スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棍強いですよねー^_^ そして ルビス剣 超羨ましいです(*´ω`*)
ぷうりさん ウリンさん ももんじゃさん お疲れ様でした。 2回目はゲージまたぎに失敗してしまいました。 すみません。
まがんつえ消えたと思ったら倉庫に入ってました〜笑 いらないっす
ロウフウさんこんばんは〜
ロウフウさん こんばんは(^_^)
イエイ! ベホイム難民仲間いたー✨
闘神らんげき 闘神覚醒orルビスの光 たた歌or闘神覚醒 闘神らんげき ピオラ がやって見たいです笑
まがんつえ 自分も倉庫に大切に保管してありますよ。 埃かぶってます。
ベホイム詰める武器が少ないので、宝の持ち腐れです_| ̄|○
凄い眩しいです(ノ_<) 次のガチャで当たるように呪っておきます。
あ、雷神の槍も出て来た笑 まがんつえは装備させた事すらないです
呪う× 祈る○
今日、野良でヴェルザーを狩ってると、天空剣にギガストラッシュを2個積んでる人がいました。凄いな~。
何個闘神棍当てればいいのやら…笑 とりあえず天空剣完凸目指して頑張ります٩( 'ω' )و
ありがたいです笑
フレンドさんに盾完凸いました笑 いくら課金したんだろう
また番号間違えた…
雷神さんはまだお迎えしてないなぁ。 ファルなんとかさんって言う爪なら何本か売却した記憶があります笑
でもギガストラッシュ900%出るけど危ないですよね。超級とかならいいですけど伝説とかだとゲージ割とかしちゃって事故みたいな…
まさに スッゲー!ですね(°▽°)
心頭滅却付いてるゴミは3つくらい売りました
みつきさんは天空剣なんですね! 自分はグリ鞭です。 お互い良い引きできるといいですね✨
常設はもう少しおとなしくしてて欲しいですよね(´Д` ) ハウス!
グリ鞭いいですね! ありがとうございます😊
基本職いつのまにか常設になってました…笑 稲妻烈風斬とかバイキルトいつでも取れるから嬉しいっちゃ嬉しいんですけど…
ウリンさん ももんじゃさん アレスさん やよさん ありがとうございました( ^ω^ ) ウリンさん クリア出来て、良かったです‼︎
ぷうりさん、ありがとうございました。 やよさん、ももんじゃさんありがとうけございました。 最後はいける!と思いましたが、すいません.°(ಗдಗ。)°. お疲れ様でした。
ぷうりさん、ウリンさん、ももんじゃさんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです! 最後はドキドキでした💓
みなさんお疲れ様です
お疲れさまでした。 伝説級って本当にキツイですね・・・orz
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
そうなんですよ笑 基本職ガチャ。 引きますか?笑
ありそうですよね。でも、羨ましい✨
みつきさん、ただいまです(*´꒳`*) マガンの杖いります?(笑)
キツイですね。 ジェムはやはりもらえない。
皆さま 伝説級お疲れ様でした^_^ お帰りなさい(*^_^*)
うーん。稲妻烈風斬1つしか無いし… シドー魔王級行くときに引きます笑
見たとき、まさにその一言でした😄
ロウフウさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
質問なんですが、舟歌って2回重ねがけしてあって点滅してもうちょっとで切れそうなときにもう一回かけても無意味なんですか? 持続時間がリセットされるとかはないですか?
余り お役に立てなくて、ごめんね( ^ω^ )
ぷうりさん ウリンさん やよさん ももんじゃさん おかえりなさい。 お疲れ様でした。
いらないです_| ̄|○ 魔法使いガチャ引く人いるんですかね? バギクロス→バギマータくらいしかいいのない…
ロウフウさん こんばんは^o^
ぷうりさん、もう一度いきますか? 部屋立てます!
ももんじゃさん 延長されます。
上書きできますよー ターンが始まった直後に入れるのがベストです。
魔王級いつか自分も行けるといいなぁ。 鍵が錆びついてしまう笑
ただいまです╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。