スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 漫画を読むと止まらなくなりますね。 皆さん、チケット集めですか? 頑張って下さい。
了解です!私も携帯なので遅いです。
ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです グリムチ持たせてるサブ垢ですけど、ちょっと強くしてみました(^^;; よかったらまた使って下さい( ^ω^ )
ウリンさんこんばんは〜
長野さん みつきさん ぷうりさん お疲れ様でした。 突然乱入すみませんでした。 ありがとうございます。
ウリンさん ペサロさん こんばんは。 みつきさん カインさん ぷうりさん 超級ありがとうございました✨
長野さん、カインさん、ぷうりさんありがとうございました〜 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
長野さん アレスさん みつきさん ありがとうございました(^^) 慌てて 入ってしまいました(≧∇≦) 長野さん、フレ申請したので、お願いします(^ ^)
ウリンさん こんばんは^o^
ウリンさん こんばんは
長野さん、ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まだ行ける方いらっしゃいますか? 2連戦したいです(>_<)
ペサロさん こんばんは^o^
ぷうりさん フレありがとうございます✨ 嬉しいです(*´ω`*) 皆さま お強いです。 なんと心強い✨
はい、はい!(*´ω`*)
私でよければ( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん 参加していいですか?
行っても、良いですか?
お願いします! 番号お借りしますね。6789で。 どなたでもどうぞ〜
行ってらっしゃい( ^ω^ )
ぷうりさんごめんなさい🙇
頑張ってね!
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん ヴェルザー伝説 クリアしましたか?
みつきさん、こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
してません。難しいとね。 弱くて弱くて💦
難しくて無理ですね。 弱くて💦 の間違いです。すいません.°(ಗдಗ。)°.
みんな、帰って来たら、伝説3回行きませんか? あんまり 役に立たないかもですが
みつきさん 長野さん ペサロさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。
みつきさん連続でありがとうございました✨ カインさんもペサロさんもありがとうございましたm(__)m
アレスさん、長野さん、みつきさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 2回もありがとうございましたm(._.)m
カインさん、長野さん、ペサロさんお疲れ様でした。 ありがとうございました〜。楽しかったたですΨ(`▽´)Ψ
ぷうりさん ごめんなさい(TT)
ぷうりさんすみませんm(_ _)m またお願いします!
おかえりなさい^o^
いえいえ お気になさらずです!
私、さっき皆さんに手伝ってもらたんですが、よく分かってなくて、海賊でいったんですが、舟唄も何の役にもたてないまま、全滅しました。 いまもソロで超級で死んだばかりです。
良ければ 私スタミナあるので超級立てますm(__)m
おかえりなさい!
すいません…寝落ちしてました(´;ω;`) ひとはさんにお疲れ様でした!を言った後、記憶がぶっ飛んでます(笑) あらためましてこんばんは〜(*´꒳`*)
ただいまです(*´ω`*)
ありがとうございます😊
やよさん こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(__)m
ウリンさん 行きましょう^o^ ヴェルザー伝説3回 クリア目的で、あと2人 お願いします
やよさんこんばんは〜
やよさん こんばんは^o^
長野さん、こんばんは〜(*´꒳`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。