スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡先ほどはありがとうございました😊
流れを読まずに今から6789で超級立てます。 皆さま 宜しくお願いしますm(__)m
復活です(*´꒳`*)ありがとうございます(笑)
頑張ります💦
ぷうりさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
ペサロさん、こんばんは〜(*^▽^*)
やよさん こんばんは
ウリンさん、頑張って\\\\٩( 'ω' )و //// 気合いだぁー!
😰
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*) こんばんは〜!
何処に行けば良いのか分かりませんでした。 すいません.°(ಗдಗ。)°.
長野さんありがとうございました😊
みつきさん ありがとうございました✨ 楽しかったですー(*´ω`*)
やよさん、基本職上げ行きませんか?
待って
こちらこそです٩( ᐛ )و
ウリンさん、お疲れ様(*´꒳`*) 基本職上げ行く〜!
はい。
ちょっと待っていただけますか?
先に ヴェルザー行こう
了解です(*^^*)!
久しぶりすぎてドキドキしたけど 皆さま相変わらずお優しくて安心しました✨ ありがとうございます( ´∀`)
あと2人 お願いします! 伝説3回 クリア目的です
はい!
今特技回廊か… 人がいない…(;_;)
やよさんも行きませんか?
みなさんこんばんはー。
ですね。自分も赤と青紫が足りません😣
ももんじゃさん こんばんは
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
部屋どこだろう?
ももんじゃさん こんばんは
わからないです。
あと一人 誰か 部屋は2010です
アレスさん 2010に来て下さい
自分は紫欲しいです。でも落ちない…笑
間に合わなかった〜(´;ω;`) 皆さん頑張って!
ももんじゃさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
自分も1番は紫です。 この前のルビスガチャでは 大天使様方しか来てくれなかったので泣 同じ大天使なら剣が欲しかった…
自分はえんりゅうじんの鎧上が2つ来ました笑 他の来ないのになぜか被る笑 大天使剣自分も欲しいです…
ももんじゃさんこんばんは〜
えんりゅうじん。 自分の所にも今までで斧が5本来ました笑 狙ってない物が被りで良く出ますよね(ノ_<)
5本も… 同じ解除系なら立ち向かう心が良かったです笑 闘神棍も欲しかったです。
自分も闘神棍欲しいです✨ 物欲センサー出まくってるので実は今だにルビスは剣と杖持ってなくて ベホイム難民でございます( ; ; )
闘神棍使ってる人少ないですけど、本当に強いですよね。フレさんに使ってる方がいて羨ましいです(・ω・) 剣は引けたんですけど杖欲しいです
あと一回待ってます
ぷうりさん、すいません.°(ಗдಗ。)°. ももんじゃさん、アレスさん、お疲れ様でした。
みつきさんも長野さんもすごい! ベホイム、私も持ってないから憧れております(*´꒳`*) 私、マガンの杖はたくさん持ってますよ(笑)
みなさん、こんばんは~😊 昨晩は爆睡でした。
ぷうりさん、ウリンさん、アレスさんお疲れさまでした。 私毎回すぐ落ちて足を引っ張ってすいません・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。