スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
釣り針でかいな もうそんなくだらん理論はいらんよ
とりあえずドラトモは荒れなくなると思います。
このやり取りなるほどなと思った。 嫌な思いしている人達とお茶の視点が真逆なんだろうね。
これ信じてる人は今すぐ入信で! レッツお茶菌ライフ!
雑談板でやられたら避けるの難しいよ 何度そのタイミングに出くわした事か
それな。 お茶が名無し煽って楽しんでる姿は最悪。 おまけに完全に無実の名無しまで荒らしに仕立てて煽ってる始末。
え?雑談板でやってんの?
散々苦情出たから最近見てないけど一時期毎晩のようにやってたよ 掘るの不可能だと思うけどかなり酷かった SM道具まで登場...............
別に誰も完璧じゃないしお茶に欠陥があろうがいいのに。 お茶が完璧じゃ無いと嫌なんだろうな信者は。 何一つお茶の悪い所が見えていない。 悪い所あれば改善すりゃいいのに全否定。 だから信者と言われてもしょうがない。
き、も、い
タキさんお疲れ~(´ 3`) 二日酔い、なってません? 花見は今日になりました🌸 夕方から、疲れた体に和太鼓が響いて辛い……
お疲れちゃん♪仮面ライダータキシード☆ 昭和ライダーかっ!?平成ライダーかいっ!? 寝落ちとは修行が足らんな。 コラーw俺を成敗して何になんねや!?(笑) ↑(仮面ものまね)
余計なオシャベリしないで決めることを速く決めてトットとロビに行けや
おっす☆ネカマ。 幽霊囃子にチビらんように(´Д`) 夜桜とはオツでんな~♪
おう、ライバル爽健美茶〜〜🎵 今日は多分あんまこれんから、鵜っちーと遊んどれ🎶w またな
お前ストーカーかよw
お茶は何も学ばない以前に理解力が不足してるんだな
ロビに引っ越すって決めたなら中途半端にしない方がいいよ。 しばらくして戻ることあるならコテキャラ書き癖とか全部変えて他のコテハン参考にした方がいいよ。お疲れさん。
しろくまにあんな謝罪すんなら素直に引退しろって。 お前まで勘違い野郎だったとは残念だ。
こらーw さびしいわいw休日かな?ゆっくり休んでください(о´∀`о)
誰待ち?結局どうするの?
タキは正体バラされる前に引退した方がいいだろうしお茶とヨウコはイチャコラ出来ればいいんだから2人でロビ入り浸ってオナヌートークしててくれ 無所属なんてお茶災害で既にぶっ壊れてんだから
タキの正体? バレちゃまずいの?
オレの正体は… このまんまやがなw 全然バラされていいよw あ、仮面は剥がさんといてw
ここはもう名無しスルーになったんじゃ無いの?
何で毎回○○の正体とか意味のない話に逸れるんだ? そんな話ちらつかせてる名無し くだらない低レベルだから去れよ ロビーに移動するとか名無し全スルーにするだとかそういう話し合いの途中だろ
お茶菌にやられてるからウジウジ未練がましいのはしょうがない
お茶、ヨウコ、タキシードはサッサと話し合いを終わらせてロビに行け。 タキシードも名無しを煽るな。
グン待ちってことになってるんじゃない?知らんけど
タキさん居るの?(о´∀`о) 今夜からのメンテで、明日の昼休みまで遊べなくなっちゃうよー どっか行く?
マルチするならロビでやれ。 グンを待ってるなら無所属スレに簡単なコメを毎日書き残しをしてればいいだろ。
教団側と近隣住民側の揉め事。 さて貴方はどっち側?
そりゃ近隣住民側だろ。教団とかあったら怖すぎる
でも教団側が近隣住民の苦情や意見を一切受け付けなくてむしろ近隣住民を悪扱いしてるのがここね
散々名無し煽っといて今度はスルーなんだw しろくまそっくりwww
おめでたいやつだな…何がおかしい?お前絶対流れ見てないだろ
お前お茶か信者だなw なら最初からスルーにしとけよ馬鹿か?
いや、お前意味わからんから
ここ何? みんな喧嘩中?
玉ちゃんて誰?
誰かいた😆 みんなメンテ中でも寝てないんだね😃
こんばんわー(´ 3`)~♪
今来たばかりの新規らしい 相手にしない方がいい
コテ名指しスレだから他行ってね
こんばんわ〜✌️ ここはみんな寝ないのかな😁
えっここも❓ 知らなかったからごめんね🙇♀️ 教えてくれてありがとう😊
私はそろそろ寝るところだよ(´ 3`) たまさん、ここがどんな所か知ってるの?💦💦
あーキリ番踏まれた 遠慮してたのに、、新規がこんな夜中にトリ付けるわけないと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁