スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず4回転半でしょう(*`・ω・)ゞ
あっ、フィギュアアニメのユーリもみたw💕
あれ?俺違うとこ行ってはる?(笑)
確認して来ますね(^_^;)
ロビめっちゃやりづらいΣ(´□`;)
こっちのが楽やろ?(笑)
おっかねー!((((;゜Д゜)))
んで、話は?(笑)ところでタキの正体は何やねんなっ!?
あれは公開チャット、ですと?!
閉鎖してくれないと話なんてとんでもなかったです(((;゜Д゜)) 今度教えてくださいな💦💦 ね、女やろw
たぶん(笑)いや、よくわかってないけど。 睡魔が…………
バッチリおっさんやったな(^-^)/
寝ますかw さっきのでバビって目が覚めたけど😱
公開グルにしないで個人同士の プライベートチャットにすれば2人でも 複数人でも非公開チャットが可能だよ
公開グルにしないで個人同士の プライベートチャットにすれば2人でも 複数人でも非公開チャットが可能だよ
最低、ですっ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ ネカマと噂されたら死にそう😱
お~♪神の声☆あざす(^-^)/ だって。
ん?切りかえ可能ですの?(´ 3`) なんかわかんないけど、また見てきます💦💦 お茶も一応聞いといてよー
いっそおっさんキャラでいけばええねん☆ 俺にスゲー質問攻めとかぶちギレる自信が湧いて来た( ノД`)…
見てきたけど分からなかったですorz 本気で怒らんでください~(。´Д⊂)小娘にっ
切り替えじゃなくてプライベートチャットに招待する 個人で個人を招待するだけ
ホーム的なとこでプライベートにしてやってみ。 とりあえず俺書き込みしたから。
しかもお茶がリーダーになってました そして私がメンバーにっΣ(O_O;)謎‼ もう寝ましょう……秘密基地失敗です(*`・ω・)ゞ
君たちさっきから規約違反の会話してる自覚ある?
誘導禁止でしたね(^_^;)
あっ!!違うアプリやから!! 忠告ありがとうございます!!
もう限界や( ノД`)…とりあえず寝よう。 お疲れ様☆おやすみ( ̄q ̄)zzz
はいな(*`・ω・)ゞ💦💦 規約違反のコメント消されとるかもな((((;゜Д゜))) おやすみなさい🌃
それにしてもぶちギレって(´-ω-`) アホな女には冷たいですな……w💦💦 たまにお茶本気で怖いんですけどー‼
おはようございます、お茶、2ができましたw
うぉー、モーニング♪ 普通にね落ちしたがやw あ、ちなみに最終目的はお茶っち成敗wしてその座を奪いトル。なんで悪しからずwww ♪
お茶達は余計なオシャベリしてないで、やるべきことをサッサッと遂行しろ。 この書き込みにも返信するなよ。時間の無駄になるから。
タキシード仮面も他スレに謝りとか行くのは後からにしてくれ。 やるべきことを先にやってくれ。
ならば俺が返信してやるわ。余計なお世話だバカヤロウ
まあまあ、やるべきことをすぐやってくれたほうがそれだけ他スレへの飛び火が少なくなるから。
ロビに引っ越し決まったみたいで良かったね。ここでは嫌なこともあったろうけどロビでは楽しくやってください。
耐性のある奴らに嵐のガス抜きさせときゃ良かったのに追い出しちまいやがった。コテどうしで争ってたら嵐の思う壺。今までは飛び火で済んでたが次標的にされるのはどこだろうな。メンタル弱い主のとこならあっという間に崩壊。
名無しの標的が変わるだけなのにね。
その時はこんなつまらん板見なくなるだけ
あまり調子に乗ると正体バラすぞ。 もうお茶とヨウコはロビでイチャコラ始めてんだからそっち行けば済む話。 そこで楽しそうなんだからそれでいいだろ。
あ?お茶は結局耐性無かったんだろw
なるほど某スレ660さんそう解釈したのか 壮大な勘違い フレ先を間違えてますね
お茶が名無しでちょくちょく書き込んでるからあんなに荒れたの誰も知らないのかよ。 しかもその度に論破されちゃって。 それやらない方がいいのにさ。 感情的になってる時はパターン化されてる。 もう朝までロビで楽しんでるみたいだしそのまま楽しんでね。
お茶よこのまま楽しくロビで遊んでくれ。 空気読んでくれてありがとう。
お茶と信者達はロビに行ったの? やったーーー!
まだお茶とヨウコだけだけどね 夜中のイチャコラ見ずに済むだけでも助かる
お前星5引いた時以上に嬉しそうだなw
お前らお茶は悲劇のヒーローなんだって。 お茶が居てくれるから荒らしがここに吸い寄せられて他スレの平和があるんだよ。 これから他スレが荒れるぞ。
それは嫌ならお前がみなけりゃいいだけじゃね? 苦情殺到してるのはそんな低次元の話じゃないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁