スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 みなさんありがとうございました! 私2連続出せるんですが、よろしければ行きませんか?
アレスさん、ももんじゃさん、みつきさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
アレスさん、みつきさん、ばかたれさんお疲れさまでした♪同士討ちしながらも安定感すごかったですね(笑)
みなさん お疲れ様でした。
お疲れ様でした〜
おかげで目が覚めました。
私のようなゴミでよければ・・・orz
一周年 同じ番号で出しますね。 0188
ゴミじゃないですよ。舟歌ベストタイミングです! 0830で貼ります。どなたでもどうぞ〜
あ、ウリンさんとカインさん先ですね。すみませんm(._.)m
みつきさん の後で出します。
あ、ウリンさんじゃないももんじゃさんです_:(´ཀ`」 ∠):
了解いたしました!
カインさんすみません。ありがとうございます。カインさんもよろしければどうぞ
そう言って頂けると幸いです。
やよさん、ありがとうございました😊 メタスラマン、嬉しいです。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
お疲れさまでした!チケット豊作でしたね!
みつきさん、ももんじゃさん、アレスさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ混乱、マヒばかりかかってしまいすみませんΣ(゚д゚lll)
いえいえ、みんながこぞって麻痺回復やってておもしろかったですよ(笑)
ももんじゃ みつきさん ばかたれさん お疲れ様でした。 一周年 みつきさんの番号借りて 0830 で出しますね。
みなさんありがとうございました! 2連続って言ってたのに忘れてた…笑 またあとで立てます。カインさんとももんじゃさん行ってらっしゃい
了解ですψ(`∇´)ψ
皆さんお疲れ様です。 まみさんお借りしましたm(._.)m
やよさん、すいません.°(ಗдಗ。)°. 一度戻ってしまいました。 ありがとうございました😊
ウリンさん、お疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかった〜(*´꒳`*) スラマン落ちて良かったぁ!
ばんちょうさん、お疲れ様でした。
ちょっと落ちまーす(*´꒳`*)
ありがとうございます。 ヤヨさんの見た目装備、双子の姉妹のですよね? 懐かしい。
はい。
カインさん、ばかたれさん、ももんじゃさんありがとうございました!
アレスさん、ももんじゃさん、みつきさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψやられる心配のないクエは楽しくできて良いですね٩( 'ω' )و楽しかったですψ(`∇´)ψ
ももんじゃ みつきさん ばかたれさん お疲れ様でした。 ばかたれさん モーリー ありがとうございます。 いったん抜けます。
こちらこそ楽しかったですψ(`ー´)ψ
すみませんΣ(゚д゚lll)そろそろ落ちますψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カインさんありがとうございました😊
ウリンさんお疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و ゾー魔王なんとか戦績2勝1敗でした!
お疲れさまでした! 両方のクエ初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございます!
ばかたれさんありがとうございました!こちらこそお願いします〜
ばんちょうさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ様です٩(*>▽<*)۶
アレスさん、ばかたれさんお疲れさまでしたー^^
戻ってきました(^^) ご当地スレ1の方とゾーマ行ってきました! 強すぎて私はひたすらガード。調子乗って攻撃したらガード効果なくなって即死。笑 怖かったです(笑)
ももんじゃさんお疲れ様でした〜
ばんちょうさん、先程はありがとうございました(^^)
ばんちょうさん初めましてこんばんは〜
まみさんゾーマお疲れ様です^_^
いえいえ! こちらこそお付き合いありがとうございました(=゚ω゚)ノ
…!? 楽しすぎて私クエ貼ってないことに気がつきましたΣ(´°д°`;)
みつきさんお疲れさまでしたー(・∀・*)
まみさんこんばんはー(・∀・*) おかえりなさいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。