スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶は名無しで書き込むなよ
消えろ
ロビ始めたんならそっち使いなよ。お茶さん出て来ない間は平和だったのに。匿名でもド◯トモに書き込むんなら行かないと言ってたの嘘になる。嘘つくならコソコソしないでコテで書き込むべきだから。いつも名無しで書き込むのもやめた方がいい。
お茶が自分の親だと思うと引くな 子供が可哀想
そこまでしてここで遊びたいのねお茶は。 なら自由奔放には許されないのを理解しろって。
タッキーさんいなくなっちゃったね 一緒に遊んでみたかったな
おはようさん☆ 目がぁ~( ノД`)…頭がぁ~( ノД`)… ほんまにタキどした?忙しいならあれやけど☆ レイドもしてねぇのにサボり過ぎやど?(笑)
オマエが来ると他スレが荒れるから来るな。ロビに行け
おはよう☀ いるがなw レイド野良っちでちょこちょこやってるわい よく意味わからんけどw
そう言えば、普通のスタミナここ何日か全く消化してへんw ていうか、星ドラあんまできてへん:;(∩´﹏`∩);:
そっかよかった!こんちはー
セーラームーンが好きなの?
こんちわわ♪
ん?好きじゃないよw
12時まで暇なんやけどw
誰もいーひんなw
今日も夜は駄目そうやw
またなぁ〜٩( ᐛ )و
入れ違いかぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 夜無理やからって事の連投かいっ!!(笑) 全然足りね~よ?(-.-)y-~そっかそっか☆了解!! 無理の無いようにで♪またなぁ(^-^)/
ロビーに行くのどうなったんですか?
昼は無理だー(´-ω-`)
昨夜は遅くまでご苦労様でした(*`・ω・)ゞ
名無しで書き込みするなヨウコ
はじめまして(´ 3`) こっちでスレ立てる予定だよっ
お願いだから学んでくれ。 隣人一同迷惑してんだから空気読めって。
こいつら何処まで理解力無いのか驚異的なレベル
ただのやり取り用にスレ必要なら8じゃない場所でも事足りるのでは? 居座る理由は何?
ロビーはどうなったんですか?
ロビだけでやってくれ。他スレの迷惑も考えてくれ。お茶と信者が8にいるだけで他スレが荒れる。
何がしたい? ロビ参加したいのならそう言えばいい。
森のくまさんをロビに入れてあげて下さい
937 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w2017-04-01 02:08通報する4 >>932 人聞き悪い!!別に好きでも嫌いでも無いけど色々誤解やら勘違いやら解消すんのに一回だけでも話しして欲しいねんけど中々現れてくれんくてね。スレはたまに見てるらしいけど。それも俺がスレにおる理由の1つ。 雑談おったら来たときわからんし。 これただの言い訳で嘘だったのか 最悪だなこいつ 今更慌てて行動しても後の祭り
誰の事?
お茶信者はお茶に弱み握られているのかってくらい従順だね
何の疑いもなく教祖を信じてるところが危険過ぎて引くよね
スタンプさんの事だと思われる
森のくまさんと肉団子は名無しスレでもえか擁護しているもえかだよ
で?
明日も来てやw
教祖と信者がキリ番ではしゃぐキモい現場がもうすぐ見れますよな件。
まあ嘘だろうな。 プライド傷つけられた天敵憎んでるだろうし。
おいっす☆お疲れ様♪8人。 地獄見せたらぁ!!思ってたのに自分が見たねん( ノД`)… フラフラや(笑) タキは夜微妙っぽいけど。覗きには来るつもりやから♪
出てくんな。お前らのせいで他スレが荒れてるんだよ。
気付かなかったと嘘を言うお茶な件
貴方の子供が可哀想だからそろそろ空気読みましょうね。 大人な姿になりましょう。
それ言っても理解力無いからムダニダ
関西人のイメージ悪くなるのでもう出てこないでもらえますか?
10人(´ 3`) お茶、天国もみたはずですよー? とりあえずレイド中はあっちも使った方がボス来たときに お知らせできますので! うちにそろそろ来るはず…… 箱出たら教えてくださいー(о´∀`о) お疲れ様でーす
ロビでやんなよ
この件信者はどう思ってるの? まさかこれも教祖は何も嘘ついてないと信じてるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁