スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んだ??
今はヴェルザー?
ハルさん、ナルサスさん、ぱふぇさん、ゆーきさんが報酬まだだったような?遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ?ナルサスさん、広島じゃけん??
まんぶぅさんぺっこさんあむさんこんばんわー ヴェルザーすらまんツアーとかですか?
ヴェザード行ってますねー あと2人いるかな⁈
さすがアムさん 後藤ばりの切れ味抜群の突っ込み( ̄▽ ̄)
広島はじゃけーで じゃけんは岡山じゃけん⭐
とりあえずヴェザード立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いします 次はどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです♪
違うんや! ずっと、じゃけんが広島やと思ってた😳 まぁ、標語と大阪と京都も微妙に違うもんね
まんぶぅさんいきましょー あとはだれと報酬まだか忘れた(笑)
地域によるかも(笑)
まんぶぅさんゆーきさん いくー(=゚ω゚)ノ
誰もこなかったので、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
部屋ない??
なるさん まんぶぅさん あとでヴェルザーたてます。 あむさんあいてる??
ちなみに誰かいますー?
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あれ?4人いるんじゃないの?? クルペッコさんとまんぶぅさんとゆーきさん
ちゃたろうさん、イルカノさん、ぱふぇさん、おつかれさま。報酬ありがとう。
ぺっこさんおちちゃった(#^_^#)
なるさんとまんぶぅさんと報酬すみやったら無駄足か(°∇°;) 周回組捕まえよか?? そもそもなるさんまんぶぅさんおるんかな??
イルカノちゃん、ちゃたろーちゃん、スーちゃんお疲れでした(*'▽'*)ダイちゃんの剣は無凸じゃ弱っちぃのー(°°;)
おるよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめん、まんぶぅさんいた(笑)
ちゃたさん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ちゃたろうさんと久々に遊べて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) これで今日はグッスリ眠れる(^^) でも今日は寝ないのだ\(^o^)/
おります 実はもうたててます
ごめん。人足りてると思ってた🙇♀️ 私、空いてまーす! ゆーきさん報酬まだの人、優先でいいよー
ナルサスさん、行ってもいい感じ??
なるさん部屋にまんぶぅさんとあむさんでむかおかー
ゆーきさんまんぶぅさんアムさん いけますかー?
イルカノさん、スーさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー 鍵ごちそうさまです(^ ^) ぱふぇさんダイの剣いいなぁ またお願いしますねー
いいかんじー(^○^)
いーじゃんいーじゃん(^^) 俺なんか武器も俺自身も古い(^-^;進化玉何に使うか全く悩まなくて済むけどね(≧∀≦)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさいかたまった 立て直します
ツッコミさん、出番ですよ。
ナルさん後で遊んでね(^^)
ナルさんからはボケ方向のDNAを感じてしまうなぁ。
御指名ありがとうございます よろこんで(^○^)
スーさんも関西じゃなかったっけ? ここは代表してお願いします(^◇^)
ナルさんとゆーきさん待ちしようっと(≧∀≦)
では代表していきます。 おやちゅみー。
今日は誰とも報酬もらってないので遊んでください(^-^)/
どう? どう?
スルーしますわ(^_^)
やはりバレてしまいますね 関西の血が( ̄▽ ̄)
ししまるっちこんばんわ\(^^)/
イルカノさんに逆にスカされましたよ(笑)
今はナルさんとゆーきさんの帰りを待ってる所です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール