スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんお久しぶりですー(^ー^)いきますー
とりあえずスレメンさんとランキング上位、あとスタミナくれた人だけ送ってきた! こちらにデメリットはないんだし、一括で送るボタンが欲しい…
了解、道具整理して47分に貼るね! まどかさんは休憩する?
あっのろまった(>_<)
こんばんは〜(^ ^) 間に合わず…
ティアさんありがとうございましたー(^ー^)
ナナさんおつかれー って休憩落ちしようとしたらみんな来てるww それじゃ20分頃に戻ってきてアルダララ貼るので、それまで野良でもしといてねー
了解ですー(^ー^)私もちょっと落ちますねー
ごめん、やることできちゃったのでもう少し遅れます。
ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ てか、めっちゃ久しぶりな気がしますけどww クリフトさん待ってました~~\(^o^)/ ティアさん私も魔剣士の頭は愛用でいろんな所で使っております\(^o^)/周回とかにもいいよねv(o´ з`o)♪ 魔剣士の上、下も持ってるけど無凸なので、今のところはあまりww 魔剣士の上はドルマ極意みたいなのあるから、バラン周回には持ってこい的な意味で使えますよね(o^O^o) それ以外にも使えると思いますけどww 続き⬇
まどかさん、ヴェルザーいいですよ\(^o^)/ 都合いい日に合わせますので(`・ω・´)ゞ
ティアさん了解です(`・ω・´)ゞ ナナさん....せっかく遊べると思ったのに(´;ω;`) 戻ってきたら、レイド行きましょ(o^O^o)
ナナさんの代わりになるかわかりませんが (`_´)ゞタダイマ
アルダララしか目に入らないので、隊長かハルさん待ちします。
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です(o^O^o) タイミング順に遊びましょ(o^O^o)
了解ですww じゃぁ私ちょっとだけマモマス、レベ上げしてきますね(^o^ゞ
レティさん週末忙しいのでまたお誘いしますね 今日は早めに寝ますね みなさんありがとうございました おやすみなさい💤
了解です!
まどかさんお疲れ様でした! 席有れば私もヴェルザー同行希望します! また宜しくお願い致します。
アルダラ子がもう近畿に… クッソwオマエのそんな移り気なところにおいどんは… ( ;´Д`)ナワケナーイ! 野良で狩にイキマス! 皆さま本日も有難う御座いました。m(_ _)m
まどかさん、もしかして今日行きたかったのですね!?.... ゴメンなさいねm(_ _)m タイミング良かったら行きましょね(o^O^o)カギいっぱいあるのでww ゆっくり休んでね! お休みなさい(^o^ゞ エルポンさんもタイミング良かったら、今度ヴェルザー魔王行こうね(o^O^o) 今日はありがとうね(^o^ゞ
ふむ(´・ω・`) 誰かいないかなぁ~(^_^;)
お待たせ来たよ!
やっほー
今いる雑魚4匹まだ1度も倒してないー なのでレティさん、ダダダダスお願いします!
了解です(`・ω・´)ゞ 今から貼ります!
あんやと!
ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ なんかタイミングよく、ダダダス移動しましたねww ティアさんは野良ってきますか?
レティさんおつかれありがとー 何気に討伐ポイント増えてるね。 残りの3匹野良で倒してくるね!
うん、ちょっとボコってくる!
今度こそこんばんは〜(^ ^) と思ったらまたもやタイミングが(^_^;) 野良って来ます〜
了解です(`・ω・´)ゞ ナナさんとクリフトさんも野良かなぁ!? 私もちょっとだけ野良して寝ると思いますので、取り合えずお休みなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
クリフトさん、またもやこんばんはですww ポイント集め必死になりますよね!?(o^O^o)
レティさんこんばんティー! どうしても報酬がチラつくので…ww ただ、最近フレポ集めが全く捗らないですね(^_^;)
ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 報酬ウマウマですもんね\(^o^)/とくにジェムとか防具スキル玉あたりがww フレPはしょうがないですww 今日はもぉ限界なので寝ます(。-ω-)zzz 明日こそはフレP込みのレイド行きましょ(^o^ゞ お休みなさいo(__*)Zzz
了解です(^ ^) 今日もお疲れ様でした♪ 明日は出張なのでいつも以上に参加が遅くなりそうです(^_^;)タイミングあえばよろしくお願いします(^ ^)
ラスト1匹グレイボコるけど誰かいます? 23時まで待ってみるね。 おやすみなさーい
やっほー レッツグレイ!
こんばんわんこ蕎麦^_^; レイド、盛り上がってるかーい!!
魔剣士剣の錬金追加スキルが、CT12秒ドルマ属性120%×4という情報があるけど出所どこだろ? 本当ならかなり嬉しいんだけど。
寅さんやっほー 暇ならグレイ行くよ!
隊長!お願いしますm(_ _)m
了解! それは貼るから来てねー
10分まで待ってるからクリフトさんいたらよろしく!
寅さんおつかれー 残りのフレPは聖堂で稼いでおくね!
ティア隊長!レイドありがとうございましたm(_ _)m 私、今夜は眠さがかなり来ておりますので、この辺で失礼させて戴きますm(_ _)m
お疲れ様です!
隊長何処かはりましょうか?
了解、ありがとね。 おやすみなさーい
ダダが来ておりますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪