スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も驚いた。 たぶん二人しかいなそう。
デートしましょう😍 ヴェルザー?ガイコツ?
あ、そうだ! ゾーマの盾、快復ないから不安なんだけど ハルさんの防御力見て、惹かれてる。 使える??
たぶん600以上なければ回復盾が良さそう。 自分がベルザーノーガードなんで、回復盾いらない。
ベルザー行く?
600なんて、まもマスでもいかないよ😅 海賊で装備したら、ゾーマで550だった😭 大人しく回復盾にします😓
野良二人入れていっちゃお! 今日でラストだし、スタミナMax!
先立てます
あ、いきまーす!
|ω・)
やっぱりスタミナ無いからいいや😶
来てやー
スタミナmaxです
スタミナ5しかない😭
ありがとう❤️ 行きます
おはよう(^^)遅かったか(^-^;
おじさん、今からきてー
来てー
ハルさん、ユリア、おじさん 朝ドラありがとう😘 なんか昨日より金券いっぱい落ちた気がする! 早起きしてよかった!
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おつかれさま。 早朝から町内?の社会奉仕に行かなあかんので、スタミナ消費とたくさん回れてうれしー 報酬ありがとー(^^)/
アムやん、ハルさん、ユリア 途中からだったけど、ありがとう\(^o^)/ やっぱりちょい眠いです(^-^;
ハルさん、あむちゃん、爺や、全スタミナご馳走さまでした🙏ヒモですみません🙏 サクサクで楽しかった(≧∀≦) 報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜((o(^∇^)o))
朝のこの時間は落ちやすいような気がする 逆に夜のゴールデンタイムは落ちない(^-^;
やっぱりそうだよね! 夜だとクリア報酬1枚だけとかあるもんね😓 なんか金券集めの終わりが見えてきて嬉しい😆!
ご苦労様です(^-^;クリーン作戦見たいなヤツかな? ゲートボールだったりして(^^)
3戦目のときの野良さんが ギガストラッシュ2差しでちょー強かった~😳 フレ申請すれば良かった😆
おはよぉ(≧∇≦*)
魔王鍵の落ち具合も同じ気がする(^^) 俺だけの体感だけどね(^-^;
遅まきながら、キルバーン1式完凸でベルザー鍵7個 金券は魔王鍵、鉱石、滴を諦めて、ミストバーン1式完凸と魔石1個づつ取れそう(^^) 因みにスローペースでしたので銀券は金券に変えてました。 最終日夜しかできなさそうですが、2個目の魔石どれがいいかな。
おはよう(^^)遊ぼう!
しまった、忘れてたー たぶんフレ承諾無理っぽいけど。 では、おちです。
イルカノちゃん遊ぼー(≧∇≦*)ヴェルザー様でいいのかな?
ハルさん、夜しか遊べないなら ぱふぇちゃん来たし、もう1周回してきたら?
魔石はとりあえず一個ずつ取りました(^^) 鍵はヒュンケル残しで
アムやんも行っといで(^^) もうちょい寝たいかも(^-^;
もしかユリアいなくなったかな?
ぱふぇちゃん、遊ぼう~😘
はっとこ
ハルさん、落ちたし人足りないよー もうちょい頑張って
行くぜよ\(^o^)/ 立てま〜す(^^)ヴェルザー
行くぜよ\(^o^)/
いや、ぱふぇちゃんが貼ってるし😆
ぱふぇちゃんおはよう😃 私スタミナやっと25😅
アムやんぱふぇちゃんありがとう\(^o^)/ やっぱりちょいちょい寝てた(^-^; もうちょい寝ますね でわ(( _ _ ))..zzzZZ
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん ヴェルザーおつかれさまでした 気づいたかもしれないけど ところどころ寝てました😆 二度寝してきますー
あっユリアちゃんおはよ、ただいま(*'▽'*) アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)最後は舟歌の存在忘れてたのー(〃'▽'〃)
おはようございます。 仲間ポイント2倍最終日ですね 仕事帰りの朝しか星ドラできそうもないので遊んでください(^-^)/
誰かいませんか? 来てください_(._.)_
おはよう┌○ペコリ タイミングぴったり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
仲間ポイント貯めたいよ(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール