スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ\(^o^)/ モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ 星ドラタイムの始まり〜
残念ながら来なそう(T-T) たてて待ってますね(^^)
うぉーーー イル爺かもーーん
爺やキターー( ̄∇ ̄) おめでとう🎊🎉㊗️4人目😃
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃん、すーさん、はるさんありがとうございました😊 またまた待機中
ハルさん、クルペッコさん、アムカさん、おつかれさま。 金袋からどうぐか食のカギが多くなってきましたよ。 いつものドロップがしぶくなるパターンかしら? 報酬ありがとうございました。
ハルさん、スーさん、クルペッコさん おつかれさまでした! ちょっと休憩しまーす NY帰りのちゃたろうさんを捕まえたいな( ̄∀ ̄)
アムカさん、すーさん、ぺっこさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
こんばんはー 空いてますかー?
なるさんこんばんは〜〜 私待機中なので遊んで下さいな♪
自分も待機中です
あと1人きたら、ヴェザード立てまーすねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^∇^)
ユリア様、まんぶぅさん、イル爺ありがとうございました 今岡山駅なんだけど電波なくて通信悪くてごめんね またよろしくなのねん
クルさんハルさん こんばんは 回りましょうー
マイコー、爺や、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
マイケルさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初抜けたにもかかわらずキャラを変更し忘れるという重大ミスをやらかしました(T ^ T) なんとかクリア出来て良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもごちそうさまです(o^^o)
マイコー、まんぶうさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 突然現れてすまんm(_ _)m タイミング良かったのかな(^-^;悪かったのかよくわからんがすぐ出発出来て俺は良かった\(^^)/
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すんげーナイスタイミングやで ありがとう
まんぶぅさんこんばんは ちょっと行ってきますー
待機してまーす\(^^)/ 足らなかったら呼んでね(^^)
とりあえず無料レオやってきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ俺の計算通りだな(๑˃̵ᴗ˂̵) (本当はたまたまだけど)その辺はほれっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そういう事にしておこう(^-^;
帰国しました(笑) アムカさん、また戻ったらよろしくお願いします(^ ^) 待機してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺とも遊んでくれよな^_^
ただいま(*'▽'*)
おかえりー。
お帰り\(^o^)/足を長くして待ってた^_^ 元からだけどね(^-^;
イルカノさん、こんばんはー 是非、足長おじさま^_^
スーさん、ぱふぇさんもこんばんは(^ ^) 四人でどっかいきますか?
ヤッタァ\(^o^)/ 今日はもうたっぷり時間あります(^^)
イルカノさん伝家の宝刀 のりつっこみ。 深刻なスレのツッコミ不足。 だれかツッコミいませんか?
ちゃたチャン、スーさん、ぱふぇちゃん ヴェルザー行けるかの?行ければ立てま〜す(^^)
やはりここは本場のアムさんに頼るしかないのか?
いきまぁす(*'▽'*)
いきます。
お願いします(^ ^)
いいんです(;ω;)1人よがり何でƪ(˘⌣˘)ʃ
立てま〜す(^^)
突っ込み不足かー 関東人の私にはなんとも
クルさんハルさんユリアさん ありがとうございました スタミナごちそうさまでしたm(__)m
なるさん、はるさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
どもー(≧∇≦*)
ペッコさん、ハルさん、ナルさん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
どーも( ^-^)_旦""
足長おじさま 恵まれないどらだちのみんなにご寄付を♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール