スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売るのはやっ((((;゚Д゚)))))))
はいこんばんは(^^) 今度はマジメに落ち着きました(^^)
ダイちゃんの剣くだいちゃおかな(°°;)
ナルさん、報酬まだですね。 スラマン集め? 金券集め?
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ全部ゴチになってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱり上級の方が金チケ集めはいいのかなぁ?
俺も炊き出し分回して来ました\(^o^)/ 見事にダイ大コラボのルフの盾🛡 ゲッチュウ(^-^;
ししまるさん、まんぶうさん、、ゆーきはん お疲れさまでした もう眠くなってしまいました😍 ごめんなさい🙏 お許しあれー
できればイベントバーン手伝っていただきたいなー あとはなんでも
深夜ドラの始まり始まり\(^o^)/
ふむ。 どこですかな?
うっらやましールフの盾( ̄▽ ̄)
こんばんは。
無料分もあるからもうちょい待ってみ(^^)
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
キラキラさんこんばんは いきましょう 伝説のバーンはります 残りはガイコツでもなをんでも すーさんキラキラさん あと一人どなたでもお願いします
どこまでも行きまーす(^^)
今はガチャは回さずに耐えてます(^-^; 来たる5月に向けて貯めます(^-^;ここまでジェム貯めたの 初めてかもしれない(^-^;
実は2本あるねよね(°°;)進化玉も使って2凸にした方がいいかな?
足らなかったら行くね(^^)
まだ遊んでない方いましたら遊んでください(^-^)/
あとお一人いませんかー?
5月になにが?
攻撃型の剣だよねー、ぱふぇちゃんは1番使ってる剣は何だっけ?
勇者求む
すいません(^-^;何の根拠も無いんだけど 連休だし、なんかあるかなーと勝手に思ってる次第であります(^-^;
ゾンスレ完凸
行くね(^^)
ぱふぇちゃん報酬まだならナルさん所行けるのかな?
出ましたm(__)m
ししまる さやねー まんぶぅさん ありがとーでしたー(≧∇≦*) さやねー、スタミナありがとーございました♪
なるほど なにかありそう(^○^)
了解です(^^)ありがとう\(^o^)/
いけるけどお着替えしなきゃ(°°;)(°°;)
おちまーす♪
とメタ剣かな? CT17で全体攻撃は良いよね(^^) 魔王とかでゲージ跨ぎそうな時とかは使い方難しそうだけどね(^-^;他にめぼしい剣が無ければ完凸目指すのもアリかと(^^)
お疲れ様でした(^^)今日は遊んでくれてありがとう また明日もヨロシク( ̄^ ̄)ゞもちろんゆーきさんの時間があったらだけどね(^^)
あかん(°°;)寝落ちてた(◎-◎;)寝ながらダイちゃん使い道考えてみるね(*'▽'*)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
おやすみ(^ ^) 待てよ? 寝ながらは考えられないだろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すーさんキラキラさん ありがとうございました 今日はここまで またお願いしますm(__)m
ナルさん、スーさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
でわ俺もそろそろ いやまだまだ起きてますよ(^ ^) 少し野良って来ますね(^^)
キラキラさん、ナルさん、おつかれさま。 今日の発見。 スラマンは初級が良い。 ではおちます。 おやちゅみー。
遊んでください(^-^)/
もういないかな(^-^;
また2時に来ます(^^)
誰かいるかの?
おじさん、遅くまで活動してたのね😳
超朝ドラーのぱふぇちゃんやハルさんはいないかなぁ? もう少しあとでまたのぞきにきまーす。
ん、呼んだ?
いた😳 呼んだ自分が一番驚いた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール