スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビデオガール 懐かしい。
たしか交通事故だったと思いますよ。
私も20です(*´꒳`*)💕 (笑)
若い!うらやましいです(≧∀≦)
若い!うらやましいです(≧∀≦)
広瀬ってピンクの恋人でしたっけ? 主人公でした? あおいとかいましたよね? 確か記憶を最後消されたような?
自分は草彅君と同い年です。 今年43になります。
本当ですか!自分にそんな年の子供がいても不思議じゃないんですよね…
私は17歳と255ヶ月です(苦しい
20歳なら、ウィングマン知ってますかねw
分かりませんw
本編中ではピンクに恋人は出来なかったです。広野健太(主人公)にずっと片想いでしたから。あおいさんは故郷の異世界に帰る時に全員の記憶を消して去りました。
ももんじゃさんは少年のようなピュアな心をお持ちですね〜(笑) 女の子に騙されますよ〜(*´꒳`*)
ロウフウさん、嘘ですからw ロウフウさんよりは下ですとだけ。
井上喜久子さんの17歳教ですね!マニアックですみません😅
はい。ウイングマンを知ってるってだけでなんとなく分かります👍
ロウフウさん、すごく詳しい(*゚∀゚*)! アイドルのくるみちゃんも出てましたね!
詳しいw 確かあおいさんを好きになりましたよね? 両思いだったような?
あ〜…もう騙されまくっているのです(´;ω;`)ブワッ
ヤバ
アレスさんとは、ほぼ同い年ですね!
ごめんなさい。くるみちゃんが出てこない💦どんなキャラだったっけ?
もちろんそのマニアックなところはほぼ網羅しておりました(笑)
もともと健太はミクちゃん一筋だったけど、終盤であおいさんとの間で揺れ出して、あおいさんが記憶を消すという大技で解決(?)しました。
井上何ちゃらってだれですか?
その、井上さん17歳教って何ですか? 気になります。もしかして、大人の…ですか?
ミクはピンクじゃなかったんですね。 ウィングマンって何人いたんですか?
おはようございます😪 茶の間で爆睡していて、チケット集め間に合いませんでした😭 今日も盛り上がってるようなので、読むのが大変でした😅 自分がいない間に、自分の話が話題になってたみたいですね(笑)
何で、漫画の話になりました? 不思議。
してません。気のせいです(*☻-☻*)
声優です。有名所ではしまじろうのお母さんや、ああっ女神さまっと言う漫画のベルダンディとかの声を当ててます。で、井上喜久子さんがいつの頃が17歳教と言い出し、何年経っても17歳○○ヶ月と公表(?)するようになったんです。
クロさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 今、漫画の話ししてるの!
懐かしい!やたら巨乳の女神様!
井上喜久子さんはベテランの声優さんで50歳過ぎなんですが17歳と言い張ってる方なんですよ。 娘さんも声優になられたとか。
クロさんおはようございます〜(・∀・*)
詳しい!
通称ウイングカールズはミクちゃん、ピンク、あおいさん、新聞部の女の子(名前を忘れた)の4人だったかな。ちなみピンクは、名前を忘れたけど、健太が作ったヒーロー部でピンク役だっからピンクなんです。
ファンの間ではネタとして定着しているんですよね(*´艸`*) 田村ゆかりさん然り(笑)
それはもう毎月声優雑誌を買い漁っていた時期がありましたから(笑)(*´艸`*)
そうそう。自分の星ドラフレンドに、女神三姉妹の名前の方がいます。
懐かしい漫画の名前が出てましたね😊 ゲームとは関係無い話ですが、色んな話が出来るのが好きなのでこの板が出来てくれて本当に感謝してます😆 皆さんありがとう‼️
ロウフウさん、詳しくありがとうございます😊 ももんじゃさんの謎が解けました(笑) 声優さんなんですね! 私、てっきり17歳モデルで、あっち方面かとヒヤヒヤいたしました(笑)
古本屋でバイトしてたから、ある程度漫画分かりますが、 ろくでなしブルースとか好きだったな。
田村ゆかりさんは知ってるよ(*´꒳`*) 永遠の何ちゃら(笑)
ワニ🐊さん、なんか熱血教師みたいです(*☻-☻*)
いやいやいや、私は紳士です(キリッ
去年、娘と同い年になったってニュースになってましたね。もちろん娘さんは(井上ほの花さん)は実年齢です。 すみません。マニアックで…
田村ゆかり?
私、クローズが好き(*´꒳`*)!
同じく思いました(笑)! でも、似合うよね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。