい
お茶の信者さんたち、おはよう
出来ればその信者は嫌なんで止めてもらいたいです。 あと、俺にも挨拶欲しいかも。 おはようございます。
ちょいちょい、真面目きゃら??w 名無しっち、おはよ
お願いしとんねんから低身長が基本じゃろ? キャラがこんなおっさんおったらおもろいかな☆ がコンセプトやねん♪ タキ何か若いっぽいかな。ホランドぐらいの予想。 三十路の新米らへんと見た。答えんでもええで(^-^)/
訂正:低姿勢。
いや、多分お茶っちより上w 今年37w あっぱれさんま大先生のゆうた世代www
残念☆俺のがいっこ上や♪今年38(^-^)v だから気が合うんか(笑)
ちっw オレが合わせてあげてるんよwww
ほぼ一緒やないかっ!!(`Δ´) 梅田Qooとかミナミのジャグリンシティーとかで会ってたりしてなっ!! 返答でタイプバレるぞ。(笑)
あってへんから大丈夫やw
ミステリア~ス☆ま~リアル話はえっか♪ サボリレス大丈夫なん?バレんようにな(笑)
あいよwww
俺も用事茶々っと終らすわぁ~( ノД`)… 頭が痛い~( ノД`)… また昼から覗きに来らぁ~☆鵜が起きたら落書きしに来るかもなんで暇してる時間あんなら覗いとき~♪
覗きは犯罪やから、きーつけーw ほな
覗きにきたよー(´ 3`)タキさんおはよん♪ タイーホしないで💦💦お仕事ご苦労⭐(上からw) 揃ったら夜に遊ぼうぜー!んじゃ(●’∇’)ノ
いやまだ潜伏してるぞw お前にはわからないのか?
嘘言うな
タイホw おはよさん(^_^)/ 今日の夜は、ドンチャンやから🍻来れるの夜中やな まあ、覗いとくけどw
ホンマに、笑わせないでw 昨日の引きずってるわw
だから、やめぇーwww
ごめんタキ お茶ウザいからここ来るのおしまいにするわ 達者でなあー
お茶信者は永久に不滅です
起こせ言われたら起こしてやるってw でもお茶部屋だからもう知らんw
はいな(*`・ω・)ゞ夜中に 酔っ払って本性まるだしでおいで~、たぶん裏表なさそうだけど☺ 遊ぶゆうてもタキさん雑談系だね(о´∀`о)💦
同じこと思ってる奴いたw
オマエは絶対お茶部屋と無所属スレ以外のスレに来るなよ。
おいおいまずは自スレのスレメン待ってみろよ ここに挨拶多過ぎるって スレメンやり辛くなるだけだろ
お前もここ来なけりゃいいぞインポ君
写メはよ
お茶信者のみなさん、こんにちは
ほいな(^_^)/ 夕方までは、チラチラ覗いてるんで|д゚)チラッ マルチは、強い人と行くのが苦手なだけw 伝説までならオケマルよ♪
覗きタイーホ( ・`д・´)✨
コラー、って言ってまた来るやろwまってる
無所属に脚写った写メのってるはずです(*`・ω・)ゞ
そのw絶対わざとやろw 確信犯やぁwww
ヨウコさんマグロって本当ですか?
みんなの名前ついたスレが上がってるほうがやりづらいわー! なんなのアレ(^_^;)
やめぇいw ○つけえw
それ言うとお茶っち喜ぶからやめぇwww
|д゚)チラッw
けっこう動きますよ(о´∀`о)♪ ……どこ情報だっw妄想?
はい、出禁w
ヨウコ消えろ
タイーホ二度目w執行猶予なし!
こら、そう言うこというとお茶っちしっとするからやめぇwww
はい、出禁二人目w
しねぇしw
今も一人でですか? ヨウコさん妄想してもいいンですか?
|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ 🚨
ヨウコ消えろ
だからやめぇw ちと、気持ち悪なってきたwww
妄想は自由だー(о´∀`о) 妄想するならコッソリしててw
それやめぇ、ハイかイエスで答えぇw
勝手にしぃwww お茶っち怒るでぇw
ヨウコさんも一人でしますか? こっそりしていいんですか?
覗きのスキルが上がったな(^_^;) タイーホ失敗💧好きに覗けぇ
キモい話ばっかすんな
おぇ、ホンマやめぇ夜にやれぇw
タキさんが怒っとる! 下、封印モード発動、ですっ(*`・ω・)ゞごめんねー
アンカ間違ってませんかw
消えろ
いやいや、オレも好きよ、好きやけどお茶っちいるときにせぇw
タキシードのコメント多すぎて読みづらい
スレメンと話す前に開き直るなって 最後くらいスレメン大切にしてあげなよ
君ホンマすきやなw よし、オレも君を愛するw覚悟しいやw
確かにw ごめんよ
タキさんの下品な話も聞いてみたい(о´∀`о)グフッ 一時撤収~🏃💨
タキもヨウコがスレメンとちゃんと会話出来るまでは控えてあげなよ じっとしてるのが辛い子なんだから周りがサポートしてやりな
ヨウコはスレメンと話し合いもせず、お茶と絡み続けることを決めた。 結局ヨウコにとってグンや王者さんの存在は小さいもんだったんやな
ヨウコは無所属スレを大切にしないなら閉鎖して、お茶教に全てを捧げなよ
お茶っちいるときな、またな(^_^)/
了解しました!! ただ、こっち来たときは堪忍な
少しでも大切な仲間だと思うなら叱ってやれよ
お呼びかな覆面野郎? あと、グンさんやゆりさんもここ出入りしてるから鵜がどっちにおっても顔出してくれるから問題は無いので。 俺も無所属メンバーに謝りたいし。
ヨウコには教祖の後継を産む責務がある
謝る相手は無所属メンバーじゃないだろ。 さすが教祖。
無所属では、誰と絡むかなんてお互い自由だよ! 縛りなんてないよ!みんなそれぞれ大切なもの優先でいい
エアプだな本当に 何が大切か考えてみろたまには
淑女キャラ…………
本当に自スレ大切にしろよ 閉鎖するにしても最後くらいちゃんとやれって スレメン出て来やすい環境作るの優先しろ
お前が一番邪魔してるのわかってるのか? いい加減にしてやれチビ
頭悪過ぎてワロタ
ひっ♪ひっ♪ふぅ~♪ 頭がぁ~( ノД`)…頭がぁ~( ノД`)…
そなんやね! ちゃんと謝んやよ、生まれてきてごめんなさい、ってwww
お前が無所属のこと決めるなや。 だったら責任持て。 お茶の謝罪なんか価値ないし勘違い。
それは親に悪いからNGワードで!! 嫌いな言葉トップクラス!!
あらま、ホンマのやつやね ごめんなさい
俺が嫌いなだけやけどなぁ~♪ 親になってる身として生まれて来てくれてありがとうと思ったからさ~♪
確かに、度がすぎたな 調子のってごめんな!!
かまわんさ☆1つ後輩♪ まー、こんなとこやから色々な状況の人もおるって事で 以後ご注意下さいな(((^_^;)
あれ?鵜どこいった?(笑)
先輩、すんません!! パン買うてきますw 以後、気を付けます
ダッシュな!!靴下の中の1000円も出せオラァ~♪ こーゆー時にエアーブレイカーする役の鵜が消えた(笑)
ほんまに空気読めやボケ
お茶はヨウコを完全に腐らせたな 目標達成おめ
はっ?ジャンプせぇーこらw♪
頭がぁ~( ノД`)…バファリンすら効かない( ノД`)… 昼休み適当ゆーてたけど無理にレスせんでもええからな祭のキャラお面野郎☆
大丈夫か?? あ、オレは外回り?ふらふら系の時は大丈夫w 会社いるときはせんけどね
なるほど☆電池だけが心配の種な。 さて、どうすっかなぁ~。仮にやけどさ。 俺が新スレ立てたらタキ参加してくれる? 条件ってかルールみたいな縛り有りやとしても。 フリースタイルのままがええって気持ち知ってる上で聞くけど。
お任せで! どこでもエエよ~
仮にやで(笑)名無しとがっつり絡み無しとかの条件あったらタキの目的が出来んくなるとかでも?
はよ自スレ立ててそこから出てくんな 雑談板潜伏もやめろ
ウジウジキモいから早く立てろw
いや、オレはこのまま変わらんよ! もし合わなかったら捨ててかまわんし!
お前らこそ巣に帰れや
お茶菌乙
んで、タキシード部屋利用か(笑) ならタキの事は緩く考えさしてもらいます。(^-^)v 了解☆了解☆答えてくれてサンクス♪
いや、なんか立てるかもw それか、ここやなw とりあえずお茶っちの、すきにしたらええよ
頭痛には薬より睡眠じゃい(。・`з・)ノ
お、お帰り(^_^)/
なんでやねん(-.-)ノ 早く沈めたくてたまらんから止めて~( ノД`)… ほな俺がタキシード部屋使うわ(-.-)y-~
ただいま(о´∀`о) タキ部屋、掃除してきてあげようか?
やめぇ!! ホンマ、あそこにレスすることはないな!!
お花摘んでたんか? 鵜っちゃんの方向性を聞こうか。 無所属スタイルが楽しんでるって前は言うてたけど今も変わらず? カフェの代わりにはならんかもやけど俺が新スレ立てたら遊びに来てくれる?
ごめんごめん、あげちゃったw 沈むの待とうw
こら、上がってたやんw あんがとねw
テメー…………よくもここで本人目の前にその台詞かい( ノД`)…
摘むかっ(´-ω-`) 朝プロテインもまだだし、干からびてます(´-ω-`) 無所属スタイル好きですが、結局どこにも行けない、客も来れなくなってしまったという……(´-ω-`)
Σ(O_O;)🆕すれ! 新築好きですよー♪
俺も住める環境整えて来たぞ☆
なんかキモいな。ヨウコの洗脳をさらに強くするつもりだね
一歩だけ部屋踏んで来たら? タキさんの好きそうなエロいポスター貼ってきたからw
確信犯やな、あとでシバク♪
こら~好きやけどw 流石にハズいわ、自分の名前のスレにレス人の気がしれんわwww
お茶もヨウコもタキが嫌がってること弄って楽しむなよ
レスする人の♪
あんがとなぁ~ やつら、後で一緒にシバこなwww
無所属に俺が参加させて貰えたらと思ってんけど、どうせならキッチリしたスレ立てて立て直せみたいな事昨日名無しさん言うてたなぁ~。思って。 でも俺が考える事ってアホな遊びしか思い付かんけど、雑談マルチ時々ふざけるとかしか……… いや、仮にやで。
タッキーかタキに名前かえれば、タキシード仮面部屋、恥ずかしくなくなるかもな~♪~(・ε・ )
早く新スレ建ててね お茶とお茶信者さん
オマエはアホだから難しいこと考えても無理
うち使っていいけど グンとゆりさんがメッセージ見た後でな
まあお茶に着いてく決めたんなら腹くくれw 俺なら決別する理由になるが頑張れなw
だからおいっ(-.-)ノ(2回目) このペースなら絶賛お茶部屋トップらへんやぞ(笑) 本人!!俺お茶!!
いや、一応この名前にこだわりありまして 月に変わっておしおきよ、的なw
ご都合主義のお茶がまた出たな 嘘が増える一方だ
アホにアホゆうなw 言っていいのオレだけやw♪
もちろん☆だから仮にやて。 メンバーの許可降りんかったら新スレ立てたろかい!! とか、ボケ~とヌルゥ~と思ってただけ。
オタクかー(*´ω`*) あ、また言うけど進撃の巨人、始まるよ❤
ホンマ、二人でいこな~w お茶っちにはナイショな♪
それまではここで遊ぶんだね(´ 3`)~♪了解っす
どこに?コミケ?w どこにでも行くぞぅ🐘
タッキー仮面部屋新入社員きたよー
映画か?テレビの2期ちゃん?
さすがにここまで来たらヨウコはお茶とリアル世界でも会うんだろ?
ごめん、ホンマはそう言うのよーわからんw 正義の味方的なの探してて、セーラームーンって、古かったかなw
プロテイン飲んで来ます!💃
W 連れてきてw♪
今日がお茶教の始まりであった。
向こうで絡みたいみたいよ
王者っち…は会って無かったけ? あの子がえらい詳しかった(笑) んで、忘れてたけど仮面が正解やったな☆ 俺10数年男爵と勘違いしてたねん( ノД`)…
あ、ちなみに今日はエイプリルフールやからねw 始まりの終わりかもwww
古くないよ(о´∀`о) 若いコだって知ってるよ♪いいじゃん、それ 飲んで来ます!(´ 3`)💦💦
釣りやろw マジ行かへんからw
真剣な仮面ファンみたいよ
ん、マルチはいってへんな 男爵って、芋かw
なら、こっちこいって言ってきてw
仮面も月光のおじさんかっ(-.-)ノってセンスやけどな。
誰もいないんですね残念ですって 拗ねたよ
こっちで待ってるって言ってきてw
タッキーが行ってあげないから 可哀想に あっちで絡みたかったんだよ
ん?君一人二役してへんよね?wなんか親切すぎるやんw
確信犯やなw
タキもレス速い…………((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
真実犯だよ
そしてトラップに釣られない…((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ん?誰も居なくなっちゃったみたい……
しーーーん………あら?タキ仕事戻ったかな?
あら♪お帰り☆ スレ立てる時に勉強した??? 普通?ってかよくある共通点みたいなルールとか。
なにも勉強してません ルールもないようなものでしたから(^_^;) 軽い気持ちで立てました 他のスレを参考にしてません、見てなかったし
ぺこぺこ、ぱんぱん、ぺこ( ̄ー ̄) ほらよー マルチ行く?
もえかも誘ってやれよな
………………そーゆーとこは豪胆よな(笑) っぽいと言えば流石やけど(^^)d やるからにはそれなりにキッチリしてみたいねんなぁ。 ここのサイトはちとゆるゆるやからめんどくさい事は多いしな。
夕方これたら来るな~ またな(^_^)/
おー♪スタミナは溢れてるかな?いつ触ったっけ?(笑) まー、行けるぞ☆何でもこい!! そいやゲマ!!盾プレゼントしたろ思って山彦に玉突っ込んだのに( ノД`)… でもおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
夕方?と夜中な(^-^)/了解☆ 頑張って♪
仕事中だったなんて分からない位遊んでたねw (●’∇’)ノじゃ
私なんて使わないグリムチ錬金してもうた(。´Д⊂) あとふたつ集めてからにしたかったのに! ムチでしばきたい気分‼ ムチで行くで~
どこにやっ!?ヴェルザー? 俺も無駄に山彦で行くぞ~!!
アークウィップ効くかな竜 えー賢者で来るんか!Σ(´□`;) 金🎫集めてないけど竜おっけーです
立てます
あれ?立ててる???
了解☆
お疲れ様。ふふふ(笑) いや、違うやつのがええかな?と思って撤収したねん。
やまびこ来ましたね(´ω` )♪ 他の魔王でも役にたちますよw ドラゴラム、もうひとつ手に入ったらゲマもまたいきましょ!
ゾーマ伝説かスラまんな気分です(*`・ω・)ゞ ゾーマ立てていいですか?
ペコペコ、パンパン、ペコ( ̄ー ̄) もうドラゴン杖なんて引ける気せんけどな。
了解☆ほな行くぞ!!淑女野郎~!! 鵜からよろしく(^-^)/
ウヨちゃんのお股もかゆいんのおーだお💘
また凄いの来た~!!(笑)こんにちは(^-^)/ 鵜お疲れ様☆ ゴチなりました。不作やったけどな(笑)
なんか色々出なくなってませんか?(。・`з・)ノ💦💦 お疲れ様です!夜にそなえて休みましょう
キャラチェンしたオヨコさんではないですか?w
了解☆少ししたら俺も落ちる。 またタキ見かけたらよろしく(^-^)/ グンさん達のチェックも頼みます☆
はいな(*`・ω・)ゞ
あっ!殺人兵器をコテにしてたひとを発見!
生まれてすみませんって謝罪したら?
お茶と申します。 もう落ちたかな?いはりますかね?
それでも足りないな
消えろ。オマエのせいでドラトモが荒れてる
き、え、ろ、カ、ス
ウヨコさんヤバいー😱あちこちにいるよっ ド○○○さんとかカフェとか💦💦
だあーれえーこのひとおー??? きもいんだーけーどおー💔
ウヨコ他スレ荒らしまくってるな。もうお茶消えろよ
そっちか。ほな落ちるわ。お疲れ様(^-^)/
お茶とヨウコは他スレへ飛び火してるんだから、ちゃんとそれも対処しろよ。
ヨウコとお茶のカップルは周りを不幸にする
お疲れ様じゃねえよ!!ちゃんと地雷コテ引き取れや!!
お前も他人事だと思ってたら大間違い。ちゃんと責任取れ
すきなのおーわたしもおー😍
遅れてごめんなさい🙇♀️
あー今日も頑張った✌︎('ω'✌︎ )
ふざけんなクソ茶
これからクソコテが続々ここに住み着く件
お茶が消えれば全てが解決する事実
ここがクソコテ生んだんだろ スレメンは責任持って謝罪まわりに行けよ
お茶嫌われ過ぎてて笑える。もう消えればいいのに
お茶よ一度くらいは学べ 消えろ
いい加減自分らの奔放さが他所に迷惑かけてるってわからない? はっきり言ってゲームエイトの空気に合ってなくてあんたらだけ異質だよ 他所はみんな大人
荒らしスルーでマルチだけ行ってたら外野も飽きるのに、会話は汚ないわ荒らしに構うわ いい加減にしなさい
こいつら下品なんだよな
○毛ってコテが自分原因で他スレ荒れた時は報告あった全てのスレに謝って筋通したけどね お茶の人間性が試されるところ
お茶は不都合なレス流れるのを静観してるよ
うぉー、なんちゅうこんずらー ウヨコっち、ハウスはここだよ!! ハウスーお願いだからここいてー
まずい、お茶部屋から他スレに大きく飛び火してる。
ほんと、皆さん申し訳ないです 責任持って預りますので もう、どこもいかないでね
やっぱりウヨコはここの住人じゃねーか ケツ拭きもここの住人でやれよ 謝罪しに来い
どこや????
お茶がいなければ何の問題も無かった。 がしかし..................
どこにも行かないでねでどうにかできる問題じゃないだろ 先ずは自分達の行いから見直すとか根本的な解決策考えなよ
ホント申し訳ない。
お茶の行いや言動は問題だらけということを理解して改善するなら引き続き自由に遊べば? 俺何も悪くないもんってこれまで通りなら消えろ。
いろんなスレ荒らされてるぞ 見て来い
扉、カフェ、作戦会議ほか
ありがとうございます
それな。自分達が巻いてる種沢山あるのにそれについては何もしない。いい加減にしろ。
お茶がちゃんと過去の過ちを認めて反省すればこんな事にはならないだろ ちゃんとやってて粘着されてるんなら他の奴らだって理解してやるって でも違うだろーがアホ集団!
見に行ったら、今は落ち着いてるみたいなので、行くと余計変なことになりそうなのでとりあえず静観します ホントすいません
まぁそれはそれで正しい判断
ぉょこの時点で排除するべきだったな。 面白がってふざけてた結果。しかも悪口大会して。 近所沢山ある環境に向いて無いからここから出て行った方がいい。
タキがケツ拭いてもお茶が変わらない限り意味ないよ 真剣に怒りなね
皆さんもあると思うんですよ、譲れるものと、譲れないもの 同じスレ面のことやったら皆さん信じますよね? お茶っちは、アホやけど悪いやつどはないと思うんですよ 皆さんが言うから昔はそうだったかも?ですけど、確実に今は違います
それはお前にとって「悪くない」だろ? 何でも自分基準で考えるなよ。お茶の行動を不快に思ってる奴は多い
悪いことを悪いと言わないのはうわべだけの友達 変わった部分もあれば相変わらずステゴロ時代から変わらない部分もある それが名無しにエサを撒くところ 荒らしとフレンドリーな関係になりたいのか知らないけど付け上がらせてるだけなことに気づかない
確かにそれはあると思います ただ、もし不快に思うなら構わないであげて下さい
ごめんなさい、正直 お茶っちの悪いとこが私にはわかりません
そんな理屈が通るなら荒らしなんて存在しねえよ馬鹿か
その通りだと思います このシステムが変わらない限り目をつけられたら 終わりだと思います
タキさん、まだ仕事中ですか? 飲み会の前に……ご苦労様です とりあえず名無しさんをスルーしていく事で 改善できないかな?と思います 逃げ道としてはロビ登録だけ済ませておきましたが 使う事にならなければそれでいいかなと思っています
タキは見えてないな もう立派な信者 根底にある悪い部分は以前と何も変わってない 不必要に名無しを煽るのや惚けたり嘘付くのはその代表格 俺何も悪くないからって開き直る思想がそもそも最低
ウザいほどのモテアピール、それなのに下心丸出しのレス、コテ辞める詐欺、無所属行かない詐欺、 上げだせばキリが無い
ダメだお前も 残念
ロビーとスルーの案はナイス ぜひお茶にもやらせてほしい
いや、今さっき仕事終わったとこです! そうなんですね!! 多分今いる、名無しさんはどこかのスレのかただと思うんで ホント申し訳ないです
お前は都合悪いレスだけスルーするんだろ?
実際に直接の被害者いるのに謝罪すらしないで開き直るのはどう思う? 粘着が全部でっち上げてるとでも信じてるの?
もうロビにいきなよ。その方がお互いのためでしょ
お茶が荒らしを付け上がらせた結果 ここは荒らしのたまり場に。 さらに荒らしが面白がって他スレに凸 ここまで悪い点はありませんか?
いえ、私には謝らないで下さい 今日はリアルで飲み会楽しんで来て♪ 夜中に酔ったタキさん見たかったですけど無理ならそれでOKです
名無しスルーとかじゃなくて煽って楽しむなよ アホなコテ出現でキャッキャふざけるのもやめろ それ以前にこれまで何故迷惑掛けてきたのかちゃんと考えてみろ 悪いところに気が付かないようであればお前らはここから去るべき
信者は「荒らしが悪い」って思うだけなんだよ 言っても無駄 もう何回目だこんな会話こいつらと繰り返すの?
全てにおいて同意見
それな。 1人でも被害者いたら真摯に受け止めて反省するのが真面な大人。 もし被害者誰もいないと思ってるのなら重度の病気だから病院行った方がいいよ。
言っとくが今レスしてるの俺以外にもいるからな それだけアンチが多いってことだ お前ら相当嫌われてるのいい加減気付け!
馬鹿馬鹿しいで放っておいたけどこいつらマジいい加減にしろ!消えろ!
ありがとうです‼ ただ、オレはロビには行かないと思います ここで、きゃっきゃします 多分オレのせいですよね、名無しっちとからみたいとか言ってたんで なので、オレは最後までここで楽しみたいです ホント、自己中で皆さんすいません
ここだけの問題じゃなくて板全体で荒らしは煽らずスルーして廃除しようって暗黙の?共通の空気があるよ 自分んとこの荒らしが他所に行ったら面倒だからね 今日それが起きてしまった カフェは名無しスルーのやり方になった今 全スレの中で荒らしと一緒にはしゃいでるのはここだけ
前はお茶だけがウザかったが今はヨーコもタキも猛烈にウザい 頼むからまとめて他所へ行ってくれ
アンチもいるしお茶に改善望んでるのもいるし、俺みたいに同じ星ドラ遊んでる仲間として変わってくれるのを信じてる奴もいるよ もう信じるの限界だがな
すでにお前が荒らしそのものなんだが・・・
頭大丈夫? 仮にタキが悪いとしてもそんなのお茶と比べたら100分の1以下だから それ理解出来ないくらいお茶の何が悪いのかわかってないのかな?
ただ、オレは荒らしはやめないと思います ここで、きゃっきゃして荒らします 多分オレのせいですよね、地雷コテとからみたいとか言ってたんで なので、オレは最後までここで楽しみたいです ホント、自己中で皆さんすいません ↑これを責める資格、お前にはないよな?
ヨウコ最近敬語が多い。 今更カマトトぶってどうするんだよ。 キモい。
んーフレさんが来ないと意味ないですね、ロビ 新規さん欲しい訳じゃないので もし向こうでスレ立てたら一応お知らせします かけもちで向こうではガス抜き出来そうですし 顔も晒せますねw ではまた!(´ 3`)
ダメだ疲れた・・・ 後で結果だけ教えてくれ・・・
仲間誘ってロビいけばいいじゃん。どんな理屈を述べても結果が全て。叩かれ続けて恨まれ続けて楽しくないでしょ。誘ってもいかなければ自分とは違う考え方だったってだけ。つまり巣にも居場所無しってことだな。
荒らしがいるから荒れるのは間違いないね。 荒らしがいなくなれば丸く収まる。 でも、現状のスレの仕様だとまず無理なので、他のコテスレはスルーで対応してる。 頼むから賢くなってくれ。
これは荒らしな。 でも他に名無しから切実な訴えもあるんだからちゃんと受け止めてくれ。
早くロビいけ
他のコテスレがどんなやり方で星ドラのグル活動やってるか覗いてみたら?明らかにここだけ浮いてるのわかるから 初めてここ覗いたとき学生が集まって騒いでるのかと思ったら飲み会って単語出てるの見てがっかりしたわ
なんだかんだでお茶が一番の荒らしなんだよね 結果見るといつもそう 荒らしにコテも名無しも関係ないから
タキの本性はまさにこれ お茶と一緒の思考。自分さえ良ければ後はどうでもいい
どうせまたご都合主義にスルーで終わる 俺ら何もしてねーし悪くねーよで終わる 荒らしが悪いだけだで終わる
なるほど、分かりやすい説明ありがとうです と言うことは、ここのスレッド内ではコテ付いてると名無しさんとは一切絡んではダメと言うことですね そもそもの私が間違ってました
極端な解釈だろうけど同意する部分もあるから認めざるおえないかな タキごめんな、今朝起こして凄く損した気分だ あばよ
にも答えてくれよ お前が言った台詞だろ?
名無し一切ダメはまた極論だなー でも悪意のある名無し(荒らし)と善良的な名無し(忠告に来た近隣住人)とか判別できないようなら名無し全スルーにしてしまった方が無難な対応だと思う これはこのスレだけでなく全てのコテハンに言えることだけど
オレはヨウコとフレじゃないから詳しく分からんけど厳しい意見を書いてる名無しの中に普段遊んでるフレがいるんじゃないかとか思わん? コテつけて態度変えられんから普通にしといて名無しで文句言いに来てるとか。 この状況で自分と同じ感覚で遊んでるかどうかロビ誘えば分かるかもよ。 そもそもヨウコ8でがお茶以外に遊び相手いるかどうかも知らんが。
名無しを無駄に煽ってふざけて楽しむなってことでは?
で、ヨウコさんはその辺の線引きが難しくて自分では判らないから名無しスルーにしてしまおうと言ってるんだと思う
あっそれね。 401にコメしたの言い方違うだけで同意。
確かに、名無しさんと遊んでて楽しかったのは事実です それが、ダメと言うことですよね
タキが名無しをスルーできたとしてもヨウコとお茶には無理だろ 常におちゃらけたい奴らだからな
なるほど、じゃあこういう訳だな的なのはよくないぞ。そう受け取れちゃうから。 名無しに返信は原則不要。ただ無視はよくないな。 行動で示せばいいだけ。
398に答えてくれよ 自分の言葉から逃げるのか?
それはそれで一つの結果として策ではあるね。 ちゃんとスルーする意味を理解していれば。 ただ単に何でもかんでもスルーと理解してたら駄目だけど。
ごめん俺も限界。諦めて離脱。
お茶が名無しを必要以上に煽るから荒らしになる。 名無しが絡まないor名無しをスルーすればいい。
いや、私が無理だと思います ただ楽しみたいだけなんで
タキは今から俺を含め全ての名無しをスルーしてみれば? 悪意のある成りすましコテ、トリが違うコテもスルー。
どんな行動で示すんや?
駄目だタキが信者化してる.......
ダメだこいつ 荒らしの思考=お茶の思考と全く同じ 理性はないのか
それは補足すると 注意されて思うところがあるなら真摯に受けとめて行動で示せば返事はいらないってことだよね
名無し上等で遊んでるのは大体地雷コテ。 お前がそうじゃなくても回りがそういう目で見るからいずれそうなる。 名無しと馴れ合いたいなら自分も名無しで雑談板でよくない?
荒らされるわけだわ・・・
それなら雑談板に行ってみれば? もしくは自スレを立てる。 お茶関連にいる限り荒らしの凸は無くならない
前に名無しが何度か言ってたの思い出した。 最初はステゴロ興味あって来たけどお茶を弄るの面白いから荒らしたって。 たぶん同じような荒らしはいるよね。最初から荒らす目的で粘着してくる相手はなす術無いけど相手を煽って反撃されるのはまた別だと思う。
名無しの意見の中でも荒らしと忠告くらいの判別はつくだろ。それを可能な範囲で受け入れて変えていけばいいだけ。掲示板にいて流れに逆らったっていずれ追い出されるか自分がマジキチに変わっちゃうだけだろ。
コテ付きで名無しさんと絡むのは難しそうですね ちと、落ちます
雑談板だけはやめてくれ。 ネタでも何でもなくて本当に切実に願う。 あそここそ流れが早くていちいち注意してられないんだよ。
雑談板はお前のものじゃねえから
雑談なんてどんなやつもいんのに入場資格でも必要なんか?
お茶コテ抜けてるぞ
はっきり教えてやる スレッド板と雑談板は住民の質も雰囲気もルールも違う 全くの別世界だ。 そしてタキシード君の場合はコテ名無し関係なく誰でもいいからゲーム雑談楽しめればそれでいいんだろう? そういう人は雑談板向き。
なるほどな
99%の確率でこれだな。終了〜
お茶も雑談板から出て来るなよ
恐らく今ここにいんのはみんなどこかのまともなコテハンだと思うよ。聞きたくない意見かもしれんが色々くぐり抜けてやって来てる人たちの声は重みあると思うが。
入場資格とか訳わからん視点じゃなくて例え出入り自由な場所だとしても周りの迷惑考えながらみんなで仲良く遊ぶのが真面な感覚。
いやいや雑談板はマジ勘弁。 ロビとか行ってくれ。
タキだってお茶部屋に降って沸いた訳じゃないんだから雑談での過ごし方くらい分かるでしょ。できねーなら名無しでも叩かれるだけ。変なのたくさんいるぞ?
お茶は名無しってだけで見下すから無理だな。 自分も都合良く名無しになるくせに。 何でも勝ち負けや上下だから理解出来るわけがないんだって。
あれか?自分も雑談板利用者だから関わりたくないし野良募集で一緒になっても嫌だとか?
けど自スレに迷惑かけられないから名無しで書いてるんだな。 それはそれでご都合主義じゃないのか?
どっちが歳上とかどっちが板の古参とかわけわからん拘りは呆れるよね 社会人なのに尺度が幼稚
それどこから出てきた話?
お前らもういいんじゃね? 言葉の選び方が乱暴なコメもあるが客観的に見てかなり貴重なアドバイス沢山あるし これで理解出来なけりゃこれ以上言っても無駄だって
雑談だとキモい顔文字で下ネタ書くやつとか沖縄弁で悪口書くやつとかのが病的だと思うわ。話の流れも関係ないしどこにも安価つけずに突然湧くからな。雑談はおかしいの元から多いよ。
そんなの当たり前でしょ。
たぶん昨夜お茶が雑談板に関して自分の方が古参だから出て行け言われる筋合い無いっていう内容の発言した事だと思われる 後はタキとの年齢比べとか 掘ればいくつもあるよ
しょせん第三者の横槍にすぎないからな
お茶に粘着されると酷い目に遭うからねスタンプみたいに
極論だなw まあお茶教の奴らがどう判断するか待ちでいいよね もう無理
偽善だな
あーそれは……(ドン引き)
お茶とヨウコの連夜公開イチャコラは違う次元のキモさだったけどな
そんな小さいことどうでも良くないか?
潮時だ。 さようなら。
晩飯離脱だなw
かも知れんな 一例ってことだろう 根本的にはみな同じ
消えろ。 以上。
まぁ話は出尽くした感じ? これで何も感じるものがないのならもう"近所のコテスレ"ではなく"荒らし集団"と見なして孤立させるほかない。そして通報。 もえかと同じ扱いになる
偽善?自分のための行為がなぜ偽善なんだ?
そもそも荒らしの定義って? オレは、スレに名無しが押し寄せてスレを埋め尽くしたり、すれめんを傷つけたり、スレ面の名前出して疑心暗鬼させたり、重箱の隅つつくようなレスすることだとおもってる 今回の事でも、ちょこっと冷やかしいっただけでも荒らしなん? だから、ここから荒らし排出してるって?お茶っちが荒らし製造マシンみたいにいわれてんのもようわからん 正論並べれば、名無しでスレ埋め尽くしても荒らしではないの? ホンマわからん??教えてください
お茶っちごめん、ホントは上に書いたようなことを無くしたい為にここにきたんよ ここに名無しっち入れば他にいかへんやろ だから、その相手するためにここにいるていうのもある ただ、名無しっちと遊ぶのが楽しいっていうのはホント 名前の由来もそこから来てる 出来れば、ここでずっと遊びたいけど無理ならいってな ホンマごめんな
タキの言ってることも一理あるね。 だからといってお茶が何も悪くないと思うのは違うと思うけどな。 その感覚が違うとずっと平行線。
あららこういう場でみんなで楽しむために直した方がいいところをアドバイスしてる人もみんな荒らし扱いか 荒れるのわかっててお茶が他スレ凸るのは荒らしではないんだね もう何も見えてないから無理だね 信者と言われるのはそれが理由だよ
大きな勘違い。 お茶が変わらなければ荒らしも変わらん。 何か前向きに貢献したいのなら名無しの相手するんじゃなくてお茶を叱ればいい。
荒らしとは何か。哲学的なこと聞くよね そこまで掘り下げないとわからないのかなー 実際にその意味することを教えようと思うと、主観によるところが大きくてはっきり定義できるものではないよ だけどその言葉に共通の認識範囲があるから「荒らし」と言ってピンとくる人がいて会話が成り立つ このサイトでいうその認識範囲というのは他のコテスレ覗いてたらこういうのが荒らしと判断されてるんだなということが感覚的にわかってくるはずだよ 自分がいる土地のことをよく知ることから始めた方がいい。
面倒に思うかもしれないけど ここは利用者の年齢層も高いし気難しい人が多いとだけ余談
受け取る側の気持ちだと思う あなたのスレに正論並べた名無しさんが押し寄せたらどう思う? イヤだからここに名無しで凸ってるんだよね? 違う?
それは、オレも思ってた だから、賢くて?、経験値高い人がぶつかるから大変
うん、みんなそれ言うよね でも、一緒にいた期間怒る理由は1つもなかった 昔はわかんないけど
それって、あやふやだよね? ちなみにオレが書いたのは荒らしだと思う? あなたどう言うのが荒らしだと思う? 主観でいいから聞きたい
タキシードの正体わかって諸々納得したよ。 価値観同じな仲間でロビ行くのお勧めします。 自スレだろうが雑談板だろうが必ず近所づきあいは出てくるしトラブル耐えないと思う。 誰が合ってるとか間違ってるとか以前に違い過ぎるから。 異国で自分の文化を一方的に主張しているようなものかもね。
そうだと思う だから、お茶っちを嫌いなひとはここに名無しでレスするんでしょ? 多分、お茶っちのこと嫌いな人が他のスレ荒らしてるとはオレは思えない
そうかもしれん オレがやりたいことは1つ どのスレにも上に書いたような荒らしが行かないこと
違う もし逆の立場だったらもしかして自分では気がついてない何かしちゃったのかという事をまずは疑う そして自分が改善できる部分は改善する 被害妄想視点で名無しの意見を読まずに客観的に受け止められるならタキのようには思わない
ん、みんな自分のスレ行っちゃったかな?? まあ、一応そう言うことなんで ホンマにゴメンなさい
要するに荒らしに対する認識範囲がズレすぎてて噛み合ってないってことだよね その話とは別に今回お茶ファンやここから飛び出したと思われる愉快犯が他スレ荒らしてまわったことは自分達にも原因があったんじゃないか考え直さなくちゃならないとこだけどね
そのためにお茶とタキシード君に何ができる?
それはオレも同じ
そうかな。 あると思うが感覚の違いかもね。 でもタキがここで成し遂げようとしている目標を達成するためには過去とか現在ではなくてダメなものはダメという基準でなければブレブレ。
そう、多分みんな同じ気持ちだと思うけど、考えが違うんだと思う 自分のスレだけには、って
一人で何人も相手するの大変だろうから俺は落ちるや。
何もできんかもしれん ただ、オレとお茶っちがここにいるのは無駄ではないとおもってる
それはそう!! ダメな時、オレが怒られたけどね
すまん、助かる 正直皆んなの意見聞けてメッチャ参考になる ありがとな
そしたら、また夜中これたらくるんで、自分のスレでマルチ楽しんだらまた、これたらきてください すんません、落ちます
うーんお茶のこと嫌いだったり苦手な人の大半は無視して放っておく事を選んでると思うよ。 昨日今日と見てきて名無しの書き込むは粘着荒らしというよりはお茶への苦情とアドバイスが主だと感じるんだけど名無しに不都合な事言われると全部敵なの?必ずしもお茶が嫌いな名無しばかりではないって俺も含めて。 ちなみにお茶はそうみたい。過去に何度も名無しに対してそう発言してる。
全ての言葉はあやふやなものだよ。 だから感覚的な違いで揉めてる言い合いも今まであったんだと思う 主観でもいいとのことで… スレに名無しが押し寄せてスレを埋め尽くしたり←名無し禁止のスレなら荒らしだと思う すれめんを傷つけたり←これは中傷だから荒らし スレ面の名前出して疑心暗鬼させたり←これは証券用語でいう風説の流布だから荒らし ※ただし確証のある根拠があるならそうではないと思う
重箱の隅つつくようなレスすること←要するに揚げ足取りだよね?お互い議論するつもりがなくてグル活動阻害するものであれば荒らしかと ちょこっと冷やかしいっただけでも←荒らしを鼓舞するのも荒らしだと思う
昨夜コメして以来の書き込みですけど普段お茶さんと遊んでるフレです 敵に回して粘着されるのが恐怖で名無しになってしまってる事許してください 色々と読んでみましたがタキシード仮面さんなら客観的で中立な立場からお茶さんを指摘してくれると期待してしまいました もう書き込みしません ごめんなさい
証拠があろうが認めないから平行線
なんだかタキ=ヨウコに思えてきた 思想が似てるし不毛
それだと口だけで何も解決できないね お茶ファンもウヨコ?もここに居ろと言って思い通りに動くわけじゃないから 自分ではどうしようもないなら素直に忠告通り荒らしスルーでいいんじゃないかと思うけど 荒らしの定義がわからなくて迷ってるようならヨウコさんの言う通り名無しスルーしとくのが無難
うーん具体的なこと書くと棘があるから避けるよ。 残念。
タキは直近10件くらいのコメは荒らしだと感じる? タキ以外名無しだけど。
返信できんけど読んだかんな ありがとな 最後に、お茶っちはおれのこと好きでも嫌いでもない言うてたけど、おれはお茶っちも鵜っちーも好きやで、これホンマw ちなみにこれがおれの本性というより、本音 基本的な立ち振る舞いはあのまんまw では、急ぎレスごめんよ
を読んで。タキさんが丸ごと正しい しかしもうどうにもできない もっと早くこれを言ってくれればよかった 一カ月ぐらい前にあなたに会いたかった
レス間違えた
そうか? 即出だが感覚の違いで解釈変わる。 オヨコのしろくま悪口容認とか他にもあるよ。 しらばっくれや嘘も多い。 過去にやった事に対してでも今嘘ついたらそれは今の悪事。 やっている側が悪気がなければ無実だという発想はおかしい。 発言や行動の前に最低限相手がどう思うか考えるべき。 幼稚な子供ならしょうがないけど大人なら。
全然違うよ そんなこともわからないのか
おいおい無駄なレスしちゃったじゃねーかw
お前には一生わからんから安心しとけ
考え方の違いで片付けるんじゃなくて どこが違うのか考えることで自分の置かれてる立場を理解することに意義があるんじゃないのかな このスレのやり方は周りから見て理解しがたいものだよ 荒らしを煽ってると思われてる以上横槍は飛んでくる 他の人も言ってたけど近隣に迷惑及ぶ可能性がある以上 というより起こったからこうなってるんだよね 近隣がどうなろうと知らないでは済まされない
別人だが不毛という部分だと思われる
レスさらに間違えた なんだこれ
何度モスマンがからの タキさんの一連のレスに関して書いたわ
お前も信者系?
なるほど 名無しは全スルーしとけばいい といいたかったのか?
運営が特定のコメ削除して安価ズレてるのかも
無駄じゃないけど どうでもいいんだわ そういうの
いや単なるミスだったごめんw
もういいよなお前ら タキも名無しの意見十分読んだんだろうからあとはお茶仲間同士で話して決めてね
ミスは誰にでもある それを素直に認めて謝ったら大丈夫 これがここの住人にも理解してもらえたらいいな
いやタキさんにならどうにかできるかも しれないね人の可能性まで勝手に摘み取るのはよくないな もう何も手助けできないけど心の中で応援だけしておくよ
出尽くしたかな 皮肉なことにここからの愉快犯が近隣のコテスレ民?一ヶ所に集める結果になってしまった
まぁ結果的にはそれを機に煽り抜きで建設的なやり取りができたのかもしれないけどここから出た荒らしが迷惑なのは変わらん
お前さん一見いいことを言ってるように聞こえるんだけど... お茶は要所要所で謝ってるのにお前らが謝ってないことにしてるだけじゃないか しかしこの議論をするのは不毛すぎる
こういうのは名無しで書いた時点で効果無効だよ それすらわからんなら意見する権利はない
言葉で謝ってても何に対して謝ってるのかわかってないことが大半だよ 何に対してだかわからないけどと自ら言ってる時もある 謝罪は形式的にすればいいってもんじゃないよね
うーん不毛だからいいやそれで
ぶっちゃけお茶がどうなろうがどうでもいい。 お茶やしろくまや某スレ民のように名無しに対してもやりたいように好き勝手するのは楽だろな。 でもみんな同じじゃないんだよ。 耐性も個人差あるんだよ。 名無しとやり合うの面白がってんじゃないの。 穏やかに自スレで過ごしたいだけなの。 色んなメンバーいるからスレ守んなきゃなんないの。 そうじゃなくても問題が中から湧くこともあんだし。 そんなの苦労も努力もしないで好き勝手して他スレに嵐を派遣するお茶たちにムカつく。
これわかるなあー。 話題が違うかも知れないけど十人十色を纏めるの大変だよね。 スレ主やるとわかる。 そんな時に近所の火種が飛び火するとやってられなくなる時があるし。 狭い環境で遊んでるんだから近所同士で気遣いするのが普通なんだけどごく一部の違う感覚のコテいるだけで凄く迷惑なものなんだよね。 ごめんちょっと愚痴入っちゃってるけどそんな視点や立場もあるんだと参考にして貰えれば・・・。
嵐本人じゃなくてお茶にたいしてムカつくてドウイウコト? お茶がロビにいったら嵐がいなくなるとでも思ってるのか? お茶が相手してた嵐がお前のスレに押し寄せるかもよ。
違う違う。 俺518だけど視点違い過ぎるから噛み合わないと思うよ。 相手の迷惑考えられる人には理解できるはず。 いきなり飛び入り参加しちゃって申し訳ないけどこの2件だけで書き込むのやめておくね。
わけわかんねぇ。スレ間違えたんかと思うほどに。 お疲れ様。 とりあえずゆっくり遡って来ますので。 先に言うなら全部にレスなんてしませんから悪しからず。 あと、一気に来たら…ってか、とりあえずガス抜き出来たんなら書き込みも控えて下さい。 よろしくお願いします。とりあえず真面目モードで対応しますので。
嵐もムカつくよ。だけどなくなんないじゃん。 対応しない地雷コテが増幅させてたらそらムカつくだろ。 たまに湧くキチガイのあしらいだけなら前と変わんないから我慢するよ。
犬嫌いの人の隣人が獰猛犬飼っててしかも首輪付けずに自由に飼っていたらどう思うみたいな感じ? たまに家の前でションベンウンコも垂れて。 飼い主は良くても近所に大迷惑みたいな?
かなり同意。
ちと違うが感情は似てるかもね。
真面目モードって・・・、やっぱりこれまでは適当にやってたのね・・・ だからこんな事態になる。
本当に言葉選びのセンス無いな。ガス抜きって言われてもガスを散布してるのはオマエだよ
お茶くんよ、コテスレでやってる奴らは少なからず同じような苦労と努力をしてんだよ。 あんたは根なし草でお構い無しだろうから分かんないかもしれないけどな。 でも人として大人なら自分にない感覚が存在するってことくらいは分かるだろ? 迷惑してるやつ多いんだよ。 名無しの助言に耳を傾けろ。 無理ならロビ逝け。 あんたがいなくなった所で嵐が減るわけでもないけどな。 少なくともお茶派遣はなくなる。
お茶って本当に残念
お茶に期待しちゃダメ 唯一の頼みがタキちゃんだったがそれもどうなることやら.......... たぶんタキちゃんいてくれたからこれまで以上にみんな真剣に意見言ってるんだろうけど 大半は過去の繰り返しでお茶にはうんざり..................
貴重な意見だと受け止めてないらしいから無駄だって 荒らし扱いだから
とりあえずお前は長文投稿する前に 3行にまとめられないか試行錯誤してから投稿する練習をしろ
了解!
この最後の文読むと痛々しい。 お茶が荒らし対応してくれていて他スレの平和が保たれてると思ってる人が1人でもいるかと思うと吐き気がするよ。 お茶がいなくなっても荒らしは消えない。でも確実に減る。 それはお茶が荒らしを逆撫でして火つけたり生み出す行為をしているから。しかもそれを楽しんでる。 実際お茶がいたから目的変えて荒らしたと自白した奴がいただろ。 そんなの氷山の一角。
てかさ、嵐の問題て2chみたいにid表示されたらほとんど解決されそうなんだけど技術的に難しいものなん?教えてエロいひと。
それは別スレで頼む。今話してる本質は全く別。
お茶やそのとりまき叩いてる奴らて、リア充に嫉妬してるひきこもりってことでOK?
タキの本性にびっくり。 大丈夫やで♪好き嫌いはわからんけど気が合うって言うたがな。最初から言うてくれたら良かったのに☆ そこまでの熱量じゃないけど似たような事してたから近づいて来たんやな(笑) ダークヒーロー気取りかっ(-.-)ノ 飲み会終わって元気ありゃまた後で。
ダメだ信者思考な奴は・・・ 必ずしも叩いていない 苦情と助言が大半 それを理解出来ないから学ばないし嫌われる
鵜はロビ???やりたいんかな? ちなみに違うゲームでやけどやってた経験者からしたら最初は楽しいけど、最終的には息苦しい環境なるからあんまりお勧めは出来んけど。まー、元気ありゃまた後で。
ヤバイここホラーレベルの宗教団体になってる。 近所大迷惑。
んで、名無しさん達色々な意見どーも。 昨日の夜おった人も混ざってたかな? ほんまに何人おってどれが誰かわからんからレスは出来ませんけど、受け止めます。
またそれか。 反論に困ったら信者って言えばいいと思ってるらしいな。 どうみても大人数で一人を叩いてるようにしか見えない。
お茶も信者も悪気は無いのかも知れないがこれだけ苦情が寄せられてる事実は受け止めようよ これ誰かが粘着して捏造してるわけか?
反論困ってないと思われ・・・ 一行目は余計かも知れないがそれ以降をちゃんと読め
半分以上はストレス発散だろうて
違うと思うぞ そうだとしたらここまで真剣に書かないよ 本気で苦情なんだって 仮にそれが1件だけだったとしても貴重な苦情なんだからそこから学べるものはある
それと別にの文句言いたい名無しさんは意見を纏めて俺も一人なので適当なコテハン付けての代表者さんに謝罪を要求してもらって下さい。 レスとおなじで判別出来ないので。 個人的な被害者さんもおられるなら本人確認出来るような状態じゃないと際限無く偽者が出て来るのでお願いします。
謝罪を要求しているのではなく今後同じような迷惑を掛けないようにしてもらいたいんですよ。 それ以上でもそれ以下でもありません。
要は嵐への怒りをお茶にぶつけてるだけなんだよ、おまえらは。 いじめの現場に居合わせたみたいでムカつくわ。 叩くべきは嵐と何も対応しない8の運営だろうが。
インしてない間の暴れてたコテハン?捨てやろけどのスレ把握出来てないので少し見て回って来ますので。 ついでに風呂落ちします。後程戻りますので。
ごめん諦める。
違う違う。 お茶が関与している部分にだけ苦情言ってる。 もうループしてるだけだな。
お茶もお茶擁護も残念過ぎるな 周りが我慢する以外術は無いみたい しょうがないからみんなガンバロ
お茶さん信者さんご自由に たぶんちゃんと話す機会はこれで終わりかな
視点の相違っておっかねーな。
お茶のせいでまた他スレが荒らされてるな
毎回3行でお茶擁護してるの誰? かなり勘違いだし危険思想の持ち主だと思う。お願いだからヨウコかタキであって欲しい。 お茶以外にもそれ以外にこんな思想の持ち主いたらドン引き。 お茶が正義のヒーローで悪に叩かれてると思ってる一辺倒。全く何も理解出来ていない。
また信者から悲劇のヒーローお茶を叩いてると思われるぞ
アホらしいから星ドラやってあっそぼー 雑談板には来ないでね
名無しさん同士で喧嘩じゃなくて意見纏めて来て下さい。 ちなみにタキはダークヒーロー気取りで俺はただのお調子者ですよ。 荒し釣っここに隔離してるって結果が同じなだけで。 書き込みしてる数分間だけでも他スレさんとこには荒しコメ無くなりますからね。 焼け石に水やけど荒しの数よりコテハンで勝負出来る人のが多くなればええな☆って。
自分が荒らし引き寄せておけば他スレへ凸る荒らしが減ると思ってると解釈していいですよね?
いや、俺がダークヒーローバット茶マンでタキをお調子者に仕立てた方がかっけぇんか? どっちやろ?後で相談してみよう。
減りはせんかと?減るのは数コメ分の時間と体力かと。
トイレ お茶っち、普通でよかったわ 夜これたらくる よろしく
お茶、まだ頭痛続いてますか? 落ち着いて話ができる時間教えといてください タキさんと話してからでいいので、明日でもOKです 昨夜からほとんど寝てないのでは?
お疲れ様☆いや、夕方少しだけ寝たよ。 今静かちゃうかな?大丈夫やで(^-^)/
その答えでお茶さんの考えが解るので出来るので十分です。 ありがとうございます。 もう一つ別の質問させて下さい。 お茶さんの言動や行動によって荒らしが増えている訳ではないと思っていると理解していいですよね?
おー、酔っぱらってからおいで(笑) 俺が寝落ちする前にな♪いや、明日でもええけど☆ 体力余ってたら寝るまでに(^-^)v
今日は普通の話さえもしづらいので別のところ飛んでもいいですかな?
その解釈は違います。一人で2役3役してるのもあれば、子供が真似して二人になってる可能性もあると思います。今時期は春休みですし。 可能性の話ならね。
了解☆どこにいけばいい?
なるほど。残念ながら質問させて頂いた内容とは違う趣旨の回答ですが先程同様お茶さんの考えが解るので十分です。 わざわざご回答ありがとうございました。 今後私からは一切の質問も意見も苦情もしません。 星ドラ楽しんでください。
私の男キャラの名前でスレ、立ててます お茶は自分のキャラのアイコンで入ってもらえますか? 私が使い方分からない時はこっちに戻って来ますけど
スレ???ロビの事???(笑) アンストしてもてるわ(笑)もっかいインストールしよか?ここじゃ駄目なん?
まわり気にせず話できたらなぁと 行くのは今だけですけど 無理ならここでいいです ちょっと疲れてるので言葉が上手く出なそうで心配 なので、ちょっと誘ってみました
インストールぐらいすぐ出来たと思うけど、ここでええならここで(笑)またリアルで会うだの顔見せしてるだの言われるの嫌やろ? ここに書ける内容じゃないならロビするけど愛人説覚悟しろよ?(笑)
愛人説、それはw 気にならないですが 今、ここでだとなんか緊張状態w リラックスできるかなと思っての移動🐾🐾 ここに書ける内容ですから、じゃあ緊張とけたらでw タキさんも一緒がいいですもんね
使わないとなるとスレ消すの出来ないのかな💦💦 登録も消したい💦💦分からんので後で教えてください!(^_^;)
いや、内容知らんのに何とも言えんけど………… 爆弾発言するつもりならロビ行こ。 実はネカマで俺よりおっさんに魔王ゾーマ鍵!! どやっ!?
ちがいますよΣ(O_O;)ネカマでない事も証明しましょうw
いや、ネカマであってほしかったけどな……… チビる自信があるから。ちょうどしっこしたいし。 ですし。、どっちやねん?
ロビ行ってそのまま出てくるな!
もうスレメンと仲間だけで話させてあげなよ それはただの荒らしになっちゃうから
本当におっさんが好きなんだね(^_^;) ここではおとなしく、向こうでは暴れるかもですw
多分、スレメンと仲間たちで話しても残念なことにはなりそうだけどね
本当にお茶と信者はもうここに来ないでくれないか? お願いします。
それはそれでもうしょうがないんだよ 外野が伝えるべき事はもう言ったから 後はこれでも近所迷惑掛けるようなら動けばいい
ほなずっとここおろ(笑) タキ来てからでええん?来るかどうかもわからんけど。 酔っぱらって寝る可能性もあるやろしな。
今横槍入れるとそのせいにされちゃうよ 本人達で何か決断させてそれに対してちゃんと責任を持って貰うのが近所に対しても最善 次回は言い訳通用しないから
お疲れでしょうし、酔ったら寝てしまうでしょう! ところで新しいスレはどうするんです?(´ 3`)
くるわ、多分 また
お茶さんヨウコさんたまに入るかも知れない横槍は気にせず内輪で話して下さい。 お邪魔しました。
まだ何も考えて無いよ。 とりあえずグンさん達の気持ち聞いてからと思ってる。 タキは適当に扱ってええらしいから(笑) 出来れば無所属メンバーさんの都合ええようにとも考えてたり無かったり。
(笑)無理せんでもええで(笑) まー、待っとくわ(^-^)/
ジゴストラーイク‼(о´∀`о)
ええやん!!真の勇者の引き見せたるわ。 待っとれ!!
じゃ話は、ここまでにしといて…… 酔っ払いタキさんとマルチできたら楽しいんですけどー!
☆7の武器引いた!!から教えたらへーん( ノД`)… えっ?話せんのかい?(笑) タキのテンションでマルチ出来るかな?奴も何か言いたい事ありそうやけど。
向こうのスレは、抜ければ空っぽになりますが、消えるわけではないんですね?当たり前か(^_^;)ほっといても平気かな💧
今がっつり話したいなら向こうで♪
招待?承認?みたいなんせな入られへんかったんちゃうかな?忘れたけど。 主とかやってないし(笑)言われるがままやってたから細かい仕組み覚えて無い♪ 放置でも大丈夫やろ☆
そうみたいです、参加希望者に招待状を送るみたいですな
いや、タキもう来るんちゃう!?(笑) 今岐路とかと思うけど。どないやねんっ!? ここでええんちゃうんかいな? 緊張するぐらいの爆弾か?ならインストすっけど。
こら〜〜 今帰宅中やから、少し大丈夫やでーー
そうそう。何か募集かチャットのとこかで招待状みたいなん貰えたら入れるとかやった。
ん?誰も電話にでんわw コラ〜シカトかぁ〜〜w
おっ、酔っ払ってなさそう😳つまらない⤵
招待してくれるん?? よくわからんけどw
よし、行くでー ??どこにw
相手してやってるやん(^_^;)
コラ〜シカトかぁ〜〜w
よし、ならえ〜〜w
魔王ゾーマですよ(о´∀`о)
おるがなっ!!酔っぱらい仮面野郎~!!(`Δ´) まさに「本性を現したなっ!!」最近そんなんばっかりで機嫌悪いから鵜に八つ当たりしてまうどコラ(`Δ´)
無理そうなので辞めときます 落ちられたら嫌なんでw
本性ちゃう 本音や
おう、後で帰って風呂入ったらよろ
多分、1:30くらいかな
起きててね〜
楽しかったみたいですね🍻まだ電池ありますか?(´ 3`)
(;´Д`)‼ 1時間待ちですか
お、おぉう♪まぁこんなとこ寄って来るぐらいやから普通の目的ちゃう事ぐらいは流石に気付くけどマジモンのダークヒーロー野郎とは予想外やっただけ。
一時間っ!?( ノД`)… 起きとけるか?(笑)俺は………よ、余裕……か……な? これでブッチされたらボロカス叩こうな鵜っちゃん(笑)
とりあえず明かり落として横になって休憩しときます 寝ちゃったらごめんねー(*´ω`*)グフッ
タクシーのおっちゃんに急いでもらってるんで、1:15 頑張る 風呂は入らしてw
ちょ、待てよっ!!(イケボ) 寝る気満点やんけっ!!あーあ、ロビ行こ思ったけど寝るならしゃーないな。おやすみ~☆
みてますよ(ФωФ)
急がんでもええけど!!逆に朝までドライブしてくれててもええぐらい(笑) 起きとくつもりやけど寝落ちしたらすまん!!( ̄q ̄)zzz
人の業をっ!!( ̄ー ̄) 俺もパクりまくりやけど。ここで現れたら神やけどなバカゆりさん。
タクシー代いちお熊ん円やー(о´∀`о)
茶ぁ~鵜っw
子供銀行ATMは現在利用出来ません。
…………酒呑んでる???( ノД`)… 酔っぱらい×2とか辛いんですけど………
大人の時間ですからねΣ(O_O;)💦
シラフです(*`・ω・)ゞすみません お茶はあんな体質だし呑まない系ですか? でもタバコは吸うとるし……
体質???蕁麻疹??? 酒はとくに関係無いよ♪すぐ真っ赤なるけど全然強い方かな?リバースしたらザルにもなれる。 晩酌は夏だけかな?冬はこたつでホットミルク飲んでる じゃんけん負けた人が全員分の作りにこたつから出る罰ゲーム兼ねて(笑)
真っ赤なる人はあまり体によくありませんよっ(。・`з・)ノ みんなでこたつゴロゴロいいな~ こたつ欲しい⭐て、もう春‼乗り切った(о´∀`о)
ええよ~♪
こたつ最高~♪不用意に足入れるとお転婆にガブッ♪ えー、真っ赤なる人は身体に合ってるんじゃないんか? まー、ほとんどビールしか飲まんけど。
お疲れ様☆でだ、直球で行くとこの先の俺は新スレ、無所属で活動するにしてもタキのスタイルなら拒否さしてもらう。 俺は今の暇潰しでやってただけでそんな世直しみたいな気持ちじゃないから継続的には無理や。
準備おけですか?ゾーマフレで立てます!1人ノラかな たたうた誰持ってくー?
え~!?マルチすんのっ!? とりあえず一回ぐらいやっとくか☆タキ出来るか~? たた歌は俺で。
そっか! 確かに、お茶っちのスタイルとは違うかもな 全然オケやで はっきりいってくれてあんがとな♪
無所属は🆕すれ立てたら閉鎖ですよ? あそこは名無しおけなので、これからはスルーなので 🆕すれ、フレンドだけにするんですよね?(´・ω・`; )?
タキさん居ないとふたりきり(^_^;) グン達、今、来づらそう…… どうするんです?
ごめんな☆期待さしてもてたんなら。 結果が被ってただけでタキ程の信念じゃないんやわさ。
あ、パイハンで行きたいです( ・ω・)∩ ストンプふたつ、たたうたも積めます✨ 自己回復不能になりますが、めいそう捨てます
えっ?いや、勝手に決めれへんからとりあえず意思を聞きたいねんけど。 鵜も皆の意見で方向決めるつもりの預かりなんやろ?
あ、名無しっち、お茶っちと別れたんはお互い納得してきめたことやからね 一応、今後この事で言われんようにw
そうなんですけど 来るのか来ないのかは置いといて 次は名無しさんお断りになりますよね
まぁ、タキさんと交流できると思うんですよ まだ分からないけど
お茶~なんかしゃべれやボケぇ~♪w
気にしすぎ(笑)ケジメなんてもんはいらんやろ。 だからどっちがどうとか関係無いて☆ さっきレス見て知った事やし。俺なんて呼び込んでたのそんな理由とか誰も思って無かったはずやし(笑) コメ数=活躍とかキモい考え。 ガチのタキ見てスゲーこいつ!!星ドラ関係無いやん!! とかバビッタ♪
本当にお茶、ノロいですね🐢 スマホ壊れてるんでしょ? 買い替えないんですか?
オメーらがレス早すぎるんじゃボケ~♪( ノД`)…
とりあえず立てま~す(´ 3`)~♪ 真剣に介護してね!
年上ですからね、おじいさんだからゆるしてやw
ちょいまち~ オレは、行かへんよ ちょっと、マルチ行ける気分でないわ ごめんな
とりあえず魔王ゾーマだって一回付き合ってあげて☆ 行くぞ~!!
すまん、無理 お二人デートでよろ!!
なぬ~!!(笑) 鵜っちゃんストーップ!!もう行ったかな?
いや、置いていけるかいっ!!(笑) 決定まではツルんで遊ぼうや。今日スタートする訳ちゃうから。 泣いてんのか??(笑)
おっそい!(。・`з・)ノ タキさん、さっきまで明るかったやん どしたー
ぼけ、泣いてへんわ 目にゴミが入っただけやしw というより、ヘロヘロの状態でアプリ立ち上げて装備変えてとかがメンドイしダルいだけw
呼びに行ってたねん( ノД`)… あーあ、鵜っちゃんにキレられたらええのに(笑)
ゾーマなんかザコだよ! そのまんまこいや!(y゚ロ゚)yコイヤァ~
鵜っちゃんと遊ぶのめんどくてダルいねんてタキ。 こんな時間まで待ってたのになぁ~♪ クックッ♪
ホンマ堪忍!!!! ごめんな
決定って、いつするん?? ぐんさんとかきたら? こなかったら、どうするん?
ゾーマパイハンデビューしたいねん……(。´Д⊂) もったいないけど茶だけでいいわ 早く来なさいよっこのノロマ~🐢
いってらっしゃい! 寝てたらごめんなw
いつまでも来なかったら困るね 待つ期限決めたほうがいいな 来なかったら……毎晩ふたりきりでイチャコラはまずいし とりあえず立てるー!
来んかったら?だとっ!?とりあえず明日までは待機、そんなに毎日来る人ちゃうから都合もあるやろし。 俺みたいにこんな魂と睡眠時間削る人じゃないから(笑)
えー!!ほな行こか。 タキ起きてたらまた後で。マルチしな鵜っちゃんガチギレしそうやから(笑) はよ立てろや淑女~!!(`Δ´)行くぞ!!
タキさんただいまー(о´∀`о) たたうた持ちばっかりで私、輝けなかったよ……(´-ω-`) 雫ゲットしてきました!
お疲れ様☆雫ゴチになりました(^-^)/ 普通にゾーマぐらいならパイハンええやん。 タキ起きてるかぁ~?
ここ、「お」抜けてますよ?
あら?寝落ちか二人とも………
お茶さんよかったね タキさんと出会えたのは奇跡だよ
タキさんは寝たんかな(´ 3`) 起きてますよ~
えっ?こんばんは。 奇跡と言うかスゲー人もおるんやなって思いました。
んで、話どうするの? ちなみにどんな状況なろうがタキが疲れて頼って来てくれた時は受け入れるからな。
こんばんは お返事どうもです 奇跡だよ 失わないと気がつかないかもしれないけど
ぷぷぷ(笑)
ぷぷぷ(笑)
了解(*`・ω・)ゞ
……えっΣ(O_O;) どんな状況になっても??
んで、話は?( ̄q ̄)zzz
よかったこれを聞いて安心した やっぱりお茶さんだ^^
なんだっけ?(´ 3`)??
んっ?状況ってか今の俺みたいになる想像で。 普通に星ドラマルチの方向に切り替えれるなら。 みたいな?
えっ?タキなん???(笑)
(´ 3`)=○)´3`)∴ 全然違うでしょ!w
違うよ それはタキさんに失礼 前フレだった^^ タキさんは荒らしを無くしたいといったけど それが最終目的ではなく本当はお茶さんを助けにきたんだよ だから離れないでほしい ではおやすみなさい
わかんねぇんだよ( ノД`)… オメーとは違うんだって( ノД`)… そいや鵜も最初の頃俺をコテハンと名無し切り替えておちょくってくれてたよな( ノД`)…
えーーーーーー!!!!!!!!更に深い真相があるんですか!! もー訳わかんねぇ~( ノД`)…
おちょくってないですよ!(。・`з・)ノちゃんとヨウコさんですって言ってたし、他の人と私を勘違いしたときは、違うってつっこみました!ふたりいる時に、私ひとりだけと勘違いしてるときもあった
そんなん言うたら俺がアホてバレるから( ノД`)… ロビでイチャコラする?あの、猿ぐつわ的な大人の器具付けて…( ノД`)…
そういえば今日、フィギュアスケート見ました? 羽生くんと宇野くん、すごかったです! 宇野くんから見たのでゆづは演技見そびれた(。´Д⊂)ウォーン 招待状書いて待ってましょうか?
アホ同士の会話は覗くとキモい言われますからねw
俺も途中見てた。4回転がデフォやねんな今は。 5年後ぐらいに5回転とかなんのか? インストールからやったら少し時間もらえんならしてもええけど。 インしたらどうしたらええんやったけ?(笑) スレを探したらええんか? あーーー!!ネットこぇ~( ノД`)…とりあえずインストする。
待ってます(´ω` )zzZ ちなみに私は町田樹が好き♪
まず4回転半でしょう(*`・ω・)ゞ
あっ、フィギュアアニメのユーリもみたw💕
あれ?俺違うとこ行ってはる?(笑)
確認して来ますね(^_^;)
ロビめっちゃやりづらいΣ(´□`;)
こっちのが楽やろ?(笑)
おっかねー!((((;゜Д゜)))
んで、話は?(笑)ところでタキの正体は何やねんなっ!?
あれは公開チャット、ですと?!
閉鎖してくれないと話なんてとんでもなかったです(((;゜Д゜)) 今度教えてくださいな💦💦 ね、女やろw
たぶん(笑)いや、よくわかってないけど。 睡魔が…………
バッチリおっさんやったな(^-^)/
寝ますかw さっきのでバビって目が覚めたけど😱
公開グルにしないで個人同士の プライベートチャットにすれば2人でも 複数人でも非公開チャットが可能だよ
公開グルにしないで個人同士の プライベートチャットにすれば2人でも 複数人でも非公開チャットが可能だよ
最低、ですっ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ ネカマと噂されたら死にそう😱
お~♪神の声☆あざす(^-^)/ だって。
ん?切りかえ可能ですの?(´ 3`) なんかわかんないけど、また見てきます💦💦 お茶も一応聞いといてよー
いっそおっさんキャラでいけばええねん☆ 俺にスゲー質問攻めとかぶちギレる自信が湧いて来た( ノД`)…
見てきたけど分からなかったですorz 本気で怒らんでください~(。´Д⊂)小娘にっ
切り替えじゃなくてプライベートチャットに招待する 個人で個人を招待するだけ
ホーム的なとこでプライベートにしてやってみ。 とりあえず俺書き込みしたから。
しかもお茶がリーダーになってました そして私がメンバーにっΣ(O_O;)謎‼ もう寝ましょう……秘密基地失敗です(*`・ω・)ゞ
君たちさっきから規約違反の会話してる自覚ある?
誘導禁止でしたね(^_^;)
あっ!!違うアプリやから!! 忠告ありがとうございます!!
もう限界や( ノД`)…とりあえず寝よう。 お疲れ様☆おやすみ( ̄q ̄)zzz
はいな(*`・ω・)ゞ💦💦 規約違反のコメント消されとるかもな((((;゜Д゜))) おやすみなさい🌃
それにしてもぶちギレって(´-ω-`) アホな女には冷たいですな……w💦💦 たまにお茶本気で怖いんですけどー‼
おはようございます、お茶、2ができましたw
うぉー、モーニング♪ 普通にね落ちしたがやw あ、ちなみに最終目的はお茶っち成敗wしてその座を奪いトル。なんで悪しからずwww ♪
お茶達は余計なオシャベリしてないで、やるべきことをサッサッと遂行しろ。 この書き込みにも返信するなよ。時間の無駄になるから。
タキシード仮面も他スレに謝りとか行くのは後からにしてくれ。 やるべきことを先にやってくれ。
ならば俺が返信してやるわ。余計なお世話だバカヤロウ
まあまあ、やるべきことをすぐやってくれたほうがそれだけ他スレへの飛び火が少なくなるから。
ロビに引っ越し決まったみたいで良かったね。ここでは嫌なこともあったろうけどロビでは楽しくやってください。
耐性のある奴らに嵐のガス抜きさせときゃ良かったのに追い出しちまいやがった。コテどうしで争ってたら嵐の思う壺。今までは飛び火で済んでたが次標的にされるのはどこだろうな。メンタル弱い主のとこならあっという間に崩壊。
名無しの標的が変わるだけなのにね。
その時はこんなつまらん板見なくなるだけ
あまり調子に乗ると正体バラすぞ。 もうお茶とヨウコはロビでイチャコラ始めてんだからそっち行けば済む話。 そこで楽しそうなんだからそれでいいだろ。
あ?お茶は結局耐性無かったんだろw
なるほど某スレ660さんそう解釈したのか 壮大な勘違い フレ先を間違えてますね
お茶が名無しでちょくちょく書き込んでるからあんなに荒れたの誰も知らないのかよ。 しかもその度に論破されちゃって。 それやらない方がいいのにさ。 感情的になってる時はパターン化されてる。 もう朝までロビで楽しんでるみたいだしそのまま楽しんでね。
お茶よこのまま楽しくロビで遊んでくれ。 空気読んでくれてありがとう。
お茶と信者達はロビに行ったの? やったーーー!
まだお茶とヨウコだけだけどね 夜中のイチャコラ見ずに済むだけでも助かる
お前星5引いた時以上に嬉しそうだなw
お前らお茶は悲劇のヒーローなんだって。 お茶が居てくれるから荒らしがここに吸い寄せられて他スレの平和があるんだよ。 これから他スレが荒れるぞ。
それは嫌ならお前がみなけりゃいいだけじゃね? 苦情殺到してるのはそんな低次元の話じゃないよ
釣り針でかいな もうそんなくだらん理論はいらんよ
とりあえずドラトモは荒れなくなると思います。
このやり取りなるほどなと思った。 嫌な思いしている人達とお茶の視点が真逆なんだろうね。
これ信じてる人は今すぐ入信で! レッツお茶菌ライフ!
雑談板でやられたら避けるの難しいよ 何度そのタイミングに出くわした事か
それな。 お茶が名無し煽って楽しんでる姿は最悪。 おまけに完全に無実の名無しまで荒らしに仕立てて煽ってる始末。
え?雑談板でやってんの?
散々苦情出たから最近見てないけど一時期毎晩のようにやってたよ 掘るの不可能だと思うけどかなり酷かった SM道具まで登場...............
別に誰も完璧じゃないしお茶に欠陥があろうがいいのに。 お茶が完璧じゃ無いと嫌なんだろうな信者は。 何一つお茶の悪い所が見えていない。 悪い所あれば改善すりゃいいのに全否定。 だから信者と言われてもしょうがない。
き、も、い
タキさんお疲れ~(´ 3`) 二日酔い、なってません? 花見は今日になりました🌸 夕方から、疲れた体に和太鼓が響いて辛い……
お疲れちゃん♪仮面ライダータキシード☆ 昭和ライダーかっ!?平成ライダーかいっ!? 寝落ちとは修行が足らんな。 コラーw俺を成敗して何になんねや!?(笑) ↑(仮面ものまね)
余計なオシャベリしないで決めることを速く決めてトットとロビに行けや
おっす☆ネカマ。 幽霊囃子にチビらんように(´Д`) 夜桜とはオツでんな~♪
おう、ライバル爽健美茶〜〜🎵 今日は多分あんまこれんから、鵜っちーと遊んどれ🎶w またな
お前ストーカーかよw
お茶は何も学ばない以前に理解力が不足してるんだな
ロビに引っ越すって決めたなら中途半端にしない方がいいよ。 しばらくして戻ることあるならコテキャラ書き癖とか全部変えて他のコテハン参考にした方がいいよ。お疲れさん。
しろくまにあんな謝罪すんなら素直に引退しろって。 お前まで勘違い野郎だったとは残念だ。
こらーw さびしいわいw休日かな?ゆっくり休んでください(о´∀`о)
誰待ち?結局どうするの?
タキは正体バラされる前に引退した方がいいだろうしお茶とヨウコはイチャコラ出来ればいいんだから2人でロビ入り浸ってオナヌートークしててくれ 無所属なんてお茶災害で既にぶっ壊れてんだから
タキの正体? バレちゃまずいの?
オレの正体は… このまんまやがなw 全然バラされていいよw あ、仮面は剥がさんといてw
ここはもう名無しスルーになったんじゃ無いの?
何で毎回○○の正体とか意味のない話に逸れるんだ? そんな話ちらつかせてる名無し くだらない低レベルだから去れよ ロビーに移動するとか名無し全スルーにするだとかそういう話し合いの途中だろ
お茶菌にやられてるからウジウジ未練がましいのはしょうがない
お茶、ヨウコ、タキシードはサッサと話し合いを終わらせてロビに行け。 タキシードも名無しを煽るな。
グン待ちってことになってるんじゃない?知らんけど
タキさん居るの?(о´∀`о) 今夜からのメンテで、明日の昼休みまで遊べなくなっちゃうよー どっか行く?
マルチするならロビでやれ。 グンを待ってるなら無所属スレに簡単なコメを毎日書き残しをしてればいいだろ。
教団側と近隣住民側の揉め事。 さて貴方はどっち側?
そりゃ近隣住民側だろ。教団とかあったら怖すぎる
でも教団側が近隣住民の苦情や意見を一切受け付けなくてむしろ近隣住民を悪扱いしてるのがここね
散々名無し煽っといて今度はスルーなんだw しろくまそっくりwww
おめでたいやつだな…何がおかしい?お前絶対流れ見てないだろ
お前お茶か信者だなw なら最初からスルーにしとけよ馬鹿か?
いや、お前意味わからんから
ここ何? みんな喧嘩中?
玉ちゃんて誰?
誰かいた😆 みんなメンテ中でも寝てないんだね😃
こんばんわー(´ 3`)~♪
今来たばかりの新規らしい 相手にしない方がいい
コテ名指しスレだから他行ってね
こんばんわ〜✌️ ここはみんな寝ないのかな😁
えっここも❓ 知らなかったからごめんね🙇♀️ 教えてくれてありがとう😊
私はそろそろ寝るところだよ(´ 3`) たまさん、ここがどんな所か知ってるの?💦💦
あーキリ番踏まれた 遠慮してたのに、、新規がこんな夜中にトリ付けるわけないと思う
Σ(O_O;)ん?
可哀想に… 暇な時に雑談しよう♪ってタイトルのスレに行くといいよ どうせメンテで雑談しかできないから
おやすみー(´ω` )zzZ
しらなーい😇 でもなんとなくわかってきた😁
もう行っちゃった😄 タイミング悪そうだった😵
タキシード仮面まで不毛な名無し煽りをやり始めてるやん。お茶菌って怖い
玉つまんねーからどっか行け
おはモーニング♪ 鵜っちー、昨日はごめんな〜 またなぁ
ありがとう~♪ありがとう~♪ララランラン♪ラランラーン♪ おはモーニン☆浜村っ茶です。 特に何もありゃしまへーん(-.-)y-~
消えろ。また他スレが少しずつ荒れ始めてるんだよ。ロビから出てくるな
タキシードも心の底からお茶信者になっちまったか。
お茶よ、既にオマエがこのサイトに存在しているというだけで名無しへの煽りになってるんだよ。早くこのサイトからいなくなってくれ
お前がいなくなってくれ、頼む!
お茶がどうこう以前にここまで嫌われてても居座る奴らが理解不能だよね ロビ行けば叩かれないし近所問題も解決して全員がハッピーなのにわざと居座って嫌がらせしたいように思える。
こんにちわタキさん 夜はレイド三昧じゃ(´ 3`)~♪ 報酬の為に頑張る……😱😱😱 時間あったら行こう!サブキャラ晒せ~ なんで月曜から始まるんやろね💦あんま出来ない💦
苦しくたって~♪悲しくたって~♪ エイト~の中では♪平気♪なのっ♪ ギカスラ~!!♪が唸るとぉ~♪胸が弾むわ~♪(弾む程ある?) お疲れ☆ 夜までには勉強しとくわ☆まだやってね~( ノД`)… 昼休みチュートリアルだけで終わった………………
お茶もワザとオチャラケしてるな。 また周りが荒れ始めそう。
新スレ早く作ってくれ
タッキーは今後どうするのかな
タキシードも一旦ロビ行きなよ。 全て決定するまで完全にロビでやった方がいい。 離れるのも簡単。
早くここを落としなさい キリ番の事なんて気にするの辞めなさい
キリ番の事しか考えてないお茶がソワソワしてる件
お茶のところ、ダダダダス来てますよ~♪(´ 3`) 行きません?
消えろ
ここで動く分には放っておこうぜ
フレでダダ立ててくださいね
お疲れ様☆ まだよくわかってない………けど、あんな感じでええんかな?(笑)
タキーーー☆夜来れそうならだいたいの時間書いてておくれ~♪合えばレイドじゃこんにゃろめ~( ノД`)… よくわかってないから勉強しとくさかいに☆
良かったです(*`・ω・)ゞ ボスも逃がさず倒しましたから 疲れた(;´Д`)
逃がさず??? 逃げんの?1回目逃げられたの??? んっ???( -_・)?
レイド玉あとひとつしかないですわ(^_^;) ダダがまだ居座ってるけど、何回か倒さないと消えないのかな? 時間で居なくなるのでしょうか、さっぱりわからない とにかくひたすらポイント稼ぐだけです(´・ω・`; )
最初は必ず逃げますけどターン内に倒せましたよね(2回目)
お茶とヨウコ消えろ
ふーーん……………わかんねぇ( ノД`)… 鵜が何言ってるのかも理解してねぇ( ノД`)… ちと勉強しとくわ☆参加でも玉消費すんねんな? とりあえず飯落ちしてまた後で(^-^)/
地図のお題があるので、フツーに一回マルチしてください フレで立ててますから すぐ終わりますよ
Σ(O_O;)えー
あー、ええよ♪玉温存と思って☆ 1回なら行けるぞ♪立ててみそ!!すぐ行くぜ(-。-)y-~
あら?行ってもたかな?ほなまた後で時間合えばよろしく(^-^)/
マルチはスタンプ出来ない仕様???バグかな? ゴチなりやした♪ほなまた後で(3回目)(^-^)/
ヨウコもスタンプに謝罪しとけや。 無所属スレを崩壊させたのはヨウコやろうが。 それをしないで、なんでクソ茶と遊んでる?
今日の夜は、マルチいつできるかわからんな〜 適当に行けそうな時くるわ♪
連日歓送迎会かい?
お茶とヨウコ消えろ
星ドラの他にロビ用端末準備しなよ ここ使わなくて済むから
次レイドボス関東来ますから(*´ω`*) タキさんも会えたら行きましょう♪
お茶のところにボス来たので誰かいたらお願いします
お疲れ様☆ 昼休みにレイドは厳しいな!!時間的に!! タキ多忙かコンニャロメ♪新人教育係とかしてんの??(笑) 遊べる時はレイド拉致って♪おしおきよ~♪
こんにちわー!確かに昼にはやりにくい! せっかくボス来てるけど(^_^;) それに関東は人が多いだろうしすぐ討伐されちゃうかな💦
信者達はまだいいけど、お茶は表に出てくるな
お疲れ3ガリアー♪にーにーサンガリアー♪ サンガリ「ア」?サンガリ「ヤ」? どーーでもえーー!!本気と書いてマジどーーでもえーー!! おいっ!!正体は実は大物っぽいタキシード両面野郎!! 仮面剥がさんからレイド付き合わんかい~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間合えば遊ぼうぜ(^-^)/
お茶は名無しで書き込むなよ
消えろ
ロビ始めたんならそっち使いなよ。お茶さん出て来ない間は平和だったのに。匿名でもド◯トモに書き込むんなら行かないと言ってたの嘘になる。嘘つくならコソコソしないでコテで書き込むべきだから。いつも名無しで書き込むのもやめた方がいい。
お茶が自分の親だと思うと引くな 子供が可哀想
そこまでしてここで遊びたいのねお茶は。 なら自由奔放には許されないのを理解しろって。
タッキーさんいなくなっちゃったね 一緒に遊んでみたかったな
おはようさん☆ 目がぁ~( ノД`)…頭がぁ~( ノД`)… ほんまにタキどした?忙しいならあれやけど☆ レイドもしてねぇのにサボり過ぎやど?(笑)
オマエが来ると他スレが荒れるから来るな。ロビに行け
おはよう☀ いるがなw レイド野良っちでちょこちょこやってるわい よく意味わからんけどw
そう言えば、普通のスタミナここ何日か全く消化してへんw ていうか、星ドラあんまできてへん:;(∩´﹏`∩);:
そっかよかった!こんちはー
セーラームーンが好きなの?
こんちわわ♪
ん?好きじゃないよw
12時まで暇なんやけどw
誰もいーひんなw
今日も夜は駄目そうやw
またなぁ〜٩( ᐛ )و
入れ違いかぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 夜無理やからって事の連投かいっ!!(笑) 全然足りね~よ?(-.-)y-~そっかそっか☆了解!! 無理の無いようにで♪またなぁ(^-^)/
ロビーに行くのどうなったんですか?
昼は無理だー(´-ω-`)
昨夜は遅くまでご苦労様でした(*`・ω・)ゞ
名無しで書き込みするなヨウコ
はじめまして(´ 3`) こっちでスレ立てる予定だよっ
お願いだから学んでくれ。 隣人一同迷惑してんだから空気読めって。
こいつら何処まで理解力無いのか驚異的なレベル
ただのやり取り用にスレ必要なら8じゃない場所でも事足りるのでは? 居座る理由は何?
ロビーはどうなったんですか?
ロビだけでやってくれ。他スレの迷惑も考えてくれ。お茶と信者が8にいるだけで他スレが荒れる。
何がしたい? ロビ参加したいのならそう言えばいい。
森のくまさんをロビに入れてあげて下さい
937 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w2017-04-01 02:08通報する4 >>932 人聞き悪い!!別に好きでも嫌いでも無いけど色々誤解やら勘違いやら解消すんのに一回だけでも話しして欲しいねんけど中々現れてくれんくてね。スレはたまに見てるらしいけど。それも俺がスレにおる理由の1つ。 雑談おったら来たときわからんし。 これただの言い訳で嘘だったのか 最悪だなこいつ 今更慌てて行動しても後の祭り
誰の事?
お茶信者はお茶に弱み握られているのかってくらい従順だね
何の疑いもなく教祖を信じてるところが危険過ぎて引くよね
スタンプさんの事だと思われる
森のくまさんと肉団子は名無しスレでもえか擁護しているもえかだよ
で?
明日も来てやw
教祖と信者がキリ番ではしゃぐキモい現場がもうすぐ見れますよな件。
まあ嘘だろうな。 プライド傷つけられた天敵憎んでるだろうし。
おいっす☆お疲れ様♪8人。 地獄見せたらぁ!!思ってたのに自分が見たねん( ノД`)… フラフラや(笑) タキは夜微妙っぽいけど。覗きには来るつもりやから♪
出てくんな。お前らのせいで他スレが荒れてるんだよ。
気付かなかったと嘘を言うお茶な件
貴方の子供が可哀想だからそろそろ空気読みましょうね。 大人な姿になりましょう。
それ言っても理解力無いからムダニダ
関西人のイメージ悪くなるのでもう出てこないでもらえますか?
10人(´ 3`) お茶、天国もみたはずですよー? とりあえずレイド中はあっちも使った方がボス来たときに お知らせできますので! うちにそろそろ来るはず…… 箱出たら教えてくださいー(о´∀`о) お疲れ様でーす
ロビでやんなよ
この件信者はどう思ってるの? まさかこれも教祖は何も嘘ついてないと信じてるの?
スタンプロビ誘われずワロタ
完璧に洗脳されたな
お茶と信者達がここに出てきても荒らしを刺激するだけだからロビから出てこないでほしい。
箱あまり旨味ないよね❤️
900っと。((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
なんかロビに行くといっても、こっちによく顔出してるね。 マジでこっちに来ないでほしい。 お茶が名無しを煽りはじめてから他スレが荒れたり崩壊してるんだよね。
スタンプが現れたのに、お茶は無視かな? 誤解が解きたかったんじゃないかい? 嘘つくのもいい加減にしろ
お茶も意地になってるだけだよ。 名無しの言う通りにロビ専門になるのがシャクなだけだよ。 ガキなんだよ。
お茶消えろ
ドラトモに名無しで書き込んだのクソ茶だろ?
スタンプがお茶を避けて通ってるから仕方ないよ
アホか。 スタンプ戻って来たんだからコメ残すくらい出来るだろーが。 信者マインドはバカ過ぎ。
またキリ番おふざけしか考えて無いのかこのクズは。
ぷぷぷ お茶がスタンプ避けてるよね スタンプいるときは無所属行かなかったし戻って来たタイミングでも無所属現れて無いし どんだけチキンなのかなクソ茶は?
スタンプ相手じゃ嘘沢山バラされちゃうニダ
匿名だろうがお茶さんがドラトモ行かない豪語したの嘘だったんだね。毎度の事だけど酷いね。
ナニコレキモイ
ロビの他にスレが必要ならエイト以外で開設して下さい。 貴方達が出来る事はここに居座る以外に沢山ありますよ。
ロビに行くのを惜しまれているコテがいるというのに、お茶教団のコテたちはコテに帰れと言われるというね笑
それな。 頭悪いお子ちゃま。
関西人として最悪最低。
お前が発言したんだからちゃんと答えてみろよ嘘つき茶よ
全く惜しんでないけど
あそこのスレメン裏表ありすぎ
スレチ乙
新スレ立ってるやんw どっか行くか〜〜??٩( ᐛ )و
お茶は無断欠勤です
行く~!
ごめん、意識飛んでたw お茶っち無断欠勤やから、罰ゲームやなw
おはよう、早起きだね(о´∀`о) ゲームするために私も早起きだよ♪
鵜っちーも早っw おはようさん🎵
タキシードさんマルチ行きませんか?
お茶はずっと欠勤でいいよ
いきなりやなw マルチ今日多分夜中なら行けるかな! 是非行こう。弱いけどゆるしてやw
そやなw 罰金だなw♪
よっしゃ!2人だけやでw じゃんけん…ぽいって言うやつが…
お茶と信者は消えろ
おはようさん☆ 日勤と夜勤のすれ違いみたいなっとるやないかっ!?(笑) たぶん皆勤してっけどお茶部屋♪夜中かぁ…今日こそは早く寝る予定やねんけどなぁ……… 起きてたらレイドやろうぜぇ~(^-^)/
お茶部屋の謎。 勝手にずんずんそびえ立つ。
おはようこ☆ 昨夜は激しかったな♪ おっとっと♪100円。これ以上はここでは止めて措こう。 タキが鼻血出すから(-.-)y-~
完全に開き直ってるな
普通に考えてレイドが激しかったとしか読めんがw
???
お茶まだいたんだ
今夜も眠れないかもなー(^_^;) 寝不足……ほしどらは体に悪いぜ! 昨夜はどうかしてましたわ💦 タキさん、ゆりさん共に集まりそうですな! レイドボスが地域に来なかったら何か別のも行きますか?(´ 3`)
この人達頭おかしいよね
お疲れ様☆ おー☆廉太郎は夜中やから俺がくたばってそうやけど、自分とこにおらん時は違うのしたいかも♪ レイド飽きてきたから気分転換しよう(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロビでしろくまの文句言いまくってるの?
お茶と信者達は開き直りの悟りの境地を開きました。 これからもズケズケとゲーム8に来ることでしょう
お前と一緒にすんなよw
おーい しろくまカフェがもう900だからキリ番ゲットの準備しといてやー
お茶来なかったから俺がゲットしておいてやったー じゃあな♪
タキさん何時ごろこれそうですか(´・ω・`; )
信者降臨
お前もアホな信者だ
タキさん来れないの(´・ω・`; )
タキは洗脳から解放されました
来たよw 眠いけどw♪
遅いわーw 飲み会?(´ 3`) 眠くてみんな寝ちゃったよ💦 前は23:00頃来てくれたのに、その時間は無理なのかな? タキさんもルビ盾あるから、四人揃ったら海王でもどうかなって 思ったんだけど
おはよう( ・ω・)∩ いい忘れてた
何時か知らんけど遅いんじゃー(´Д`) 以下鵜のコメ参照。
おはようさん☆8人。 眠いな( ̄q ̄)zzz1日乗りきろうぜっ!! もう俺バンボロキョンシーみたいだぜっ!!( ノД`)…
この前スタンプさんが来たのに何で無視してたの? 誤解を解きたいんじゃなかったの?
9です(*`・ω・)ゞ
残念ながら真面な問い掛けすら粘着荒らし認定されちゃいますよ。 お茶さんには普通の感覚で接したらいけませんよ。
それロビでやるのに不都合でもあるの? 明らかにここでやる必要無いと思われるけど
お茶と信者たちは名無しスルーしてるけど、逆にロビとかで悪口言ってそうだな。教団は怖い。
悪口では無くて布教な。 教団に対して失礼な言葉は慎もうな。
チャッチャチャチャッチャチャ♪チャッチャ~♪ チャッ♪チャチャチャチャチャッ♪チャッチャッ♪ チャチャッ♪チャッ~♪ チャチャチャッ♪チャッチャチャ♪チャチャチャッ~♪チャッ~~♪ おっ茶んっ♪!!
だんだん教祖が狂い始めてる
頭悪いからキリ番の事しか考えてないんだよ 学ばないクズ
俺もキリ番狙ってるぜ!
あ~る~♪雨の~♪夕~方過ぎ~♪自宅へ続く道~♪ (省略) チャチャチャチャ♪チャッチャッ~♪おっ茶んっ♪ レイドに飽きて~♪ (はいっ♪) チャチャチャチャ♪チャッチャッ~♪おっ茶んっ♪ 放置にな~る~よ~♪
信者からしたら神の声なんだよねきっと。 面白くて良い人らしいから。ぷっ.........
お茶は名無しで書き込むのやめろ!
面白くて良い人だよ!( ^ω^ )
名無しスレはもえかにキリ番もってかれたぞ
こうやってわざと荒らして楽しんでるお茶を擁護する信者も最悪だな
えっ放置はまずいだろww
自スレ荒らしたらまずいのん?
すごいいい人! ファンではないが
タキシード仮面のファンになったぞ
キリ番狙う奴は全員信者認定
あ~の日くれた~♪キリ番が今でも~♪ こ~の胸を確かに~♪叩いてるから~♪ 今日のキリ番が~♪この先に続く~♪ お茶部屋への♪6へ紡いでくんだね~♪ 答えはそう~♪すでに~♪6がぁ~♪あ~る~♪
自スレじゃないし荒らしを煽る行為は何処でやろうが最低
ひどい自演だな
お茶さんタキさん次スレもがんばれー! 祝!
荒らしはコメのセンスないなぁ
キリ番♪くださ~い~♪ウォウウォウ♪ キリ番~♪くださ~い~♪お茶♪
次スレも楽しもうぜ♪
キリ番♪くださ~い~♪ウォウウォウ♪ ありがとう!
は
や
jy
く
ガッテンだ!(^ω^)
今日も元気に♪キリ番踏んだら♪ 鵜っちゃん♪誘って♪マルチ行こ!!♪ ここやぁ~~!!(`Δ´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁