スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアできてよかったです^_^
自分もルビ盾持ってけば良かった(ノ_<) 興奮気味です笑 明日 もしお時間あったら次は自分が出しますのでお付き合い下さいm(__)m
自分の知識不足でした。お騒がせしました。
ありがとうございます!
そろそろ落ちます。みなさん本当にありがとうございました!
私 何故か道具に万能薬が… 次はちゃんと確認しますm(__)m
ありがとうございました✨ お疲れ様でしたm(__)m 自分もこれで失礼します。 皆さま ありがとうございました(^_^)
ももんじゃさん、ありがとうございました! ぷうりさん、お疲れ様でした。 さすがに死ぬとは思ってなくて、ショックでした。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
みなさんおかえりなさい^^ ヴェルザー超級貼りましたので乱入お願いします♪
みつきさん、ゾーマ魔王級お疲れ様でした! おやすみなさいです(*´꒳`*)💤⭐
長野さん、お疲れ様でした!おやすみなさい😴💤
長野さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
長野さん おやすみなさい。
すいません.°(ಗдಗ。)°.また死にました。
ももんじゃさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) ありがとうと、ごめんなさいの、スタンプの多さに少し笑いました
ももんじゃさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした〜(*^▽^*)!
みなさんお疲れさまでした! お休みになられた方々もお疲れさまでした! スタミナ・・・もう一戦分貯まっちゃいました(笑) チケットダメ押ししたい方おられましたら7878までよろしくお願いします♪
おやすみなさい(_ _).。o○
長野さん これからもよろしくです おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん、ももんじゃさんが部屋を立ててくれてます! 来てください!
ももんじゃさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) 凄く楽しかったです‼︎
ももんじゃさんお疲れ様でした!ギリギリメンテ前に終わりましたね(*´꒳`*) ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした! 楽しかった(*^▽^*)
ぷうりさん、やよさん、ウリンさんお疲れさまでしたー! 連戦にお付き合い頂きありがとうございました! 最後はノーデスでチケットたくさん出て有終の美でしたね(≧∀≦)
ももんじゃさんありがとうございました。 ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした。 武器を替えてよかった? 皆さんのおかげで生還しました。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ぷうりさん ももんじゃさん ウリンさん やよさん おかえりなさい。 お疲れ様でした。 メンテにはいりましたね。
本当ですね〜(*´꒳`*)チケット、結構落ちましたね!
めいそう 良いですね 持ってないので
自分もめいそう持ってないです。
アレスさんただいまです(・∀・*) メンテ入っちゃいましたね…なんかお祭りが終わったような気分です(´・ω・`*)
私ももう一度立てようとしたけど、間に合いませんでした。 今度立てますね。なんかのマルチw
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*) はい、終わった時にメンテ入り1分前でした(笑)
ただいまです ノーデス出来ました( ^ω^ )
めいそうは大天使の剣が出ない私にはありがたい回復手段です(・∀・;)
めいそうって、なんかの武器のスキルですよね? いつの間にかありましたΣ('◉⌓◉’)
みなさん、お帰りなさい。 歯を磨いたりしてたらメンテに入っちゃった。
ぜひ参加させてくださいね(*´艸`*)
ウリンさん、めいそう頂戴(笑)! ベホイム、めいそう私持ってないの(*^▽^*) ウリンさんの装備いい感じだね!
私もないです。
やしゃのこんでしょうか…?
色々な、武器に使えるから 良いですよ
言えないです…ベホイム3個とめいそう2個持って腐らせてるなんて言えないです…(((°д°;))))
ももんじゃさん!本当ですかっ(*゚∀゚*) すごい!
めいそうって貴重ですか? 確かに回復スキルがないから、いいですね。
ただいまです (^^)
ロウフウさんお疲れ様です(*´꒳`*) 歯磨き終わりましたか(笑)
ロウフウさんと絡めなかった.°(ಗдಗ。)°.
育てる素材不足とか付けるための最適な装備の凸不足でどうしようもないんです(´;ω;`) ここまでくるのにもかなりお金使っちゃってるので_:(´ω`」∠):_
あ、確かに壊しました!
では お先に寝ます メンテ明けたら、また遊んで下さい( ^ω^ ) おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。