スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からでも間に合いますかね?
了解、行くよー
はーぃε=┌(;・∀・)┘
しばらく連投してまーす 来れる人はどーぞー
お疲れ様です。 まだやられてますか?
ダダダダスでよければおいでー 54分まで待ってみるね。
イキマス! 宜しくお願いします!
レティさん、エルポンおつかれー フレP報酬ゲット♪ お風呂落ちしますねー
レティアさんポイントいろいろ有難う御座いました! また後でお願い致します。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ ちょっとお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
また来たよ!
東北にボスいない(´;ω;`)
レティさんやっほー イグナイトでよければ貼るよー それかスラマン集め!
スラマン集め行きたいです(`・ω・´)ゞ
とりまー52分に初級貼るので、タイミング良かったら来て下さいm(_ _)m
了解! あんやと!
しまった、乗り遅れた〜(^_^;)
レティさんおつかれー なんかスタンプ押せなくなってた? ちょっと再起動してくるね。
ちょっと待っててー
クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんちょっと待って再起動してくるからε=┌(;・∀・)┘ スタンプが表示されない(´;ω;`)バグってるかも
修復まではしなかったけど起動したよ! 初級貼ってみるね。
クリフトさんゴメン、まだ押せないから修復してみるね
お知らせに不具合とかあったのかな?
了解です(^ ^) ただ、スタンプ自体は出てましたよ〜
ティアさん私、再起動したらスタンプ治りました(`・ω・´)ゞ
うそん! 私の画面では表示されてなかったけど…
修復完了! もう1回貼ってみるね。
ダメだー ゲストのも含め表示されない… みんなのスマホでは、私からのスタンプは表示されてるんだよね?
とりあえずおつかれー 手探りで押してみたんだけどどう?
ありがとうございました(^ ^) 自分の画面ではみなさんのスタンプ表示されてましたよ。どうしてなんでしょう(^_^;)
ティアさんスタンプ治ってますか? 私の画面では、みんなのスタンプ表示されてますけど(^_^;)
ティアさんのスタンプ表示されてますけど(^_^;) 私のスタンプ表示されてましたか?
マジですか… スタンプ準備画面では音声も出るんだけどなぁ
ちょっと待ってね。 お知らせ見てくる!
スタンプの音声だけしか出ないんですか?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
(`・ω・´)ゞ
レイドでは似た不具合があるみたいだね。 でも普通のマルチでのことだからなぁ 表示されてるなら感覚で大丈夫かな? 魔王じゃなければww 準備というかセット画面ではイラストも出るよ。 レティさんは再起動だけで直ったんだよね?
こっそり部屋貼って試したら直ってる!
いったいなんだったんだろう… ってみんなまだいるかな?
はいっ(^o^ゞ 再起動だけで直りました。 うむ(´・ω・`)?
まだいますよ(^ ^) スタミナMaxなのでどこか貼りましょうか?
はーぃ\(^o^)/
ゴメンちょっと待って! ギガP入れたw
レイドでもスタンプできてる! なんか嬉しいww
ちょっww
ごめんww 来たよ!
よしっ( ・`д・´) スラマン狩りじゃ~(*`Д´)ノ 私貼るので来て下さいm(_ _)m
久しぶりにバラン行ってみる? スラマンがいい?
了解です(^ ^) 次に貼りますね♪
了解! 交互に貼っていこう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪