スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見事なスルー((((;゚Д゚)))))))
あと250日くらいしたらイスカンダルから戻ります( ̄▽ ̄)
了解です(^^)ひたすら待ってます(^^) 化石になるまで(^_^)
アムさんゆーきさんまんぶぅさん ありがとうございました 加速装置が起動しましたね またお願いしますm(__)m
ナルさん、ヤマトの隊員だったんすね((((;゚Д゚))))))) … さて、ししまるさん、こんばんは(^ ^)遊びませんか?
なるさん まんぶぅさん あむさん ありがとー⭐ フロリダのためスラマンで失礼ー
ナルサスさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! ヴェルザー&スラマンありがとう😊
イルカノさん待ってくれてました?(°∇°;)
ナルサスさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最新技術で、フロリダへ行かずにニューヨークから中継繋ぐことも可能になったので、いけますよ(笑)
待望のツッコミありがとうございます。 はじめまして 古代と申します^_^
いろいろツッコミが必要そうだけど 華麗にスルーすることも大事なスキルよね☺️ ナルサスさんはボケ確定です! ちょいとおちまーす🤗
お待たせしました 採掘行きましょう( ̄▽ ̄)
えーと誰が行けるのかな(^-^;
あれ ほんとに化石になってしまったの ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^^) またねー(^^)/~~~
ニューヨークから中継しまーす
でわ簡単な骸骨立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ ナルさんとゆーきさんは確定です(^^) 後は誰でも来てね〜(^^)
防水仕様かしら( ̄▽ ̄)
かしこまりました
イルカノツアー あとおひとりいませんかー?
それいましたー
連れて行ってください(^-^)/
誰かいませんか?
はーい こんばんわ😍
イルカノさんゆーきさんちゃたろうさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ヒマ人1号でーす(=゚ω゚)ノ
なるさんイルカノさんちゃたさん ありがとーでしたー(≧∇≦*) スラマン早くていいですね(#^_^#) ヴェルザーチケットの交換…無理です(笑) だれかいるやつピックアップしてほしい
イルカノさん、ゆーきさん、ナルさん、飛び入りでお邪魔しました(^ ^) またよろしくお願いします!
ひといなかったらまざろうかな。 とりあえず待機でー
ゔぇるざー 行けるかのー😍
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スラまんは初級の骸骨が1番落ちるね(^^) ありがたい( ̄^ ̄)ゞ
可能ー
ゔぇるざー 貼っても いいかの?
なるほど初級だったのか 柔らかいわけだ
ししまるさんは今日も仕事かな? ではそろそろ寝ますね、皆さんまたよろしくお願いします(^ ^)
ちょっとだけ抜けますね(^^) また来ます(^^)必ず( ̄^ ̄)ゞ
貼っちゃおー😍
行ってもいいかな?
遊んでくださいよ(*σ´ェ`)σ
ただいま 私一人ぼっちなのだ😭
いきやすー
私とゆーきはんとまんぶうさん、ししまるさん で行きまーす😍
行ってらっしゃーいm(__)m
ダイのプラチナヘルムげっと。
おやすみなさいー
回したんですね⁈
はい。 ももんPありがとう。
さてラストかな。 キラキラさんがきて 高速でまたねー。 カムバックはあるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール