スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず星ドラアプリ本体のアップデートをしてきました。 楽しく妄想しながらコツコツとやっていって、こうやってワイワイと楽しめるのがいいんだと思います。
マジで⁉なんと恐ろしい😅
もうすごいですよ〜。 照明(爆発)、テレビ(爆発)、ビデオデッキ(いつのまにか死亡)、空気清浄機(発火)、PC(購入2ヶ月で電源入らない)
懐かしのシティーハンターの香なみですね💦
私は1人でコツコツやってましたが、爆発しました💣 だから、今は皆さんと知り合えて良かった。
ウリンさんお帰りなさいませ(*´꒳`*) ももんじゃさん面白いよ!
ロウフウさん 懐かしいですね
一人でやってると、悶々と溜め込んでしまいますから😰
ももんじゃさん、お金かかりますね💴
私のキャラはもともとはこんな感じなんですよ(笑) 顔が見えないネットだからこそ失礼のないようにしないと不快な思いをさせてしまうので…
大好きな漫画でした😄当時の週刊ジャンプは凄かった!
その心掛け、大切だと思います。
勧めてくれた人が余り、一緒にやってくれなくて。 その人は、レベルMAXだったからよけい悔しくて。
そうですね。 確かにすごかったですね。
アレスさん シティーハンター懐かしいですね! ウリンさん 本当に困ってしまいますよ/(^o^)\ 面白かったのが停電情報がなくてブレーカーも落ちてないのに私の家だけ停電していたりとか(笑) 料金ちゃんと払っているんですが…
ももんじゃさん、大変だね…電化製品の破壊神だ(笑)
それだったら勧めるなよ~って感じですね。
ワニ🐊さんと同じ事言ってますね。 わたしも気をつけてはいる?のですが、やられたらやり返してしまうから、ご当地ではやらかしましたw
確かにw
北斗の拳、幽遊白書、キン肉マン、バスタード、聖闘士星矢などなど、懐かしい!
ロウフウさん ネットゲームでの誰かと交流するのはかれこれ15年くらいになりますが、たくさん楽しいこともありましたがトラブルも多くて今でも交流のある方は一握りですよ。 奇しくもスクエニのゲームです。
ももんじゃさん、これから良いことが沢山あるまえぶれですよ👍
私もずっと1人だったから…ふと目に入ったのがこの場所の方々で、星ドラしてきて、凄い嬉しくて楽しい気持ちに初めてなれました(*´꒳`*) 本当に楽しい優しい方々ばかりで…!
イルーナ戦記やトーラム・オンラインとか、ゲーム自体はいいのに、一部の不心得者のお陰で、リアルタイムで荒れますからね。ウリンさんがやってたら、大変なことになるかも💦
実家を出てから現在テレビとビデオデッキは買わないようにしています(・∀・*) ワンセグとかの類も一切持たないようにして某放送局の集金業者を追い払うのにも一役買ってます(笑)
シティハンターに詳しいとは。 私も北条司の漫画見てました。 桂正和の絵がすきでしたけど。
分かります!しつこいですからね!
ウリンさん、良い事言うね!(*´꒳`*) そう、そう!
このスレッドに集まった人たちは、いい人ばかりですよね。雑談やガチャ報告の掲示板をみると、そんなに文句があるならゲームしなきゃいいのにと思ってしまう。
たしかにクロさんと同じ考えですね。 私もあの時は全国制覇した喜びで調子に乗ってしまいましたが… なかなか上手くいかないものですね。
ウイングマン!大好きでした😄
ですね。 星ドラが始めてでよかった。 前は恋愛ゲームしかやらなかったから大丈夫でしたw
桂正和、知ってる!ウイングマンだ。 店に漫画あるよ(*´꒳`*)
ロウフウさんの歳が分かる。
ありがとうございます(´;ω;`) …というよりここのみなさんとこうして楽しく出来ているだけでお腹いっぱいですよ♪(≧∀≦) また電化製品壊れたら…管理会社に文句言います(笑)
ビデオガールでしたっけ? その頃からの絵が好きですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そういうゲームなら安心です😄リアルタイムチャット機能、しかも不特定多数に送信出来る機能があるゲームは便利さの反面、うんざりすることがあります。
自分も1人でやってました。 掲示板2のやりとりから ナスさんがこのスレ立ち上げてくれて 立ち寄るようになりました。
広野くん💕って言うミクちゃん可愛いですね!
シティーハンターのEDの止めて引いて音楽が流れるあの感覚が好きです(≧∀≦) アスファ〜ルト〜タイヤを切りつけ〜な〜がら〜♪
こういうのから、年代ってばれますよね。ちなみに44歳です。
ウイングマン 懐かしいですね。
桂正和の描く女の子は皆かわいくて。自分はピンクが好きでした。
私は17歳です(大嘘)
キムタクと同い年ですか?
分からないけど、見てました。 エンジェルハート、なんで香は死んだんですか?
絵が綺麗で女の子も可愛いよね(*´꒳`*)
ビデオガールとか、恋愛ものから少し絵が変わりましたね。桂正和はヒーローものをもともとやってて、ウイングマンで売れたんです。
私は20です(*☻-☻*)
そうそう。中居くんとかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。