スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプロビ誘われずワロタ
完璧に洗脳されたな
お茶と信者達がここに出てきても荒らしを刺激するだけだからロビから出てこないでほしい。
箱あまり旨味ないよね❤️
900っと。((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
なんかロビに行くといっても、こっちによく顔出してるね。 マジでこっちに来ないでほしい。 お茶が名無しを煽りはじめてから他スレが荒れたり崩壊してるんだよね。
スタンプが現れたのに、お茶は無視かな? 誤解が解きたかったんじゃないかい? 嘘つくのもいい加減にしろ
お茶も意地になってるだけだよ。 名無しの言う通りにロビ専門になるのがシャクなだけだよ。 ガキなんだよ。
お茶消えろ
ドラトモに名無しで書き込んだのクソ茶だろ?
スタンプがお茶を避けて通ってるから仕方ないよ
アホか。 スタンプ戻って来たんだからコメ残すくらい出来るだろーが。 信者マインドはバカ過ぎ。
またキリ番おふざけしか考えて無いのかこのクズは。
ぷぷぷ お茶がスタンプ避けてるよね スタンプいるときは無所属行かなかったし戻って来たタイミングでも無所属現れて無いし どんだけチキンなのかなクソ茶は?
スタンプ相手じゃ嘘沢山バラされちゃうニダ
匿名だろうがお茶さんがドラトモ行かない豪語したの嘘だったんだね。毎度の事だけど酷いね。
ナニコレキモイ
ロビの他にスレが必要ならエイト以外で開設して下さい。 貴方達が出来る事はここに居座る以外に沢山ありますよ。
ロビに行くのを惜しまれているコテがいるというのに、お茶教団のコテたちはコテに帰れと言われるというね笑
それな。 頭悪いお子ちゃま。
関西人として最悪最低。
お前が発言したんだからちゃんと答えてみろよ嘘つき茶よ
全く惜しんでないけど
あそこのスレメン裏表ありすぎ
スレチ乙
新スレ立ってるやんw どっか行くか〜〜??٩( ᐛ )و
お茶は無断欠勤です
行く~!
ごめん、意識飛んでたw お茶っち無断欠勤やから、罰ゲームやなw
おはよう、早起きだね(о´∀`о) ゲームするために私も早起きだよ♪
鵜っちーも早っw おはようさん🎵
タキシードさんマルチ行きませんか?
お茶はずっと欠勤でいいよ
いきなりやなw マルチ今日多分夜中なら行けるかな! 是非行こう。弱いけどゆるしてやw
そやなw 罰金だなw♪
よっしゃ!2人だけやでw じゃんけん…ぽいって言うやつが…
お茶と信者は消えろ
おはようさん☆ 日勤と夜勤のすれ違いみたいなっとるやないかっ!?(笑) たぶん皆勤してっけどお茶部屋♪夜中かぁ…今日こそは早く寝る予定やねんけどなぁ……… 起きてたらレイドやろうぜぇ~(^-^)/
お茶部屋の謎。 勝手にずんずんそびえ立つ。
おはようこ☆ 昨夜は激しかったな♪ おっとっと♪100円。これ以上はここでは止めて措こう。 タキが鼻血出すから(-.-)y-~
完全に開き直ってるな
普通に考えてレイドが激しかったとしか読めんがw
???
お茶まだいたんだ
今夜も眠れないかもなー(^_^;) 寝不足……ほしどらは体に悪いぜ! 昨夜はどうかしてましたわ💦 タキさん、ゆりさん共に集まりそうですな! レイドボスが地域に来なかったら何か別のも行きますか?(´ 3`)
この人達頭おかしいよね
お疲れ様☆ おー☆廉太郎は夜中やから俺がくたばってそうやけど、自分とこにおらん時は違うのしたいかも♪ レイド飽きてきたから気分転換しよう(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロビでしろくまの文句言いまくってるの?
お茶と信者達は開き直りの悟りの境地を開きました。 これからもズケズケとゲーム8に来ることでしょう
お前と一緒にすんなよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁