スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は19の時、漫画・アニメと武道に励んでた。
うん、ウリンさんはすごい可愛いの! 女から見ても言葉とか色々すごく可愛いです💕
やべぇ、か。 ついに本性出したな笑笑
すいません。今は改心して真っ当な(?)人として生きていますから(´;ω;`)
やよさんごめんなさい。 もう、今までみたいには絡めないかもしれない。 かなりショック!
ロウフウさんは武道何をされていたんですか?(・ω・) 私は弓道を嗜んでいました。
え?ウリンさん、同世代なの? もっと若い設定でした(笑)
私は何となく働いてましたね。 懐かしいですな。
大丈夫ですよ〜(⌒-⌒; )母が父の6歳上でしたから…その当時、母の弟さんは22歳(笑) 弟より若いじゃないかって…
弓道!素晴らしいですね! 自分は日本の少林寺拳法をやってました。映画とかで有名な中国のとは違うんですが… 会社で護身術として教えています。
弓道ってなんか かっこいい
見た目は若いかな笑
ももんじゃさん、暴走族ですか(笑) 自分も似たようなものですよ😅
ウリンさん、本性は内緒にして下さい(笑)
ウリンさん、そんな事言わないで(⌒-⌒; ) これからも一緒ですよ〜(*´꒳`*)💕
おぉ!少林寺拳法とはすごいですね! 護身術は兄から教わったことがありましたが私には才能がないそうですorz
私も少林寺拳法習っておりました(笑) 香川県の多度津に行った事あります(*´꒳`*) 初段です。
性に合ったみたいで、長年続けてました。今は勤務が不規則なので道場に通えてないけど、子供が大きくなって興味を持ったら、一緒に通ってもいいかなと思ってます。
アレスさん、弓道はモテましたよー(過去形) 私はケガをして引退してしまいましたが…
やだい! ワニ🐊さんは、中身はあれだし、やよさんはママだけど、歳下だし。
クロさんは本当に私とすごく似ている面が多いですね(・∀・*)
私も結婚して子供が出来たら習わせたいです! まずは脚下しょうこうから基本ですよね(*´꒳`*)
多度津は本場ですからね!自分は20年近く前に4段になりました。 なんだか先日のご当地の話題とか、みんなバラバラなのにどこか繋がってる所がありますね。
女の人もかっこいいですね。
皆さん少林寺拳法などやられてたんですね😊 自分は弱いくせに喧嘩っ早いやつだったので、 いつもボロクソやられてましたよ(笑)
素直なのは私とアレスさんだけ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
女性の袴姿は… いいですよ!!
いいですね!運歩の奥深さが分かればマスターです😆
ウリンさん、まぁまぁ落ち着いて(笑)( T_T)\(^-^ )
似た者同士が惹かれ合っているのでしょうか(*´ω`*) スタンド使い然り、ニュータイプ然り…
個人的にストリートファイトなら少林寺拳法か空手かボクシングがいいと思います。
本当に皆さん住んでる地域は違えど、繋がるものが多くてビックリですね😊 ももんじゃさんは、自分に似ているものが多そうですね(笑)
慰められた。
ジョジョとガンダムですか
四段!すごい(*゚∀゚*)! 確かに皆さんと繋がりがありますね!
ピキーンと眉間に来るものがあるんですね、きっと!
女性の袴姿惚れます(笑) ガキの頃近所に住んでたお姉さんが弓道やってて、道場覗きに行ってたりしました😅
分かってくれる方がいて嬉しいです(≧∀≦) 普段こんな振りをしてもなかなか反応がないですから…(笑)
全然モテなくて怖がられいました(笑) 女が天地拳第1系とか叫びながら稽古してるんですよ〜(笑)
アムロいきまーす。 ガンダムいきまーす。でしたか? ジョジョ、絵がキモいけど人気あったな。
弓道またやりたいなぁと思っているんですが場所がないんですよね(´・ω・`;)
うん、ウリンさんは真っ直ぐで素直ですね(*´꒳`*)
自分は大学で、男ばかりの中で乱取りの稽古しかしなかったので、憧れてました😄
自分は大学で、男ばかりの中で乱取りの稽古しかしなかったので、憧れてました😄
ロウフウさん、今ならそれも解ってるんですが、やんちゃだった頃は鍛えてるのがダサいと思うような奴だったんで(笑) だから成長しないでやられまくりでしたよ😅
スレが早くて、何でしたっけ?
両方あってますよ〜(・∀・*) ジョジョはあの独特のポーズを一生懸命マネした時期がありました(笑)
ジョジョ立ちですね!絶対無理なポーズ、ありますよね。
アムロ行きまーす。って確かアニメで 一回しか言ってなかったと思います。
私は合気道したかった。 ケンカ強くなりたかったな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。