スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(O_O;)ん?
可哀想に… 暇な時に雑談しよう♪ってタイトルのスレに行くといいよ どうせメンテで雑談しかできないから
おやすみー(´ω` )zzZ
しらなーい😇 でもなんとなくわかってきた😁
もう行っちゃった😄 タイミング悪そうだった😵
タキシード仮面まで不毛な名無し煽りをやり始めてるやん。お茶菌って怖い
玉つまんねーからどっか行け
おはモーニング♪ 鵜っちー、昨日はごめんな〜 またなぁ
ありがとう~♪ありがとう~♪ララランラン♪ラランラーン♪ おはモーニン☆浜村っ茶です。 特に何もありゃしまへーん(-.-)y-~
消えろ。また他スレが少しずつ荒れ始めてるんだよ。ロビから出てくるな
タキシードも心の底からお茶信者になっちまったか。
お茶よ、既にオマエがこのサイトに存在しているというだけで名無しへの煽りになってるんだよ。早くこのサイトからいなくなってくれ
お前がいなくなってくれ、頼む!
お茶がどうこう以前にここまで嫌われてても居座る奴らが理解不能だよね ロビ行けば叩かれないし近所問題も解決して全員がハッピーなのにわざと居座って嫌がらせしたいように思える。
こんにちわタキさん 夜はレイド三昧じゃ(´ 3`)~♪ 報酬の為に頑張る……😱😱😱 時間あったら行こう!サブキャラ晒せ~ なんで月曜から始まるんやろね💦あんま出来ない💦
苦しくたって~♪悲しくたって~♪ エイト~の中では♪平気♪なのっ♪ ギカスラ~!!♪が唸るとぉ~♪胸が弾むわ~♪(弾む程ある?) お疲れ☆ 夜までには勉強しとくわ☆まだやってね~( ノД`)… 昼休みチュートリアルだけで終わった………………
お茶もワザとオチャラケしてるな。 また周りが荒れ始めそう。
新スレ早く作ってくれ
タッキーは今後どうするのかな
タキシードも一旦ロビ行きなよ。 全て決定するまで完全にロビでやった方がいい。 離れるのも簡単。
早くここを落としなさい キリ番の事なんて気にするの辞めなさい
キリ番の事しか考えてないお茶がソワソワしてる件
お茶のところ、ダダダダス来てますよ~♪(´ 3`) 行きません?
消えろ
ここで動く分には放っておこうぜ
フレでダダ立ててくださいね
お疲れ様☆ まだよくわかってない………けど、あんな感じでええんかな?(笑)
タキーーー☆夜来れそうならだいたいの時間書いてておくれ~♪合えばレイドじゃこんにゃろめ~( ノД`)… よくわかってないから勉強しとくさかいに☆
良かったです(*`・ω・)ゞ ボスも逃がさず倒しましたから 疲れた(;´Д`)
逃がさず??? 逃げんの?1回目逃げられたの??? んっ???( -_・)?
レイド玉あとひとつしかないですわ(^_^;) ダダがまだ居座ってるけど、何回か倒さないと消えないのかな? 時間で居なくなるのでしょうか、さっぱりわからない とにかくひたすらポイント稼ぐだけです(´・ω・`; )
最初は必ず逃げますけどターン内に倒せましたよね(2回目)
お茶とヨウコ消えろ
ふーーん……………わかんねぇ( ノД`)… 鵜が何言ってるのかも理解してねぇ( ノД`)… ちと勉強しとくわ☆参加でも玉消費すんねんな? とりあえず飯落ちしてまた後で(^-^)/
地図のお題があるので、フツーに一回マルチしてください フレで立ててますから すぐ終わりますよ
Σ(O_O;)えー
あー、ええよ♪玉温存と思って☆ 1回なら行けるぞ♪立ててみそ!!すぐ行くぜ(-。-)y-~
あら?行ってもたかな?ほなまた後で時間合えばよろしく(^-^)/
マルチはスタンプ出来ない仕様???バグかな? ゴチなりやした♪ほなまた後で(3回目)(^-^)/
ヨウコもスタンプに謝罪しとけや。 無所属スレを崩壊させたのはヨウコやろうが。 それをしないで、なんでクソ茶と遊んでる?
今日の夜は、マルチいつできるかわからんな〜 適当に行けそうな時くるわ♪
連日歓送迎会かい?
お茶とヨウコ消えろ
星ドラの他にロビ用端末準備しなよ ここ使わなくて済むから
次レイドボス関東来ますから(*´ω`*) タキさんも会えたら行きましょう♪
お茶のところにボス来たので誰かいたらお願いします
お疲れ様☆ 昼休みにレイドは厳しいな!!時間的に!! タキ多忙かコンニャロメ♪新人教育係とかしてんの??(笑) 遊べる時はレイド拉致って♪おしおきよ~♪
こんにちわー!確かに昼にはやりにくい! せっかくボス来てるけど(^_^;) それに関東は人が多いだろうしすぐ討伐されちゃうかな💦
信者達はまだいいけど、お茶は表に出てくるな
お疲れ3ガリアー♪にーにーサンガリアー♪ サンガリ「ア」?サンガリ「ヤ」? どーーでもえーー!!本気と書いてマジどーーでもえーー!! おいっ!!正体は実は大物っぽいタキシード両面野郎!! 仮面剥がさんからレイド付き合わんかい~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間合えば遊ぼうぜ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁